Это несправедливо по отношению к обоим сторонам. Надо было придумать комнатку для курения, чтобы курящие не курили в туалете, а если у кого то астма или непереносимость запаха дыма??? Не понимаю??? И нервничаю в предвкушении!!!
Курить можно выходить во время стоянок поезда ( это я так своего супруга успокаиваю ), т.к. курение на платформах поездов дальнего следования НЕ запрещено!
Приходит проводница, спрашивает: - Курить будете? Мы говорим: - Да. Проводница: - Тогда с вас 200 рублей.
И хоть обкуритесь. Ну, как-то так... Я такую версию слышала.
заманчивая версия! а на самом деле как обстоят дела? неужели о правда все куряки своим ходом на отдых поехали? подождём....нам только 12.07 выезжать,авось кто-нибудь да расскажет "правду о курении в поездах"
курить можно на перронах дальних поездов в 15 метрах от вокзала- думала продержусь.... Но судя по графику поезда -нет...Между стоянками есть перегоны по 7 часов _ и я буду очень сильно кашлять ( 3-4 часа без этого могу выдержать- потом начинается сильный кашель-задыхаюсь) поэтому,подозреваю, придётся курить в туалете - простите некурящие, этот закон делает хуже только людям некурящим.... нужно было всё продумать-прежде ,чем принимать...раньше хоть только в нерабочем тамбуре дымили , а теперь ( судя по комментам) -кто во что горазд.....вот не хочу я нарушать закон .....а придётся..... иначе весь вагон спать не будет от кашля моего......