|
Ресторн ПРИБОЙ, Обсуждаем работу "Прибоя" |
|
|
|
|
8.5.2012, 13:03
|
Абориген
Из: Ростов-на-Дону
|
Цитата(AnnA T @ 8.5.2012, 12:29) А расскажите где эта блинная. это где-то в стороне пирса, если идти от центрального пляжа (помню на углу там была блинная)? Аня, это прям первый дом по Павлово, наискосок от нее Прибой. Много лет там были столики на улице, а теперь сделали второй этаж. Она такая домашняя получилась. Если не гнаться за интерьерными изысками, то самое оно. По ценам: блинчики с вареньем (малиновое, брусничное и пр), 2шт. 50 руб., с начинкой (1 на порцию), тоже 50. Начинки разные: творог, семга, сыр, грибы и пр. Мы брали с творогом, с сыром, с малиновым вареньем. Всё очень вкусное. Наши земляки брали блин с яблочным припеком (выглядит, как маленький пирог ), тоже хвалили
|
|
|
|
8.5.2012, 13:14
|
Турист
Из: Москва
|
Цитата(Оптимистка @ 8.5.2012, 14:03) Аня, это прям первый дом по Павлово, наискосок от нее Прибой. Спасибо большое. Я про нее и подумала. Мы мимо этой блинной всегда ходили, так и не зашли, но в этот раз обязательно побываем
|
|
|
|
31.8.2012, 0:43
|
Вождь
Из: Ростовская область
|
А расскажите, плиз, что случилось с "Прибоем"? В этом ресторане любили с женой отмечать приезд и прощаться в послений день с Лазаревкой. Последний раз там были в 2008-м. В этот году нам не до ресторанов было, поскольку с 2-х летней дочкой приехали. Но ради любопытства мимо проходили. Внутри какое-то кухонное оборудование, и не похоже было, что к вчеру его можно растащить и заполнить пространство столиками и уютом, как было раньше. Все, "Прибоя" больше нет?
|
|
|
Гость_AleHka_*
|
18.9.2012, 23:53
|
Guest
|
Цитата(Luck jr. @ 31.8.2012, 1:43) А расскажите, плиз, что случилось с "Прибоем"? В этом ресторане любили с женой отмечать приезд и прощаться в послений день с Лазаревкой. Последний раз там были в 2008-м. В этот году нам не до ресторанов было, поскольку с 2-х летней дочкой приехали. Но ради любопытства мимо проходили. Внутри какое-то кухонное оборудование, и не похоже было, что к вчеру его можно растащить и заполнить пространство столиками и уютом, как было раньше. Все, "Прибоя" больше нет? На первом этаже ресторана давно уже нет. Я тоже его помню. Теперь он наверху
|
|
|
Гость_volga_*
|
26.9.2012, 20:18
|
Guest
|
Отдыхали в середине сентября 2012, ходили в "Прибой", вобщем все понравилось, единственный минус сын хотел шашлык а я другое блюдо, но так как шашлык можно заказывать только от 500 г, пришлось есть с ним, да и ждать пришлось долго. Все по порядку были вчетвером я с сыном и подруга с дочкой сделали заказ. Мы как я уже писала шашлык, картошку фри и овощное ассорти. Подруга с дочкой - эскалоп, картофельные шарики и жаркое лесника. Ну и вместе бутылку водки и литр сока. Принесли... водку, сок, лаваш, соус (кстати для шашлыка) эскалоп и шарики, мы сидим облизываемся, прошло 15 мин. принесли жаркое лесника, мы с сыном в "голодном обмороке" от запахов, и только ещё минут через 40 мы наконец смогли поесть уже без соуса его мы съели с лавашом, теперь облизывалис подруга с дочкой. Когда сказала официантке, что нужно все приносить одновременно, ответила, что у них это не практикуется. Кого интересует счет скажу отдали 2930 руб., дозаказывали лаваш, литр сока и мороженое с фруктами (180 руб), Шашалык вытянул на 550 грамм, это я просила самый маленький кусок. По приготовлению блюд претезий нет всё было вкусно. Но очень долго. Они там везде на набережной жарят карбонат на кости огромными кусками, мы новички очень удивились. У нас в Волгограде ограничений по весу шашлыка нет даже карбоната. Да забыла в счет вошли 100 руб. за живую музыку, с детей не взяли. Хорошо мужчинка пел, не жалко.
