«Что касается Жени, то, конечно, одно дело соревноваться в командном турнире, когда ты соревнуешься против вторых-третьих мест из других стран и когда еще все спортсмены не присутствуют.А другое дело, когда ты соревнуешься в личномпервенстве.И мыждалиборьбу ожесточенную Жени Плющенко с остальными сильными фигуристами. Мы ее не дождались. А дальше пускайонисами рассказывают, что у них там болело, а что не болело. Женя, я думаю, прекрасно поймет мои слова — мы всегда выступали через боль», — заявил НГС.НОВОСТИ Алексей Ягудин.
Ситуация наипоганейшая!
Плющенко понимал, что ему тяжело тягаться с Ханю, вот и был выдуман этот фокус со спиной. Да она болит, да кататься не возможно! Но зачем было так рисковать? Зачем преграждать путь молодым?
Ковальчик всемк миру доказала, что и с травмой можно брроться за золото! Самое противное, что 4 ляма за счет нашей сборной уже лежат в корманах Плющенко-Рудковкая. А заявлять о том, что шоу тур состоится не смотря не на что- это было плевком в сторону строны. Страны, которая ждала победы!
Лукаш бы растрелял за измену Родине!
Сообщение отредактировал Lanskaya - 15.2.2014, 15:29
|