Отдых в Лазаревском

Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Форумы Фото Пляжи Транспорт

Мы переехали на новую площадку
Добро пожаловать!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Поощрения форумчан
doommy22
сообщение 25.9.2013, 17:13
Сообщение #1

Старейшина

Из: Энгельс

Гуляли днем на набережной, смотрели шторм на море. И да, сегодня состоялось знаменательное событие- через Виталия Георгиевича со мной по телефону связался Виталий, и позднее, в городе вручил мне презент- красивый фотоальбом-книгу. Очень признателен за столь дорогой для меня подарок.

Сообщение отредактировал doommy22 - 25.9.2013, 17:14

+Quote Post
doommy22
сообщение 25.9.2013, 17:17
Сообщение #2

Старейшина

да, книга-фотоальбом посвящена сочи, адлеру, лазаревскому и другим местам большого сочи. т,е вверху вид начала века(прошлого) внизу современная фото. Спасибо еще раз Виталию за сей чудный презент.

+Quote Post
Nata78
сообщение 25.9.2013, 18:15
Сообщение #3

Абориген

Из: Москва

Цитата(doommy22 @ 25.9.2013, 18:17) *
да, книга-фотоальбом посвящена сочи, адлеру, лазаревскому и другим местам большого сочи. т,е вверху вид начала века(прошлого) внизу современная фото. Спасибо еще раз Виталию за сей чудный презент.

Ух, шикарный подарок-поздравляю good.gif

+Quote Post
Солнце_Ясное
сообщение 25.9.2013, 19:08
Сообщение #4

Познай,где свет—поймешь,где тьма...

Из: ЮФО

Цитата(doommy22 @ 25.9.2013, 18:17) *

здорово!
поздравляю!
надеюсь будете делиться с нами интересной информацией из книги mellow.gif

+Quote Post
doommy22
сообщение 25.9.2013, 19:25
Сообщение #5

Старейшина

Цитата(Солнце_Ясное @ 25.9.2013, 20:08) *
здорово!
поздравляю!
надеюсь будете делиться с нами интересной информацией из книги mellow.gif

спасибо! но там фотографии, это только книгу сканить, и выкладывать, но это пиратство и преследуется...

+Quote Post
Vitaly
сообщение 25.9.2013, 20:19
Сообщение #6

Иконка группы

Из: Сочи - Лазаревское

Скоро еще несколько активных участников форума получат такой же презент mellow.gif

Прикрепленное изображение

+Quote Post
doommy22
сообщение 25.9.2013, 20:44
Сообщение #7

Старейшина

Цитата(Виталий @ 25.9.2013, 21:19) *
Скоро еще несколько активных участников форума получат такой же презент mellow.gif

еще раз спасибо!

+Quote Post
Ирина
сообщение 25.9.2013, 21:52
Сообщение #8

Немного сумбурно началась наша тема награждений, но главное ведь, чтобы награда нашла своих героев, а не соблюдение формальностей, верно?! <_<

Итак, администрация форума приняла решение отметить призами самых активных участников форума!
Мы много читали благодарностей в наш адрес, настала и наша очередь!!!
bq.gif

Этот форум не был бы таким, без ВАС, наших пользователей!!! Именно Вы, настоящие ценители Лазаревки, формируете в сознании тех, кто приходит на наш форум, не просто банальный образ курортного посёлка. Лазаревка для каждого из нас становится кусочком нашей души, частичкой сердца. Мы бережно храним её в уголках нашей памяти и нам становится теплее от одного этого слова ЛА-ЗА-РЕВ-КА....... Это вашими глазами мы видим Лазаревское и это благодаря вам мы любим её в любую погоду, в любое время года и хотим возвращаться туда снова и снова, чтоб в который раз сказать: Лазаревское - куда хочется вернуться!

doommy22, поздравляем Вас и от души благодарим за Ваш вклад в развитие форума!

