|
Алексей Ягудин назвал Сочи помойкой |
|
|
|
|
9.2.2013, 7:45
|
|
Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин, побывавший на ледовом шоу, посвященном году до начала Олимпийских игр в Сочи, выразил неудовлетворение от пребывания в Сочи. «Шоу прошло неплохо, нереально нервничали. Вновь ощутить этот страх, нереально не понравилось. Хорошо, что все все-таки закончилось 11 лет назад. Подвожу итог, Сочи — помойка и хамство. И здесь пройдет зимняя Олимпиада? Были и положительные моменты, конечно, но их было мало», — написал Ягудин в своем твиттере.P.S.: понравилась одна из цитат Цитата Сочи-уникальный климат и т.д.Разруха вокруг, грязь, все выглядит как в 80е! А место (по климату) не хуже, а может и лучше, лазурного побережья
|
|
|
|
9.2.2013, 12:25
|
Из: Сочи - Лазаревское
|
Цитата(Ирина @ 9.2.2013, 8:45) Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин, побывавший на ледовом шоу, посвященном году до начала Олимпийских игр в Сочи, выразил неудовлетворение от пребывания в Сочи. «Шоу прошло неплохо, нереально нервничали. Вновь ощутить этот страх, нереально не понравилось. Хорошо, что все все-таки закончилось 11 лет назад. Подвожу итог, Сочи — помойка и хамство. И здесь пройдет зимняя Олимпиада? Были и положительные моменты, конечно, но их было мало», — написал Ягудин в своем твиттере.P.S.: понравилась одна из цитат А что он хотел? Ведь Сочи стал Кубанью! Если раньше город был Федеральным курортом, то теперь стал курортом Кубани, да и власть вся у нас оттуда (агрономы, "трактористы" и т.п.). Мэр конечно борется с разрухой и грязью, но назначения в разные структуры власти идут с края во все районы города. Ни одного нет чиновника из местных у нас и переживать за город практически некому, все залетные!
|
|
|
|
9.2.2013, 12:38
|
|
Цитата(Виталий @ 9.2.2013, 13:25) А что он хотел? Ведь Сочи стал Кубанью! Если раньше город был Федеральным курортом, то теперь стал курортом Кубани, да и власть вся у нас оттуда (агрономы, "трактористы" и т.п.). Мэр конечно борется с разрухой и грязью, но назначения в разные структуры власти идут с края во все районы города. Ни одного нет чиновника из местных у нас и переживать за город практически некому, все залетные! Мне больше интересно теперь другое - заставят ли его отказаться от своих слов? Ведь до сих пор от известных людей только и слышали о том, как всё "розово и пушисто"! Он, пожалуй, первый кто высказался отрицательно, да ещё так категорично!
|
|
|
|
9.2.2013, 20:42
|
|
хы это ж Ягудин )))
по мне, не так важно, заставят его отказаться от своих слов или не заставят, а если заставят, то каким образом...... это все лирика это все из той же оперы, почему одни пишут всегда отрицательные отзывы обо всем на свете, а другие видят прекрасное не зависимо от того светит солнце или идет дождь. Да, не может быть все ажурно-шоколадно на все вкусы и взгляды сразу, да, наверное, зря мы так самонадеянно схватились стоить все олимпийские объекты с нуля на пустом месте, может быть оно того и не стоит, но есть и другая сторона медали..... знаете, меня еще поразило, всеобщее негодование по поводу открытия олимпийских часов. это наверное наша главная национальная черта - чтобы ни случилось, для начала надо все, извиняюсь, обосрать типа "я не в теме, но не одобряю" к сожалению.......
|
|
|
|
9.2.2013, 20:58
|
|
Цитата(Солнце_Ясное @ 9.2.2013, 21:42) хы это ж Ягудин )))
по мне, не так важно, заставят его отказаться от своих слов или не заставят, а если заставят, то каким образом...... это все лирика это все из той же оперы, почему одни пишут всегда отрицательные отзывы обо всем на свете, а другие видят прекрасное не зависимо от того светит солнце или идет дождь. Но то, что благодаря этой стройке пострадало много людей, это факт! И то, что уникальную природу сочинскую изгадили, это тоже факт! О том, что производятся незаконные вырубки Нацпарка писАлось много. Зелёные зоны самого Сочи тоже уничтожили подчистую и восстанавливать не собираются. А как уж думают справляться энергетики, вообще непонятно! Лазаревского это не коснулось , но другие районы Сочи с "завидной" регулярностью сидят без света! А уж если, не дай бог, во время Олимпиады дождь хороший пройдёт, то вообще атас будет. Сочи после каждого такого дождя ТОНЕТ! Да и ещё много чего можно почитать, что пишут простые сочинцы! Те, кто живут там и видят все перемены своими глазами. Очень впечатляет, жаль только не в лучшую сторону, когда выкладываются фотографии городских районов Сочи, как говорится, "до" и "после": фото нынешние и всего лишь двух-трёхлетней давности
|
|
|
|
9.2.2013, 21:45
|
|
Ир, это все я тоже читаю и вижу, поэтому и написала Цитата(Солнце_Ясное @ 9.2.2013, 21:42) ... Да, не может быть все ажурно-шоколадно на все вкусы и взгляды сразу, да, наверное, зря мы так самонадеянно схватились стоить все олимпийские объекты с нуля на пустом месте, может быть оно того и не стоит, но есть и другая сторона медали..... .... безусловно, есть и отрицательные моменты во всей этой олимпийской истории, никто не спорит. Но стоит ли спорить с тем, что все построенные объекты будут эксплуатироваться еще много-много лет, и приносить прибыль все той же кубани )) (На счет Сочи не уверена) А на тех, кому дороги уникальный климат, самобытность, природные заповедники, туристический бизнес всегда плевать хотел просто у Ягудина меня еще неприятно поразили фотки Сочи с сарказмом, как будто того же самого нет в его хваленой передовой Москве
|
|
|
|
10.2.2013, 3:17
|
Абориген
Из: Москва
|
Назвать Сочи помойкой и хамством это самая наглая и беспрецидентная ложь!!! Как могу противостоять этой ГАДОСТИ?! Сочи-самый красивый и любимый город мира!! Вам, ВИТАЛИЙ!!! Города с тысячилетней историей выглядят хуже, а Вы Ваш родной город предали!!!
