Отдых в Лазаревском

Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Форумы Фото Пляжи Транспорт

Мы переехали на новую площадку
Добро пожаловать!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Внимание в парке и на пляже !!!!!!!, фото с животными, "тумбаюмбами" и пр. "разводы"
Гость_сашок_*
сообщение 26.7.2007, 17:58
Сообщение #1

Guest

В Центральном парке ( И на пляже тоже ) , есть фотографы которые предлагают сфотографировать на Ваш фотик с животными или с неграми ( Пусть последние на меня не обижаются ) , называя цену всего 100р . Но после того как на вашем фотике оказывается 5-8 фотографий , выплывает сумма в 1500-2400 р. Просто сразу они забывают сказать , что цена идет на одно животное или негра , а Вам пытаются усадить как можно больше . Миллиция которая "гуляет" там-же , не чем помочь не может , правда пока фотки на вашем фотоаппарате . Так-что вариант один , если все-таки Вы попались на такую удочку и Вас не устроила сумма не платите сразу а удаляйте эти фотки нафиг !!!!!!!!! Хорошо что знакомые меня этому заранее научили. Удачного отдыха.

+Quote Post
Vitaly
сообщение 26.7.2007, 18:06
Сообщение #2

Иконка группы

Из: Сочи - Лазаревское

Два негра уже сидят у нас за решёткой (сегодня по НТВ показывали), но по другому поводу - фальшивки денег. Наглеют однако ...!

+Quote Post
Гость_Катюшка_*
сообщение 1.9.2007, 11:01
Сообщение #3

Guest

А нас вот к сожаленью никто не предупредил)) за 7 фоток с неграми выложили 700 рубликов) ну в принципе не сильно расстроились потому что накануне нашли случайно н-ую сумму......но оч удивились таким изощрениям

+Quote Post
Гость_Роман_*
сообщение 9.11.2007, 10:20
Сообщение #4

Guest

Предлгаю особо этим "не заморачиваться". С точки зрения права: фотоаппарат - ваша собственность, согласно гражданскому кодексу договор должен быть составлен обязательно в письменной форме. соответственно, опять же с точки зрения права, вы имеете все основания заплатить столько сколько посчитаете нужным, или вообще, отказаться от выплат, предложив пойти им куда-либо по-дальше. Если будут возбухать можно пригрозить налоговой или эммиграционной службой, или, в крайней мере милицией, с обвинением в вымогательстве. Всегда окажется рядом хороший человек, который сможет вам помочь если вдруг попытаются "взять нахрапом". Удачи.

+Quote Post
Гость_Stepa_*
сообщение 3.2.2008, 15:06
Сообщение #5

Guest

Хороший совет дает Роман, но что если эти молодцы фотик конфискуют пока бабло не получат

+Quote Post
Гость_APolo_*
сообщение 11.2.2008, 19:34
Сообщение #6

Guest

Цитата(Stepa)
Хороший совет дает Роман, но что если эти молодцы фотик конфискуют пока бабло не получат

Ха! Попробовали бы у меня фотик, МОЙ ФОТИК забрать! Люди - не поддавайтесь на провакации - ну дали им рублей сто (ведь бедняги реально стараются - тоже зарабатывают) поулыбались, да пошли дальше! Хотя у меня знакомый делал проще - подходил к одному из них и говорил - давай мол за бесплатно? Негр немного ломался, но всегда (ВСЕГДА!!!!!) соглашался! Вот так!!!! ;)

+Quote Post
Гость_сашок_*
сообщение 1.3.2008, 14:36
Сообщение #7

Guest

Цитата(Роман)
Предлгаю особо этим "не заморачиваться". С точки зрения права: фотоаппарат - ваша собственность, согласно гражданскому кодексу договор должен быть составлен обязательно в письменной форме. соответственно, опять же с точки зрения права, вы имеете все основания заплатить столько сколько посчитаете нужным, или вообще, отказаться от выплат, предложив пойти им куда-либо по-дальше. Если будут возбухать можно пригрозить налоговой или эммиграционной службой, или, в крайней мере милицией, с обвинением в вымогательстве. Всегда окажется рядом хороший человек, который сможет вам помочь если вдруг попытаются "взять нахрапом". Удачи.

Так , я и говорю что милиция рядом "гуляет".И что самое интересное , помогает как правило не Вам , а почему-то им (делятся наверное)!Так что о каком праве тут может быть речь(У нас как , у кого больше прав , тот и прав).Хотя вымогательство здесь налицо!!!!

