Отдых в Лазаревском

Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Форумы Фото Пляжи Транспорт

Мы переехали на новую площадку
Добро пожаловать!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Closed TopicStart new topic
> Алексей Ягудин назвал Сочи помойкой
Ирина
сообщение 9.2.2013, 7:45
Сообщение #1

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин, побывавший на ледовом шоу, посвященном году до начала Олимпийских игр в Сочи, выразил неудовлетворение от пребывания в Сочи.

«Шоу прошло неплохо, нереально нервничали. Вновь ощутить этот страх, нереально не понравилось. Хорошо, что все все-таки закончилось 11 лет назад.
Подвожу итог, Сочи — помойка и хамство. И здесь пройдет зимняя Олимпиада? Были и положительные моменты, конечно, но их было мало», — написал Ягудин в своем твиттере.

P.S.: понравилась одна из цитат
Цитата
Сочи-уникальный климат и т.д.Разруха вокруг, грязь, все выглядит как в 80е! А место (по климату) не хуже, а может и лучше, лазурного побережья

+Quote Post
Vitaly
сообщение 9.2.2013, 12:25
Сообщение #2

Иконка группы

Из: Сочи - Лазаревское

Цитата(Ирина @ 9.2.2013, 8:45) *
Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин, побывавший на ледовом шоу, посвященном году до начала Олимпийских игр в Сочи, выразил неудовлетворение от пребывания в Сочи.

«Шоу прошло неплохо, нереально нервничали. Вновь ощутить этот страх, нереально не понравилось. Хорошо, что все все-таки закончилось 11 лет назад.
Подвожу итог, Сочи — помойка и хамство. И здесь пройдет зимняя Олимпиада? Были и положительные моменты, конечно, но их было мало», — написал Ягудин в своем твиттере.

P.S.: понравилась одна из цитат

А что он хотел? Ведь Сочи стал Кубанью! Если раньше город был Федеральным курортом, то теперь стал курортом Кубани, да и власть вся у нас оттуда (агрономы, "трактористы" и т.п.). Мэр конечно борется с разрухой и грязью, но назначения в разные структуры власти идут с края во все районы города. Ни одного нет чиновника из местных у нас и переживать за город практически некому, все залетные!

+Quote Post
Ирина
сообщение 9.2.2013, 12:38
Сообщение #3

Цитата(Виталий @ 9.2.2013, 13:25) *
А что он хотел? Ведь Сочи стал Кубанью! Если раньше город был Федеральным курортом, то теперь стал курортом Кубани, да и власть вся у нас оттуда (агрономы, "трактористы" и т.п.). Мэр конечно борется с разрухой и грязью, но назначения в разные структуры власти идут с края во все районы города. Ни одного нет чиновника из местных у нас и переживать за город практически некому, все залетные!

Мне больше интересно теперь другое - заставят ли его отказаться от своих слов?
Ведь до сих пор от известных людей только и слышали о том, как всё "розово и пушисто"! Он, пожалуй, первый кто высказался отрицательно, да ещё так категорично!

+Quote Post
Солнце_Ясное
сообщение 9.2.2013, 20:42
Сообщение #4

Познай,где свет—поймешь,где тьма...

Из: ЮФО

хы
это ж Ягудин )))

по мне, не так важно, заставят его отказаться от своих слов или не заставят, а если заставят, то каким образом...... это все лирика
это все из той же оперы, почему одни пишут всегда отрицательные отзывы обо всем на свете, а другие видят прекрасное не зависимо от того светит солнце или идет дождь.
Да, не может быть все ажурно-шоколадно на все вкусы и взгляды сразу, да, наверное, зря мы так самонадеянно схватились стоить все олимпийские объекты с нуля на пустом месте, может быть оно того и не стоит, но есть и другая сторона медали.....
знаете, меня еще поразило, всеобщее негодование по поводу открытия олимпийских часов.
это наверное наша главная национальная черта - чтобы ни случилось, для начала надо все, извиняюсь, обосрать
типа "я не в теме, но не одобряю"
к сожалению.......

