Отдых в Лазаревском

Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Форумы Фото Пляжи Транспорт

Мы переехали на новую площадку
Добро пожаловать!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

77 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Здравствуйте! Мы рады Вам!!!, Давайте знакомиться!
Гость_Anna_*
сообщение 24.9.2007, 10:51
Сообщение #1

Guest

Привет всем! Рискну и открою тему "Вне сезона, или наша обыденная жизнь", мне кажется, это повод поближе познакомится и узнать друг друга лучше. Рассказать людям что происходит в ихней жизни, в их городе. Как раз к следующему сезону все раззнакомятся, и можно ехать отдыхать и встречаться на отдыхеsmile.gif
Предлагаю всем писать в этой теме любую информацию, которая касается вас, так и зима быстрее пройдет, в общении.

Начну с себя, мне 23, живу в Украине в городке Сумы. Закончила политехнический институт по специальности электронные системы, и уже год работаю в интернет отделе, заключаю договора, и учу абонентов пользоваться интернетом а некоторых и компьютером smile.gif Замужем. Летом ездили отдыхали в Лазаревское с мужем, и еще с парой- наши друзья. Люблю отдых и общение. В Лазаревское попала первый раз случайно 4 года назад. Теперь каждый отдых провожу там. Пока коротко о себе. Присоединяйтесь, пишите и вы о себе, будем общаться!!!

+Quote Post
Гость_Anna_*
сообщение 28.9.2007, 16:03
Сообщение #2

Guest

Привет всем! как жаль что никто не хочет написать про себя и про свой город. У нас в городе началось настоящее бабье лето. Погода +20 все деревья желто зеленые, красота необыкновенная. На обеде решила прогуляться, у меня рядом с работой находится озеро с названием Чешка. Вокруг деревья, красота, природа, вода, и блики солнца играют на воде. Много грибов появилось в лесу, все едут, ведрами везут. У нас через город проходит река Псел, и множество озер. Так что на выходные есть где остановится на пикник. Жаль что погода продержится не больше недели, и будем ждать тепла до следующего лета. Кстати вода в озере еще не остыла, вполне можно купаться, а какая прозрачная, все дно видно. Да хорша страна моя родная smile.gif

+Quote Post
Гость_Оксана Р._*
сообщение 28.9.2007, 20:07
Сообщение #3

Guest

А у нас тоже +20, жарко, а все по привычке в куртках, плащах ходят. У нас через город (Рязань) проходит река Ока, очень много красивых мест, чего стоит, например, Есенинское Константиново или Мещерский край. Я люблю пикники именно на бабье лето, это моя любимая пора!
Про себя могу сказать, только, что мне (о ужас!) 29лет, остальное личное.

+Quote Post
Гость_Роман_*
сообщение 1.10.2007, 13:03
Сообщение #4

Guest

Всем здравия с Севера нашей необъятной страны, Росии. Хорошей погодой пхвастаться, к сожалению, не могу. Плюс 7-12 в течение суток, пасмурно. Всем удачи!

+Quote Post
Шурёныш
сообщение 4.10.2007, 11:11
Сообщение #5

Турист
*

Всем привет! А меня зовут Елена, лет мне за 30 и живу я в Ростове-на-Дону, у нас еще бабское лето, днем очень тепло, утром свежо. Вообще погода очень комфортная, пока не идут дожди. Но ходим мы, конечно, уже в кофтах и курточках. Время позволит еще съездить на природу и пожарить шашлычки!
Купаться у нас особо негде, так как Дон именно в Ростове очень и очень грязный, хотя смельчаки есть и их даже много (сами один раз купанулись этим летом). Есть ряд песчаных карьеров с водой, некоторые из них облагорожены и в них мы и купаемся. Купальный сезон в этом году закрыт. Так только 29 сентября мы вернулись из Лазаревки настроение не рабочее, хочется обратно!

+Quote Post
maha
сообщение 9.10.2007, 10:00
Сообщение #6

Бывалый
**

Цитата(Шурёныш)
Так только 29 сентябля мы вернулись из Лазаревки настроение не рабочее, хочется обратно!

Возвращение из отпуска всегда переносится нелегко, сама недавно пару дней по-приезду депрессировала. Есть же наверное люди, которые после отпуска рвутся домой? Мне никогда этого было не понять... Бывало говорят "ну за две недели успеешь по дому соскучаться", ан нет, всё-равно день отъезда глаза на мокром месте. Уж больно эмоционально впечатлительная натура

+Quote Post
Гость_Анна и Алексей_*
сообщение 10.10.2007, 7:32
Сообщение #7

Guest

Приветствуем!
В Москве всё как всегда-мегаполисище и есть мегаполисище!
Тоска по чистому воздуху и чистой воде в водоёмах!
Ежели забраться в глубокое Подмосковье, можно и искупаться в сезон!
Сейчас-осенняя погода, которая зовёт всё-таки уехать в родное Лазаревское.
Простите, Шурёныш, что называла Вас Шурочкой, а Вы-прекрасная Елена, также зовут мою лучшую подругу! Мы с Вами похоже ровесницы!
Успехов всем!
P.S
СПАСИБО, Anna, что открыли новую тему !

+Quote Post
Сашка Питерский
сообщение 27.6.2009, 15:51
Сообщение #8

Лазаревское - это диагноз !!!

Из: Санкт-Петербург Тосненский р-он

Привет всем, кто выбрал Лазаревское своим любимым местом отдыха ! Хотелось бы узнать всю географию отдыхающих. Начну с себя. =Я из Питера. Лазаревское полюбил сразу.Компактный и максимально устроенный для нас,курортников.=

+Quote Post
Гость_8 marta_*
сообщение 27.6.2009, 19:17
Сообщение #9

Guest

Также приветствую всех! Я с Липецкой области, но земляков пока не видела на этом сайте

+Quote Post
Гость_samshit_*
сообщение 27.6.2009, 19:29
Сообщение #10

Guest

Здравствуйте, господа отдыхающие! Я из Курска. Лазаревское-это что-то!!!

+Quote Post
Толстопуз
сообщение 27.6.2009, 20:56
Сообщение #11

Старейшина

Из: Великий Новгород

Великий Новгород !!! Лучшие болота России !!!

+Quote Post
Гость_цветочек_*
сообщение 27.6.2009, 21:10
Сообщение #12

Guest

Цитата(Сашка Питерский @ 27.6.2009, 15:51) *
Привет всем, кто выбрал Лазаревское своим любимым местом отдыха ! Хотелось бы узнать всю географию отдыхающих. Начну с себя. =Я из Питера. Лазаревское полюбил сразу.Компактный и максимально устроенный для нас,курортников.=

Всем привет! Я из Омской области. В Лазаревское влюбились оба с мужем. Собираемся еще туда ехать отдыхать.

+Quote Post
Мими
сообщение 27.6.2009, 21:14
Сообщение #13

Бывалый
**

Из: г.Тольятти

Я из Тольятти. В Лазаревское еду первый раз. smile.gif

+Quote Post
Гость_ebuzyuma_*
сообщение 27.6.2009, 21:17
Сообщение #14

Guest

Я из Вологды.В Лазаревку влюбились всей семьей.

+Quote Post
Lana 2547
сообщение 27.6.2009, 21:27
Сообщение #15

Турист
*

Из: г.Тула

Всем привет! А мы из Тулы, Лазаревское для себя только открываем в этом году. Надеюсь станем такими же любителями.

+Quote Post

77 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 7.1.2025, 5:46Spring Style

Рекомендации | Контакты

Лазаревка.ру - отдых в Лазаревском на море в Сочи.

Copyright © 2004-2024 г.

наверх