|
Здравствуйте! Мы рады Вам!!!, Давайте знакомиться! |
|
|
|
Гость_Anna_*
|
24.9.2007, 10:51
|
Guest
|
Привет всем! Рискну и открою тему "Вне сезона, или наша обыденная жизнь", мне кажется, это повод поближе познакомится и узнать друг друга лучше. Рассказать людям что происходит в ихней жизни, в их городе. Как раз к следующему сезону все раззнакомятся, и можно ехать отдыхать и встречаться на отдыхе Предлагаю всем писать в этой теме любую информацию, которая касается вас, так и зима быстрее пройдет, в общении. Начну с себя, мне 23, живу в Украине в городке Сумы. Закончила политехнический институт по специальности электронные системы, и уже год работаю в интернет отделе, заключаю договора, и учу абонентов пользоваться интернетом а некоторых и компьютером Замужем. Летом ездили отдыхали в Лазаревское с мужем, и еще с парой- наши друзья. Люблю отдых и общение. В Лазаревское попала первый раз случайно 4 года назад. Теперь каждый отдых провожу там. Пока коротко о себе. Присоединяйтесь, пишите и вы о себе, будем общаться!!!
|
|
|
Гость_Anna_*
|
28.9.2007, 16:03
|
Guest
|
Привет всем! как жаль что никто не хочет написать про себя и про свой город. У нас в городе началось настоящее бабье лето. Погода +20 все деревья желто зеленые, красота необыкновенная. На обеде решила прогуляться, у меня рядом с работой находится озеро с названием Чешка. Вокруг деревья, красота, природа, вода, и блики солнца играют на воде. Много грибов появилось в лесу, все едут, ведрами везут. У нас через город проходит река Псел, и множество озер. Так что на выходные есть где остановится на пикник. Жаль что погода продержится не больше недели, и будем ждать тепла до следующего лета. Кстати вода в озере еще не остыла, вполне можно купаться, а какая прозрачная, все дно видно. Да хорша страна моя родная
|
|
|
Гость_Оксана Р._*
|
28.9.2007, 20:07
|
Guest
|
А у нас тоже +20, жарко, а все по привычке в куртках, плащах ходят. У нас через город (Рязань) проходит река Ока, очень много красивых мест, чего стоит, например, Есенинское Константиново или Мещерский край. Я люблю пикники именно на бабье лето, это моя любимая пора! Про себя могу сказать, только, что мне (о ужас!) 29лет, остальное личное.
|
|
|
Гость_Роман_*
|
1.10.2007, 13:03
|
Guest
|
Всем здравия с Севера нашей необъятной страны, Росии. Хорошей погодой пхвастаться, к сожалению, не могу. Плюс 7-12 в течение суток, пасмурно. Всем удачи!
|
|
|
|
4.10.2007, 11:11
|
Турист
|
Всем привет! А меня зовут Елена, лет мне за 30 и живу я в Ростове-на-Дону, у нас еще бабское лето, днем очень тепло, утром свежо. Вообще погода очень комфортная, пока не идут дожди. Но ходим мы, конечно, уже в кофтах и курточках. Время позволит еще съездить на природу и пожарить шашлычки! Купаться у нас особо негде, так как Дон именно в Ростове очень и очень грязный, хотя смельчаки есть и их даже много (сами один раз купанулись этим летом). Есть ряд песчаных карьеров с водой, некоторые из них облагорожены и в них мы и купаемся. Купальный сезон в этом году закрыт. Так только 29 сентября мы вернулись из Лазаревки настроение не рабочее, хочется обратно!
|
|
|
|
9.10.2007, 10:00
|
Бывалый
|
Цитата(Шурёныш) Так только 29 сентябля мы вернулись из Лазаревки настроение не рабочее, хочется обратно! Возвращение из отпуска всегда переносится нелегко, сама недавно пару дней по-приезду депрессировала. Есть же наверное люди, которые после отпуска рвутся домой? Мне никогда этого было не понять... Бывало говорят "ну за две недели успеешь по дому соскучаться", ан нет, всё-равно день отъезда глаза на мокром месте. Уж больно эмоционально впечатлительная натура
|
|
|
Гость_Анна и Алексей_*
|
10.10.2007, 7:32
|
Guest
|
Приветствуем! В Москве всё как всегда-мегаполисище и есть мегаполисище! Тоска по чистому воздуху и чистой воде в водоёмах! Ежели забраться в глубокое Подмосковье, можно и искупаться в сезон! Сейчас-осенняя погода, которая зовёт всё-таки уехать в родное Лазаревское. Простите, Шурёныш, что называла Вас Шурочкой, а Вы-прекрасная Елена, также зовут мою лучшую подругу! Мы с Вами похоже ровесницы! Успехов всем! P.S СПАСИБО, Anna, что открыли новую тему !
|
|
|
|
27.6.2009, 15:51
|
|
Привет всем, кто выбрал Лазаревское своим любимым местом отдыха ! Хотелось бы узнать всю географию отдыхающих. Начну с себя. =Я из Питера. Лазаревское полюбил сразу.Компактный и максимально устроенный для нас,курортников.=
|
|
|
Гость_8 marta_*
|
27.6.2009, 19:17
|
Guest
|
Также приветствую всех! Я с Липецкой области, но земляков пока не видела на этом сайте
|
|
|
Гость_samshit_*
|
27.6.2009, 19:29
|
Guest
|
Здравствуйте, господа отдыхающие! Я из Курска. Лазаревское-это что-то!!!
|
|
|
|
27.6.2009, 20:56
|
Старейшина
Из: Великий Новгород
|
Великий Новгород !!! Лучшие болота России !!!
|
|
|
Гость_цветочек_*
|
27.6.2009, 21:10
|
Guest
|
Цитата(Сашка Питерский @ 27.6.2009, 15:51) Привет всем, кто выбрал Лазаревское своим любимым местом отдыха ! Хотелось бы узнать всю географию отдыхающих. Начну с себя. =Я из Питера. Лазаревское полюбил сразу.Компактный и максимально устроенный для нас,курортников.= Всем привет! Я из Омской области. В Лазаревское влюбились оба с мужем. Собираемся еще туда ехать отдыхать.
|
|
|
|
27.6.2009, 21:14
|
Бывалый
Из: г.Тольятти
|
Я из Тольятти. В Лазаревское еду первый раз.
|
|
|
Гость_ebuzyuma_*
|
27.6.2009, 21:17
|
Guest
|
Я из Вологды.В Лазаревку влюбились всей семьей.
|
|
|
|
27.6.2009, 21:27
|
Турист
Из: г.Тула
|
Всем привет! А мы из Тулы, Лазаревское для себя только открываем в этом году. Надеюсь станем такими же любителями.
|
|
|
|