+Quote Post
Ирина
сообщение 9.2.2013, 20:58
Сообщение #5

Цитата(Солнце_Ясное @ 9.2.2013, 21:42) *
хы
это ж Ягудин )))

по мне, не так важно, заставят его отказаться от своих слов или не заставят, а если заставят, то каким образом...... это все лирика
это все из той же оперы, почему одни пишут всегда отрицательные отзывы обо всем на свете, а другие видят прекрасное не зависимо от того светит солнце или идет дождь.

Но то, что благодаря этой стройке пострадало много людей, это факт! И то, что уникальную природу сочинскую изгадили, это тоже факт! О том, что производятся незаконные вырубки Нацпарка писАлось много. Зелёные зоны самого Сочи тоже уничтожили подчистую и восстанавливать не собираются. А как уж думают справляться энергетики, вообще непонятно! Лазаревского это не коснулось , но другие районы Сочи с "завидной" регулярностью сидят без света!
А уж если, не дай бог, во время Олимпиады дождь хороший пройдёт, то вообще атас будет. Сочи после каждого такого дождя ТОНЕТ!
Да и ещё много чего можно почитать, что пишут простые сочинцы! Те, кто живут там и видят все перемены своими глазами.
Очень впечатляет, жаль только не в лучшую сторону, когда выкладываются фотографии городских районов Сочи, как говорится, "до" и "после": фото нынешние и всего лишь двух-трёхлетней давности blush.gif

+Quote Post
Солнце_Ясное
сообщение 9.2.2013, 21:45
Сообщение #6

Ир, это все я тоже читаю и вижу, поэтому и написала
Цитата(Солнце_Ясное @ 9.2.2013, 21:42) *
...
Да, не может быть все ажурно-шоколадно на все вкусы и взгляды сразу, да, наверное, зря мы так самонадеянно схватились стоить все олимпийские объекты с нуля на пустом месте, может быть оно того и не стоит, но есть и другая сторона медали.....
....

безусловно, есть и отрицательные моменты во всей этой олимпийской истории, никто не спорит.
Но стоит ли спорить с тем, что все построенные объекты будут эксплуатироваться еще много-много лет, и приносить прибыль все той же кубани )) (На счет Сочи не уверена)

А на тех, кому дороги уникальный климат, самобытность, природные заповедники, туристический бизнес всегда плевать хотел

просто у Ягудина меня еще неприятно поразили фотки Сочи с сарказмом, как будто того же самого нет в его хваленой передовой Москве

+Quote Post
НинаИва
сообщение 10.2.2013, 3:17
Сообщение #7

Абориген

Из: Москва

Назвать Сочи помойкой и хамством это самая наглая и беспрецидентная ложь!!!
Как могу противостоять этой ГАДОСТИ?!
Сочи-самый красивый и любимый город мира!!
Вам, ВИТАЛИЙ!!! Города с тысячилетней историей выглядят хуже, а Вы Ваш родной город предали!!!

+Quote Post
Ирина
сообщение 10.2.2013, 7:28
Сообщение #8

Цитата(НинаИва @ 10.2.2013, 4:17) *
Сочи-самый красивый и любимый город мира!!
Вам, ВИТАЛИЙ!!! Города с тысячилетней историей выглядят хуже, а Вы Ваш родной город предали!!!

Мне кажется, Вы в очередной раз "попали пальцем в небо"!!!
Неплохо было бы всё-таки ДУМАТЬ, прежде чем что-то писать! Да и прежде чем читать, тоже мыслительный процесс включать надо!

+Quote Post
НинаИва
сообщение 10.2.2013, 11:17
Сообщение #9

Абориген

Из: Москва

Цитата(Ирина @ 10.2.2013, 8:28) *
Мне кажется, Вы в очередной раз "попали пальцем в небо"!!!
Неплохо было бы всё-таки ДУМАТЬ, прежде чем что-то писать! Да и прежде чем читать, тоже мыслительный процесс включать надо!

Посмотрим, время нас рассудит, до Олимпиады всего год остался!

