А ведь закрытие Олимпийских игр не уступает Её открытию!!!
Как остроумно и красиво сыграли номер, в самом начале, как бы с "вновь нераскрывшемся" олимпийским кольцом! Пусть все теперь ТАМ голову ломают...а может у нас так и задумано было с самого начала)))
Грандиозный номер с книгами и нашими классиками: Достоевский, Толстой за столом....
Всё, смотрю дальше и ..........восхищаюсь!!!!
Сообщение отредактировал Галина южанка - 23.2.2014, 20:31
Как остроумно и красиво сыграли номер, в самом начале, как бы с "вновь нераскрывшемся" олимпийским кольцом! Пусть все теперь ТАМ голову ломают...а может у нас так и задумано было с самого начала)))
При словах: "До свидания Сочи", "до свидания Россия" тАк сердце сжалось...и подумалось мне: "как здорово, что мы (моя семья) остаёмся в России и совсем недалеко от Сочи....)))) Заключительная часть церемонии конечно душещипательная, аж глаза на мокром месте... точнее...я плачу...вместе с Ми-и-шкой...(
Сообщение отредактировал Галина южанка - 23.2.2014, 21:18
Какой же я чёрствый, как оказалось. Всё ждал, где же "слезу включать", так и не дождался. Синяя приблуда, сползающая с глаза мишки не тронула. Вообще..............какого хрена ждал чего-то большего ???!!!
Мы то взрослые дядьки и тетки прослезились, представляю что творилось на душе у этой бедолаги. Нам понятно, что это сказочные герои, а ребёнка то всё принимает по другому. У меня Масянька тоже плакала, а глядя на нее и я слезу пустила.
Какой же я чёрствый, как оказалось. Всё ждал, где же "слезу включать", так и не дождался. Синяя приблуда, сползающая с глаза мишки не тронула. Вообще..............какого хрена ждал чего-то большего ???!!!
меня тоже не впечатлила эта слеза, музыка больше душу разбередила. А чтобы оправдать задумку, для себя решила, что это скупая мужская слеза <_<