Вася Васин, знаете, по крайней мере цены в частном секторе взлетели. По сравнеию с прошлым годом на 50 рублей) Вот только 30 минут назад звонила и узнавала. Уж связано это с выбором МОК или нет не знаю)
А сколько же тогда они в 2014 году будут стоить?;) Ведь все желающие в само Сочи все равно не поместяться, вот и придется тесниться не только местным жителям Лазаревского, но и отдыхающим;)
я вот, не понимаю, почему должно всё дорожать? Сервес тот же, развлечения теже, море тоже, ну и что олимпиада, это через 7 лет..Вообщем я считаю это не совсем справедливо...В конце концов все будут ездить в Геленджик, Анапу, Джугбу и Крым. И в Сочи просто не будит жилающих жить за 600 р. в каком-нибудь бараке и цены придется снижать))
Возможно, но не факт) Будут ориентироваться на западных туристов, которые и повезут суммы несравнимо большие, чем соотечественники. К тому же это процесс общий, а не отдельных единиц, то есть подоражают не только номера в гостиницах представительского класса, но и простое жилье! Все равно, как не печельно, подорожание предстоит и не малое
А вот это не очень радостная новость для российских отдыхающих, связанная с Олимпиадой Остаётся надеяться, что это касается именно Сочи, а не районов и цены не начнут "подтягиваться" везде.
По словам Чернышенко, общий номерной фонд гостиниц к Олимпиаде составит 41 тысячу мест, из которых 20 тысяч мест придется на новые отели. Трехзвездочный номер будет стоить около 160 долларов за ночь.
не по теме. просто подумалось: Так интересно - все наше правительство, говоря про стоимость чего-либо, называют все в долларах... давно обратила на это внимание)) как будто это нац. валюта. запомнилось: Медведев на воен. объекте, когда ему сказали, сколько стоит она пуля в рублях сказал: "... это порядка пять центов? Дорого...." Т.е. Президенту России, чтобы понять стоимость, надо перевести в доллары)))
Когда Россия выиграла право на проведение Олимпиады в Сочи, я захотел поехать и в реальности окунуться в олимпийский водоворот. Но, чем дальше, тем это желание становилось меньше, пока совсем не пропало. В основном, из-за ожидаемых цен. Организаторы, естественно, хотят срубить бабла. Но цивилизованные методы им неведомы. Я не удивлюсь, даже если по федеральным каналам Игры не будут показаны (а только по платным).