Просмотрел тему транспорта и нашел подходящей. Потому пишу здесь. Перед поездкой на Красную поляну, заправился Форой 95 на Роснефти. И пипец! Машина вообще не едет. Движок совсем не тянет. Сегодня заправился 98-м на НТК. Машина поехала.
А у меня всё наоборот. На НТК машина не едет (завоз от разных производителей - как повезет), а на Роснефти почти бежит (не знаю как сейчас, но недавно был постоянный недолив). Бензин от "Лукойл" лучший, но в Лазаревском его нет. ИМХО P.S. Что касается "Форы" - его примерно раз в год рекомендуют заливать для прочистки топливной системы. Я раньше пробовал фору 92 и 95, на 92-м лучше едет машина, чем на обычном 95, а на форе 95 машина тоже не ехала
Заправляемся только на Лукойле. Последняя заправка в Ольгинке. Правда она на встречной стороне. Мы проезжаем чуть дальше, там есть поворот на какой то посëлок . Разворачиваемся и едем на заправку. С неë немного в обратном направлении до кармана. Напротив кармана прерывистая разделительная полоса. Там снова разворот и уже до места. Ну это если по правилам.