|
|
|
|
10.2.2013, 7:28
|
|
Цитата(НинаИва @ 10.2.2013, 4:17) Сочи-самый красивый и любимый город мира!! Вам, ВИТАЛИЙ!!! Города с тысячилетней историей выглядят хуже, а Вы Ваш родной город предали!!! Мне кажется, Вы в очередной раз "попали пальцем в небо"!!! Неплохо было бы всё-таки ДУМАТЬ, прежде чем что-то писать! Да и прежде чем читать, тоже мыслительный процесс включать надо!
|
|
|
|
10.2.2013, 11:17
|
Абориген
Из: Москва
|
Цитата(Ирина @ 10.2.2013, 8:28) Мне кажется, Вы в очередной раз "попали пальцем в небо"!!! Неплохо было бы всё-таки ДУМАТЬ, прежде чем что-то писать! Да и прежде чем читать, тоже мыслительный процесс включать надо! Посмотрим, время нас рассудит, до Олимпиады всего год остался!
|
|
|
|
10.2.2013, 11:40
|
|
Цитата(НинаИва @ 10.2.2013, 12:17) Посмотрим, время нас рассудит, до Олимпиады всего год остался! Вот как раз ни время, ни Олимпиада тут вообще ни одним боком! :blink: Разве для переживаний за свой родной город Олимпиада нужна?!! Или проблема тротуарной плитки не может обсуждаться отдельно, без привязки к Олимпиаде?!! Ваша логика всегда витиевата :blink: Сообщения Виталия вообще больше подходят для другой темы, вот как раз туда я их и перенесла.
|
|
|
|
10.2.2013, 17:35
|
Бывалый
Из: Одинцово
|
Цитата(НинаИва @ 10.2.2013, 3:17) Вам, ВИТАЛИЙ!!! Города с тысячилетней историей выглядят хуже, а Вы Ваш родной город предали!!! Ужас! С такими мыслями.... даже и незнаю, что сказать :o Как перекрутила однако....
|
|
|
Гость_hernomor_*
|
11.2.2013, 12:08
|
Guest
|
Ягудин сам первый хам и поступил по свински по отношению к свое стране и людям.Такой чёрт-побери модный SPORT ,посылы посылает через ТВИТТЕР(((((((((((((((((((
|
|
|
|
11.2.2013, 15:09
|
|
Цитата(hernomor @ 11.2.2013, 13:08) Ягудин сам первый хам и поступил по свински по отношению к свое стране и людям. У меня неоднозначное отношение к тому, что написал Ягудин, но одно знаю точно, что не надо забывать о том, что Ягудин заслужил от людей этой страны "спасибо" за то, что сделал для её спортивного престижа. С его мнением можно не соглашаться, можно обижаться, но не считаться с ним нельзя! Уж кому как не олимпийскому чемпиону иметь право рассуждать, как идёт подготовка к Олимпиаде?!
|
|
|
|
11.2.2013, 17:37
|
|
Цитата с просторов: Цитата ...Позже Алексей пояснил: говоря про «помойку», имел ввиду не сами олимпийские объекты, которые, так или иначе, достроят, а общую загаженность мусором и различными отходами как самого города, так и побережья. И подчеркнул – обидно за то, что жемчужина нашей страны, здравница, находится в таком состоянии... я не собираюсь утверждать что мнением Ягудина надо пренебрегать, потому что я считаю его хамом, но все же и я тоже имею своё мнение ))) Да, Ягудин хам по жизни, и не раз в этом можно было убедиться. Да, с олимпийской стройкой очень много глобальных проблем, но высказать свое мнение можно корректно, а можно по-хамски, что он и сделал в очередной раз. Ага, а потом все же пытался смягчить, объясняя что он там имел ввиду. Если человек олимпийский чемпион, мировая известность и достояние нашей страны, это обязывает его вести себя достойно, у нас же чаще всего получается наоборот. Он звезда, он поэтому хамит, а мы никто и обязаны верить ему на слово. Почему другие олимпийские чемпионы, посещавшие стройку ранее, говоря о проблемах, вели себя достойно?
|
|
|
|
11.2.2013, 17:54
|
|
Цитата(НинаИва @ 10.2.2013, 4:17) ... Вам, ВИТАЛИЙ!!! Города с тысячилетней историей выглядят хуже, а Вы Ваш родной город предали!!! Долго думала...... никак не могу понять, объясните мне, блондинке из города с историей менее 300 лет, каким образом Виталий предал свой город? Другие жители города Сочи тоже предали? или только Виталий? В чем выражается, по вашему мнению, это предательство? И уж коли вы упомянули олимпиаду, то какова взаимосвязь между олимпиадой и предательством? зы. заранее извиняюсь перед администрацией форума за то, что ворошу то, что может не хорошо закончиться, но этот вопрос не давал мне покоя весь день
|
|
|
|