Отдых в Лазаревском

Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Форумы Фото Пляжи Транспорт

Мы переехали на новую площадку
Добро пожаловать!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Питьевая вода в Лазаревке
Гость_Серж С_*
сообщение 3.9.2007, 16:37
Сообщение #1

Guest

Были 10 дней, в конце августа. Первые 4 дня нормально, потом что-то непонятное : температура - 40 градусов, жуткая диарея, головная боль. Лечились антибиотиками и еще кое-чем. Обзвонил скорую, аптеки. Все советуют одно и тоже, а про причины молчат, как партизаны. Но узнать немного удалось - в аптеки приносят рецепты, а в них нашел диагноз - ОКИ (острая кишечная инфекция). В общем 4 дня лечились, как и обещал врач со скорой. Значит он уже заранее знал, практика у него была. Другой врач, тоже со скорой, заявил, что пол- Лазаревки "горит" ОКИ. Они не успевают ездить на вызовы. В итоге советы врача : пить нельзя 2-3 дня, фрукты тоже нельзя, море с осторожностью - чтобы не хлебнуть воды. А у меня уже время заканчивается. Пора домой. Тем кто поедет, совет : берите антибиотики последнего поколения, чтобы не пришлось потом несколько месяце лечиться от дисбактериоза.

+Quote Post
Гость_Оксана Р._*
сообщение 3.9.2007, 18:09
Сообщение #2

Guest

Во время жары микробы плодятся усиленно, тем более в местах с жарким и влажным климатом, там рай для инфекции, любой, тем более кишечной, плюс она чужая, непривычная приезжему организму, вот и результаты. У меня ребенок поел на пляже арбуз, ближе к ночи был результат-отравление( кишечная инфекция), но мы обошлись без антибиотиков, есть хорошее лекарство-энтерофурил, советую, хорошо помогает при ОКИ.

+Quote Post
Гость_Nami555_*
сообщение 11.9.2007, 12:58
Сообщение #3

Guest

Цитата(Серж С)
Были 10 дней, в конце августа. .

Мы были с 16 по 25 августа.

Цитата(Серж С)
что-то непонятное : температура - 40 градусов, жуткая диарея, головная боль. Лечились антибиотиками и еще кое-чем. Обзвонил скорую, аптеки. Все советуют одно и тоже, а про причины молчат, как партизаны.

Да, у мужа было примерно то же, но с тошнотой и без диареи, а нас (двух теток) и 8-летнего ребенка, бог миловал. Просто поаккуратней надо в новом климате да с пищей на улице, и водичку лучше только кипяченую, или бутылочную покупную, что б уж хоть своими собственными руками себе отдых не портить. А так - с каждым может случиться, всякое бывает, и у себя дома не исключено какую-нибудь бяку проглотить...

Вот насчет Кабардинки (местечко близ Геленжика), так там хошь-не хошь в инфекцию поверишь, когда, можно сказать, у каждого не то что второго, а даже первого - дрищ...

+Quote Post
Гость_ленуля_*
сообщение 12.9.2007, 23:12
Сообщение #4

Guest

энтерофурил-это тоже антибиотик.просто он больше нигде,кроме как желудочно-кишечного тракта не применяется.Хорошее лекарство,еще можно Энтерол.ну и средства первой помощи-имодиум или более дешевый лопедиум,смекта.А вообще мне непонятно как можно пить воду из-под крана?

+Quote Post
Vitaly
сообщение 13.9.2007, 0:12
Сообщение #5

Иконка группы

Из: Сочи - Лазаревское

Цитата(ленуля)
А вообще мне непонятно как можно пить воду из-под крана?

Всю жизнь пью нашу воду из под крана и ничего со мной не случается! Пробовал пить в других городах - такая гадость, брррррр!

+Quote Post
Гость_Оксана Р._*
сообщение 13.9.2007, 9:11
Сообщение #6

Guest

Каждый привыкает к своей воде с рождения, это элементарно. Я не могу пить воду даже в другом районе своего города, у нас она типа артезианская, а там из речки. А вообще воду надо кипятить на всякий случай или фильтровать.

+Quote Post
Гость_ленуля_*
сообщение 13.9.2007, 9:30
Сообщение #7

Guest

согласна.

