Сотрудники миграционной службы проверили соблюдение порядка пребывания иностранцев на Красной Поляне в Адлерском районе Сочи.
В проверке приняли участие начальник УФМС России по Краснодарскому краю Игорь Семенякин, его заместитель Андрей Даньяров, а также начальник управления УФМС по городу Сочи Эдуард Биджаков.
Всего на иностранцев составлено 43 протокола об административных правонарушениях и наложено штрафов на сумму 86 тысяч рублей.
Обалдеть! Аж 37 гастрабайтеров! Может, я не права, но почему-то мне с трудом верится, что это все гастрабайтеры, занятые на олимпийской стройке :blink: Ну, зато отчитались!
Может, я не права, но почему-то мне с трудом верится, что это все гастрабайтеры, занятые на олимпийской стройке
Действительно, основной раб. силой там являются таджики и узбеки. Никаких денег им практически не платят, но зато бесплатная кормежка и бесплатное проживание. Также на олимпийской стройке занято много бичей, как местного разлива, так и с других регионов.
Действительно, основной раб. силой там являются таджики и узбеки. Никаких денег им практически не платят, но зато бесплатная кормежка и бесплатное проживание. Также на олимпийской стройке занято много бичей, как местного разлива, так и с других регионов.
А откуда у Вас столь уверенная осведомлённость? <_< Хотя, мне это больше представляется правдой, чем 37 человек!
Сегодня по каналу ТВЦ в передаче "События" сказали, что очень нужен обслуживающий персонал на время Олимпиады: повара, официанты и т.д. Всего требуется около 8 тысяч человек. Работодатели готовы взять даже на себя оплачивание проезда и проживания на это время (так ли будет на самом деле?), зачастую людей просто используют как раб.силу, не заплатив ни копейки...Приглашают желающих со всей России. Подробнее здесь http://www.tvc.ru/news/show/id/23025
Сообщение отредактировал Галина южанка - 21.11.2013, 15:47