Отдых в Лазаревском

Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Форумы Фото Пляжи Транспорт

Мы переехали на новую площадку
Добро пожаловать!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Кафе "Бриз", ул. Каралаш, 34
Как вы оцениваете кафе "Бриз"?
Наивысшая оценка - "5"
1 балл [ 0 ] ** [0.00%]
2 балла [ 0 ] ** [0.00%]
3 балла [ 6 ] ** [20.00%]
4 балла [ 11 ] ** [36.67%]
5 баллов [ 13 ] ** [43.33%]
Всего голосов: 30
Гости не могут голосовать 
kassablanka
сообщение 28.5.2012, 5:53
Сообщение #1

Абориген

Из: Темрюк

О-очень понравился "Бриз" на Каралаш 34. Очень вкусный лагман из баранины, осетинские пироги тоже с бараниной сытные.Симпатичный интерьер,(ребенок не отрывал глаз от большого попугая) персонал вежлив и обходителен.Дитя носилось по залу - ни одного замечания с их стороны, только я занималась "воспитанием". Угостили его клубникой. Очень красивый двор утопающий в зелени, беседочки, статуи, водоем с черепашками и мостиком.Оставили 1100р:лагман, осетинский пирог с капустой и мясом, бутылка водки, 1л. яблочного сока и молочный коктейль плюс обслуживание и чаевые.Ребенок не съел свой кусочек пирога положили в боксик, чтоб потом скушал.

+Quote Post
ТЕОНА
сообщение 28.5.2012, 13:10
Сообщение #2

Духовный старейшина

Из: Санкт-Петербург Гатчинский район

Цитата(kassablanka @ 28.5.2012, 6:53) *
О-очень понравился "Бриз" на Каралаш 34.

Замечательно. Спасибо. :ph34r: Я как раз совсем рядом буду жить, обязательно схожу.

+Quote Post
kassablanka
сообщение 28.5.2012, 21:33
Сообщение #3

Абориген

Цитата(теона @ 28.5.2012, 14:10) *
Замечательно. Спасибо. :ph34r: Я как раз совсем рядом буду жить, обязательно схожу.

Только что из "Бриза".Отличный сервис и приятная музыка.Решили по возможности быть его завсегдатаями.

+Quote Post
Гость_Liseshka_*
сообщение 29.5.2012, 19:03
Сообщение #4

Guest

Цитата(kassablanka @ 28.5.2012, 23:33) *
Только что из "Бриза".Отличный сервис и приятная музыка.Решили по возможности быть его завсегдатаями.

Напишите, пожалуйста, цены в "Бризе".

+Quote Post
kassablanka
сообщение 4.6.2012, 21:49
Сообщение #5

Абориген

Цитата(Liseshka @ 29.5.2012, 20:03) *
Напишите, пожалуйста, цены в "Бризе".

Лагман с бараниной - 160р.
Осетинский пирог с мясом и капустой - 300р.
Пиво "Дарьял" 0,5 - 100р.
Вино белое домашнее 0,3 - 120р.
Хлебная корзина 0,5 - 30р.
Молочный шоколадный коктейль - 160р.
Обслуживание включено в счет.

Судите сами, а нам нравится!!!

+Quote Post
Гость_sas_*
сообщение 17.6.2013, 22:16
Сообщение #6

Guest

Были сегодня в кафе "Бриз" на Калараш 34. Зашли посмотреть, вроде отзывы были хорошие раньше о нем. Ну и ходим каждый день туда-сюда мимо. В общем, в итоге старший сын сказал, что день рождения свой б отмечать здесь, меню уж очень ему понравилось и вооббще... а мы с мужем и младшеньким вечерком зашли на минутку спросить, что за комплексные у них обеды по 150 р....
В итоге заказали кое-чего и сухого вина 2 бокала, вышло очень неплохо по деньгам ,а уж о вкусности ....

цены- как в недорогом ресторане (средняя цена,окромя шашлыков ,те ,конечно,ждороже, чем на набережной -140-180 р за 100 грамм - 200-300 р за приличное блюдо), выбор -очень большой, у меня слюнки потекли, там тебе мясо и такое и сякое(говядина,баранина,курица, свинина в разных своих частях и соусах), теперь понятия не имею, что же именно заказать из мяса. овощи на гриле-просто обалденные, решила,лучше я их наемся от души.

Да, там кролики бегают, младший за ними бегал, а мы с мужем по очереди за ним.

Из недостатков - там можно курить, мы оба некурящие и дети еще, придется днем приходить и еще таим берут за обслуживание 60 р. в общем, копейки, но как-то странно, вроде чаевые и так принято оставлять.

по любому завтра хотим сходить на комплексный обед.

Я не знаю, может вехзде так в Лазаревской ресторанчики такие не дорогие особо, и вкусные, но нам понравилось очень, как раз искали что-то такое, где можно не просто стандартные блюда заказать, как везде. Ну,не каждый день,конечно, но иногда можно себе позволить....

+Quote Post
Igor
сообщение 18.6.2013, 19:04
Сообщение #7

Цитата(sas @ 17.6.2013, 23:16) *
Были сегодня в кафе "Бриз" на Калараш 34.