+Quote Post
Гость_Оксана Р._*
сообщение 20.9.2007, 11:53
Сообщение #8

Guest

Мы рады что наши советы помогли вам в борьбе с недугом.
Когда мы были в Лазаревском, я заметила, что в горах(во время экскурсий я чувствую себя лучше, после купания в горной реке, вообще как будто заново рождаешься, ничего не болит, как только спускались к морю, людям, появлялось плохое самочувствие.

+Quote Post
Гость_Надежда из Екатеринбурга_*
сообщение 26.2.2008, 16:15
Сообщение #9

Guest

Всю жизнь пью нашу воду из под крана и ничего со мной не случается! Пробовал пить в других городах - такая гадость, брррррр!
Неудивительно, каждый привыкает к своей природе! ))) Тут уж деваться некуд...

+Quote Post
Гость_Allexei_*
сообщение 7.4.2009, 2:24
Сообщение #10

Guest

Извините, буду пытаться умничать! Всё-таки на 80% состоим из воды и её состав оказывает сильное воздействие на организм. В Москве за 12 лет сменил 5 квартир в разных районах и постоянно через 2 недели у меня и сожителей (точнее -ниц) начинала легонько облазить кожа (особенно с рук - их мы мочим чаще всего).

Так что привычка организма к воде - вполне естественная вещь. И защитная реакция на изменение химического состава - тоже. К сожалению, время адаптации - 2-4 недели, а это у многих весь отпуск. Пейте из проверенных бутылок. Дорого, но безопасно (если эти бутылки в этом же магазине из под крана не налили, что в Москве сплошь и рядом).

А пить воду из под крана в Москве - вообще нереально. Вот в моём родном Петропавловске-Камчатском - она просто сладкая на вкус smile.gif

+Quote Post
a-s-grif
сообщение 7.4.2009, 10:39
Сообщение #11

Бывалый
**

Из: МОсква

Пить из под крана можно и в Москве...Желудок надо иметь здоровый, что в наше время пожалуй редкость...А на отдыхе ..уж сколько раз твердили миру...не уверен - купи бутилированную воду, кипяти, мой руки, не пей из моря и не писай в него...И будет вам полноценный отдых...Да! Дезинфицироваться по вечерам не забывайте - вы ж на отдыхе...

+Quote Post
Гость_Allexei_*
сообщение 8.4.2009, 23:13
Сообщение #12

Guest

Мой желудок спокойно переносит воду из под крана, но вкус омерзительный и содержание всякой гадости зашкаливает, а ведь всё это задерживается в организме. Хотя любой фильтр бОльшую часть этих спецеффэктов устраняет.

И что делать таким как я, которые не умеют и не любят обязательную для Россиянина вечернюю дезинфекцию??? smile.gif

Вот приеду в конце мая в Лазаревское, приму антибейотиков и напьюсь воды из под крана... О результатах сообщу.

+Quote Post
a-s-grif
сообщение 9.4.2009, 7:08
Сообщение #13

Бывалый
**

Из: МОсква

И все-таки...бутилированная вода дешевле здоровья...

+Quote Post
Alexdriverr
сообщение 10.4.2009, 22:23
Сообщение #14

Старейшина

Из: М.О. Химки

Извините, а что, разве есть на свете люди, которые на отдыхе (или в служ. командировке, не важно) в Любом городе считают возможным пить что-то, Кроме Бутылочной воды? Я вот не настолько богат чтоб, позволить себе роскошь пить из под крана ни в Москве, ни в Питере, ни в Бологое, ни в Лазаревском.
Всем хорошего и весёлого отдыха!

+Quote Post
Гость_Allexei_*
сообщение 10.4.2009, 23:10
Сообщение #15

Guest

Есть такие люди! Всегда кто-то первый раз выезжает из своего города/деревни, а есть ещё такие населенные пункты, где можно спокойно пить воду из под крана. Спокойно наливают стакан воды у меня в гостях, а потом долго отплевываются smile.gif

+Quote Post

8 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 7.1.2025, 5:30Spring Style

Рекомендации | Контакты

Лазаревка.ру - отдых в Лазаревском на море в Сочи.

Copyright © 2004-2024 г.

наверх