+Quote Post
Ирина
сообщение 10.2.2013, 11:40
Сообщение #10

Цитата(НинаИва @ 10.2.2013, 12:17) *
Посмотрим, время нас рассудит, до Олимпиады всего год остался!

Вот как раз ни время, ни Олимпиада тут вообще ни одним боком! :blink:
Разве для переживаний за свой родной город Олимпиада нужна?!! Или проблема тротуарной плитки не может обсуждаться отдельно, без привязки к Олимпиаде?!!
Ваша логика всегда витиевата :blink:

Сообщения Виталия вообще больше подходят для другой темы, вот как раз туда я их и перенесла.

+Quote Post
Пабло
сообщение 10.2.2013, 17:35
Сообщение #11

Бывалый
**

Из: Одинцово

Цитата(НинаИва @ 10.2.2013, 3:17) *

Ужас! С такими мыслями.... даже и незнаю, что сказать :o Как перекрутила однако....

+Quote Post
Гость_hernomor_*
сообщение 11.2.2013, 12:08
Сообщение #12

Guest

Ягудин сам первый хам и поступил по свински по отношению к свое стране и людям.Такой чёрт-побери модный SPORT ,посылы посылает через ТВИТТЕР(((((((((((((((((((

+Quote Post
Ирина
сообщение 11.2.2013, 15:09
Сообщение #13

Цитата(hernomor @ 11.2.2013, 13:08) *
Ягудин сам первый хам и поступил по свински по отношению к свое стране и людям.

У меня неоднозначное отношение к тому, что написал Ягудин, но одно знаю точно, что не надо забывать о том, что Ягудин заслужил от людей этой страны "спасибо" за то, что сделал для её спортивного престижа. С его мнением можно не соглашаться, можно обижаться, но не считаться с ним нельзя! Уж кому как не олимпийскому чемпиону иметь право рассуждать, как идёт подготовка к Олимпиаде?!

+Quote Post
Солнце_Ясное
сообщение 11.2.2013, 17:37
Сообщение #14

Цитата с просторов:
Цитата
...Позже Алексей пояснил: говоря про «помойку», имел ввиду не сами олимпийские объекты, которые, так или иначе, достроят, а общую загаженность мусором и различными отходами как самого города, так и побережья. И подчеркнул – обидно за то, что жемчужина нашей страны, здравница, находится в таком состоянии...

я не собираюсь утверждать что мнением Ягудина надо пренебрегать, потому что я считаю его хамом, но все же и я тоже имею своё мнение )))

Да, Ягудин хам по жизни, и не раз в этом можно было убедиться. Да, с олимпийской стройкой очень много глобальных проблем, но высказать свое мнение можно корректно, а можно по-хамски, что он и сделал в очередной раз. Ага, а потом все же пытался смягчить, объясняя что он там имел ввиду.
Если человек олимпийский чемпион, мировая известность и достояние нашей страны, это обязывает его вести себя достойно, у нас же чаще всего получается наоборот. Он звезда, он поэтому хамит, а мы никто и обязаны верить ему на слово.

Почему другие олимпийские чемпионы, посещавшие стройку ранее, говоря о проблемах, вели себя достойно?

+Quote Post
Солнце_Ясное
сообщение 11.2.2013, 17:54
Сообщение #15

Цитата(НинаИва @ 10.2.2013, 4:17) *
...

Долго думала......
никак не могу понять, объясните мне, блондинке из города с историей менее 300 лет, каким образом Виталий предал свой город? Другие жители города Сочи тоже предали? или только Виталий? В чем выражается, по вашему мнению, это предательство? И уж коли вы упомянули олимпиаду, то какова взаимосвязь между олимпиадой и предательством?

зы. заранее извиняюсь перед администрацией форума за то, что ворошу то, что может не хорошо закончиться, но этот вопрос не давал мне покоя весь день

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Closed TopicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 7.1.2025, 6:06Spring Style

Рекомендации | Контакты

Лазаревка.ру - отдых в Лазаревском на море в Сочи.

Copyright © 2004-2024 г.

наверх