Проходил мимо в районе 18 часов, зашел. Народу никого практически. Ухоженная территория, красиво.
Прикрепленное изображение

Решил поужинать, вначале сел в зале, но увидел на улице деревянные беседочки, перешел туда.

Еду не фотографировал. Брал телятину по домашнему, салат Цезарь, и овощи-гриль. Порции большие.
Овощи на двух шампурчиках, завернутых в лаваш. Мне понравилось, уютное нешумное место (ну во всяком случае в такое время).
Обслужили быстро, практически не ждал.

+Quote Post
Гость_sas_*
сообщение 23.6.2013, 15:18
Сообщение #8

Guest

Да, мы комплексный обед попробовали все-таки на Калараш, 34 .на троих. Очень понравилось. Особенно компот, а мне плов. хочу такой научиться готовить. Завтра опять пойдем. Да,там еще осетинские пироги очень вкусные, мы решили к поезду заказать,перед отъездом. Пробовали с картошкой и грибами и картошкой и сыром, на второй день холодные все равно вкусные.
для меня это показатель качества.

+Quote Post
Лазаревка
сообщение 23.6.2013, 16:51
Сообщение #9

Вождь

Из: Северная столица

Цитата(sas @ 23.6.2013, 16:18) *
Да, мы комплексный обед попробовали все-таки на Калараш, 34 .на троих. Очень понравилось. Особенно компот, а мне плов. хочу такой научиться готовить. Завтра опять пойдем. Да,там еще осетинские пироги очень вкусные, мы решили к поезду заказать,перед отъездом. Пробовали с картошкой и грибами и картошкой и сыром, на второй день холодные все равно вкусные.

Подскажите,а что входило ещё в комплексный обед?
блюда на выбор?

+Quote Post
Гость_sas_*
сообщение 27.6.2013, 16:51
Сообщение #10

Guest

Цитата(Лазаревка @ 23.6.2013, 17:51) *
Подскажите,а что входило ещё в комплексный обед?
блюда на выбор?

Извините, что сейчас тольок отвечаю, мы тут болеем по очереди...
Предлагают комплексный на выбор первого штуки три (сегодня был борщ,овощной,гороховый), второго (плов,жаркое-большими кусками картошка, баклажаны,лук,помидоры, мясо,мне островато показалось-с больным горлом-то ,это порции грамм по 250,если не 300) и салат -капуста с укропом шинкованная,правда,маленькая порция,грамм 100,наверное. На третье-компот вкусный высоких стаканах-малиновый,вишневый,клубничный или чай. и лаваша свежего теплого на троих .
Правда, мы вот сегодня заказывали по телефону на дом,так сказать,ввиду моей частичной транспортабельности, так вот компота не налили sad.gif
У них не очень дешевые,конечно,комплексные обеды, но по вкусу мне очень нравится,похоже на вкусную домашнюю еду.и порции приличные.

+Quote Post
Marusiy13
сообщение 19.7.2013, 18:54
Сообщение #11

Турист
*

Из: Ростовская обл.

Цитата(sas @ 23.6.2013, 12:18) *

Мы тоже посетили вечервом Бриз два раза. Все что заказывали просто супер. Брали и осетинские пироги, радужную фарель, разные салаты. Даже торт наполеон показался нам особо вкусным.

+Quote Post
пупсишка
сообщение 1.8.2013, 13:04
Сообщение #12

Абориген

Из: Энгельс-Москва

Мне также как и многим понравилось в Бризе на Калараш! В прошлом октябре брали там осетинские прироги и ужинали один раз, а в этом году за 8 дней были там раза 4 точно.
Из еды салат оч. вкусный Хуга Босс муж всегда его брал, мидии киви в соусе оч. хороши, нам даже офицантка сказала,что посетители всегда соус этот до последней капили вылизывают (прям так и сказала <_< )
общий вид

кролики бегают, насчитала 5 штук, дети гоняются за ними постоянно, мне даже жалко стало живность

+Quote Post
пупсишка
сообщение 1.8.2013, 13:10
Сообщение #13

Абориген

А вот и самое вкусное :ph34r: салат Хуга Босс

салат Тайский, для меня был вкусный, он более легкий овощной.

ну и самое вкусняшное-мидии

+Quote Post
пупсишка
сообщение 1.8.2013, 13:15
Сообщение #14

Абориген

Ну и один из наших счетов mellow.gif дороже 2000 руб. никогда не выходило!

Еще брала баклажановые рулетики с орехами, тоже вкусные. И понравился шашлык очень!!!! Мягонький такой в лаваше подается с лучком на маленьких шампурах, Не помню как он назывался, но замудренно как-то, помню в меню он был второй сверху.

+Quote Post
ТЕОНА
сообщение 1.8.2013, 22:17
Сообщение #15

Духовный старейшина

Из: Санкт-Петербург Гатчинский район

Народ, я прям стесняюсь спросить. angry.gif Что такое "обслуживание" в счёте??? unsure.gif Никогда не видела. Разве официанты за обслуживание зарплату не получают?

+Quote Post

17 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 7.1.2025, 5:40Spring Style

Рекомендации | Контакты

Лазаревка.ру - отдых в Лазаревском на море в Сочи.

Copyright © 2004-2024 г.

наверх