Сообщение отредактировал volga - 26.9.2012, 20:24
|
|
|
Гость_Ольга Ш._*
|
27.5.2013, 10:40
|
Guest
|
Здравствуйте. Может кто-то подскажет в каком кафе можно посидеть поужинать, отметить день приезда и не только. В прошлом году побывать удалось только в "Прибое", всё понравилось, но хочется разнообразия.
|
|
|
|
7.6.2016, 13:20
|
Абориген
Из: 52 регион
|
Вчера ужинали на набережной в прибое. Два салата "цезарь", два огромных куска шашлыка, красный соус, лаваш, лимонад, маленький сок вышло около 1700 руб. Но порции салата огромные. Все вкусно. Столики уже почти все заняты после 6 вечера. И мне кажется в прошлом году таких штук не видела, наверное новые поставили - обогреватели. В них огонь горит. Сейчас вечером когда прохладно они сильно обогревают.
|
|
|
|
8.6.2016, 19:57
|
Абориген
Из: Калужская обл
|
Цитата(К@пля @ 7.6.2016, 14:20) Вчера ужинали на набережной в прибое. Два салата "цезарь", два огромных куска шашлыка, красный соус, лаваш, лимонад, маленький сок вышло около 1700 руб. Но порции салата огромные. Все вкусно. Столики уже почти все заняты после 6 вечера. И мне кажется в прошлом году таких штук не видела, наверное новые поставили - обогреватели. В них огонь горит. Сейчас вечером когда прохладно они сильно обогревают. Не, такие штуки у них давно уже. Просто они их видимо убирают когда сезон жары начинается. В сентябре 14 года они были и очень нас согревали холодными вечерами, а еще всегда пледики предлагали. Тоже очень выручали, укутаешься, жар от обогревателя как от камина, бокал вина в руке и смотришь на пирс... ммммм.... прям сказка....
|
|
|
|
9.6.2016, 14:07
|
Абориген
Из: Москва
|
Цитата(Капля @ 23.5.2011, 21:14) Мы частенько ужинаем в ресторане "Прибой" на втором этаже. Кухня - отличная! Как и обслуживание,- официантки встречают прямо на лестнице, провожают до столика и не просто суют меню в руки, но еще и спрашивают, что мы предпочитаем и кое что советуют.Причем не навязчиво ( иначе бы разогнала,чтоб над душой не стояли)! Тоже люблю Прибой, и шашлычную внизу, и ресторан наверху. В ресторане всегда заранее заказываем любимый столик, и брют заранее охлаждают нам, ммм! Ценник, конечно, высокий относительно Лазаревки (относительно Мск - стандартный, хахаха , но на отдыхе спокойно позволяем себе. Тем более очень всё вкусно всегда, и меню разнообразное и бохааатое )))
|
|
|
|
10.6.2016, 20:42
|
|
Сходили до Прибоя. Провели ритуал. Вписались в 2500р.
|
|
|
|
11.6.2016, 18:30
|
Старейшина
Из: Коломна
|
Цитата(Сашка Питерский @ 10.6.2016, 20:42) Сходили до Прибоя. Провели ритуал. Вписались в 2500р. Огласите весь список, пожалуйста! Я в том смысле, Саш, что не плохобы приложить список съеденного и сожранного (выпитого) на 2.5 рубля!
Сообщение отредактировал НЕКТО - 11.6.2016, 18:30
|
|
|
|
12.6.2016, 13:56
|
|
Цитата(Ирина @ 12.6.2016, 12:27) А внизу, это что? А внизу, видимо, забегаловка от Прибоя Но я бы так не сказал. И вообще, второй этаж мне меньше нравится.
|
|
|
|
12.6.2016, 18:18
|
Турист
Из: Омск
|
А у того "Прибоя" что на втором этаже своя кухня и повара? Или тоже самое, те же блюда от тех же поваров что и снизу?
|
|
|
|
12.6.2016, 18:27
|
|
Цитата(paular @ 12.6.2016, 18:18) А у того "Прибоя" что на втором этаже своя кухня и повара? Или тоже самое, те же блюда от тех же поваров что и снизу? Вряд ли... В сезон нереально справится с таким количеством заказов. Наверняка, там другие повара.
|
|
|
|
25.6.2016, 2:19
|
Вождь
Из: Ростовская область
|
Цитата(Сашка Питерский @ 12.6.2016, 13:56) А внизу, видимо, забегаловка от Прибоя Но я бы так не сказал. И вообще, второй этаж мне меньше нравится. В прошлом году внизу была только столовка. Но мы помним, когда-то вечером в 2008-м был ресторан и там было вкусно! Там была музыка популярная и мы танцевали! В этом году есть ли что похожее? Блин, ну кто-то в Прибое был, не ленитесь, отпишитесь, пожалуйсто
|
|
|
|
|
|