+Quote Post
Гость_Irusha_*
сообщение 1.7.2008, 10:52
Сообщение #8

Guest

В очень неприятную историю удалось попасть. Даже не ожидала что на побережье Лазаревского такое возможно. Много предлагают сфотографироваться с обезьянками и др. Так вот решила я сфотографироваться с обезьянкой. Была одна... это видимо меня и погубило... Двое кавказцев (мне потом сказали что это были армяне) очень здоровые сообщили что стоит это 100 руб. Когда я фоткалась они ко мне подвели еще большую обезьяну и посадили попугая - хотя я их боюсь... на мои возражения не реагировали... Несколько фото и объявили что с меня 1000 руб... Что было дальше рассказывать страшно... Одним словом звери.... Пыталась заступиться за меня бабушка... они на нее гаркнули и она ушла... Другой народ просто боялся связываться ... Они решили что хватит ходить по жаре , тут девушка одна надо с нее срубить денег... Успокоились когда поняли что у меня таких денег с собой нет.... Думала останусь без всего... мертвой хваткой вцепилась в сумку чтоб фотик не отняли...
Позорили на весь пляж разными словами.. кричали чтоб меня не видели здесь больше... Я их сфоткала, если надо выложу фотки их... скажите только как... Но я не могу сказать про всех... Русской наружности они ведут себя прилично... На лазаревском побережье эти нелюди ходят вдвоем неруской наружности... с маленькой обезьянкой, большой горилой и попугаем... Такие одни... Будьте осторожны!

+Quote Post
Гость_Galina2008_*
сообщение 1.7.2008, 11:06
Сообщение #9

Guest

Irusha пришли фото на мой майл sok-galina@mail.ru надо знать их в лицо тем более мы на все лето приехали..

+Quote Post
ИЛЬЯ
сообщение 1.7.2008, 12:12
Сообщение #10

Турист
*

зачем на мыло? надо как то тут выложить фото, страна должна знать этих уродов в лицо

+Quote Post
Vitaly
сообщение 1.7.2008, 13:10
Сообщение #11

Иконка группы

Из: Сочи - Лазаревское

сюда можно закачать - http://www.radikal.ru/ , а потом ссылочку укажите на фото.

+Quote Post
Гость_Irusha_*
сообщение 1.7.2008, 15:09
Сообщение #12

Guest

завтра обязательно выложу их фото, только фоткала их из далека поэтому очень плохо видно... попробую насколько возможно увеличить фото. Но кто там отдыхает я думаю их сразу узнает по силуэтам...

+Quote Post
Гость_Оксана Р._*
сообщение 1.7.2008, 21:28
Сообщение #13

Guest

К нам подходил мальчик с обезьянкой, я сделала одно фото ребенка с обезьяной, потом говорю: "Ой у меня плохо вышло, подождите я еще раз сфоткаю, мальчик мне шепотом: " Вообще то это цена за одно фото, но пока ОНИ не видят можете еще разок щелкнуть. В общем я успела сделать три фотки (затвор у цифровых фотокамер тихо щелкает).
Так что попадаются и добрые люди, но реже.

+Quote Post
Гость_Настюха_*
сообщение 1.7.2008, 22:42
Сообщение #14

Guest

У нас была такая же история в 2006 в Адлере, подруга моя захотела сфоткатся с обезьяной, эту заразу на неее посадили, так она цепилась за нее когтями и в итоге укусила таки за палец. И пока подружка моя боролась с обезьяной 2-й фотограф стал на нее попугая сажать, а 1-й стал фотик отбирать и сам фотографировать - а 1 кадр 100 рублей с 1 животным, фотооаппарат то я обратно отобрала, фоткала сама, н о платить пришлось за 2=х животных .Так что такая фигня есть абсолютно везде - особенно практикуется если 2 одинокие девушки, или 1, или с ребенкаом. К мужикам, согласитесь, не полезут.

+Quote Post
Гость_Irusha_*
сообщение 2.7.2008, 8:31
Сообщение #15

Guest

[img]http://i074.radikal.ru/0807/0f/d3193f3504a4.jpg[/img]
[img]http://i064.radikal.ru/0807/63/7e8c329fa34b.jpg[/img]
[img]http://i073.radikal.ru/0807/79/d85a1ec08f19.jpg[/img]

Это ссылки на фото этих личностей. Правда щелкала из далека, очень плохо видно.
Обсалютно с вами согласна - так поступают только с одинокими и с теми кто ответить не может (например: девушка с ребенком). Если компания или мужчина рядом они такого себе не позволят.

+Quote Post

20 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 7.1.2025, 5:29Spring Style

Рекомендации | Контакты

Лазаревка.ру - отдых в Лазаревском на море в Сочи.

Copyright © 2004-2024 г.

наверх