Виталий,подскажите,а что стало со звуком у камеры ? раньше всё понятно,всё слышно было,а теперь ( примерно дня 3) звук с эхом, металический какойто и ничего не разобрать(((
Виталий,подскажите,а что стало со звуком у камеры ? раньше всё понятно,всё слышно было,а теперь ( примерно дня 3) звук с эхом, металический какойто и ничего не разобрать(((
Что-то на видеосервере. Если честно, меня замучили уже нововведения.
а у меня не появляется вообще почему-то изображение, только заставка на скриншот неинтересно смотреть, а так хотелось увидеть любимую Лазаревку онлайн, так сказать, поскучать через экран монитора...
а у меня не появляется вообще почему-то изображение, только заставка на скриншот неинтересно смотреть, а так хотелось увидеть любимую Лазаревку онлайн, так сказать, поскучать через экран монитора...
Мне кажется пора поставить памятник, машущим в веб-камеру людям, причём обязательно повёрнутый в сторону камеры. Что бы обязательно кто то стоял с поднятой рукой и привет из Лазаревского передавал, пусть даже памятник....
Только заметила, что появилась вебка на Лаза-Холл))) Вот откуда приветы передавать теперь можно - висит очень низко, лица видно)))))
Отличная вебка! Смотрим по нескольку раз в день )) И погоду видно хорошо , и море, и как люди одеты, и закаты шикарные можно наблюдать. Суперская камера! Для передачи приветов , по-моему, лучший вариант.
Отличная вебка! Смотрим по нескольку раз в день )) И погоду видно хорошо , и море, и как люди одеты, и закаты шикарные можно наблюдать. Суперская камера! Для передачи приветов , по-моему, лучший вариант.
Вебка действительно великолепная, но вот для передачи приветов помоему подходит не очень, т.к. это там сейчас относительно пусто, а вот в сезон там такие толпы нас отдыхающих прогуливаться будут, что мама не горюй.