Но...... Я не зря начала с того, что наша тема награждений началась немного сумбурно <_<

doommy22 не первый награждённый за высокую и полезную активность на форуме!

Такую же награду получил egor21 !
Представлять его вам не надо ))))
А его отзыв этого года читается на одном дыхании!!!

В заключение напомню слова Виталия, что это не последние награждения! О них мы объявим в этой теме!

И ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ С НАМИ!!!!!

Администрация форума lazarevka.ru

+Quote Post
Олёнушка
сообщение 25.9.2013, 21:54
Сообщение #9

Старейшина

Из: Планета Железяка

Вот это здорово, поздравляю!!!

+Quote Post
Милана
сообщение 25.9.2013, 22:02
Сообщение #10

Абориген

Из: Липецк

Цитата(doommy22 @ 25.9.2013, 18:13) *
Гуляли днем на набережной, смотрели шторм на море. И да, сегодня состоялось знаменательное событие- через Виталия Георгиевича со мной по телефону связался Виталий, и позднее, в городе вручил мне презент- красивый фотоальбом-книгу. Очень признателен за столь дорогой для меня подарок.

Класс! Поздравляю!!!

+Quote Post
Vitaly
сообщение 25.9.2013, 22:19
Сообщение #11

Иконка группы

Из: Сочи - Лазаревское

Мне бы еще хотелось добавить или внести ясность, что мы отмечаем не только тех кто пишет замечательные отзывы, но и тех кто помогает новичкам найти ответы на интересующие их вопросы.

+Quote Post
egor21
сообщение 26.9.2013, 8:13
Сообщение #12

Духовный старейшина

Из: Москва

...
Прочел утром сообщение о награждении и... И до сих пор не могу придти в себя. Слова есть, но они путаются, скачут и... Слов нет...
Лучше по порядку. Знаком с Лазаревским 10 лет, а Наталья (жена) - с детства. Первый раз ее сюда привезли родители. Потом она вместе с родителями объездила все черноморское побережье. Позже, уже без родителей, стала приезжать сюда же, в Лазаревское. Сюда же привезла и меня. И вот в этом году 10 лет, как приезжаем с ней в Лазаревское. 10 лет - это 16 поездок. Один раз на поезде, четыре раза на самолете и 11 раз на машине.
Весной и в сентябре останавливаемся в одном и том же месте, у одних и тех же хозяев, с которыми успели сдружиться. Так получилось, что в мае и сентябре этого года жили в одном и том же номере. Но если в мае в номере было три места гарантированного наличия интернета, то в сентябре все три места словно корова языком слизнула - не нашел ни одного. Танцы с бубном (телефоном) по номеру в поисках сети результата не дали. В течение нескольких дней не смог загрузить ни одной страницы сайта. Редкие случаи доступа к интернету были лишь, когда куда-то ездили и Наталья уходила по своим делам, а я оставался в машине. Вот в один такой раз и пришло сообщение от Виталия с просьбой оставить свой номер. Номер оставил. А сообщение о подарке получил, еще через несколько дней, когда Наталья в очередной раз пошла по своим делам.
Награждение или, как это назвал Виталий, подарок, в буквальном смысле обескуражило. Это не мне надо что-то дарить, не меня нужно как-то отметить! Нет! Слова благодарности нужно адресовать всем тем, кто создал этот сайт и продолжает поддерживать его. Создать сайт сейчас не проблема - возможностей для этого много. Но вдохнуть жизнь в сайт, удается далеко не всем. У этого сайта есть душа. Он словно живой. Нет, он просто живой. И живой он благодаря всем его создателям, и пользователям. Всем, вам!
Такие мысли были у меня после разговора с Виталием. И, да после того, как получил шикарнейший подарок, не счел возможным говорить о нем. Почему? Потому, что я - один из вас, такой же, как и все вы... Это все вы создали этот сайт! Это всем вам, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! В общем, сказать о подарке я не мог...

+Quote Post
Милана
сообщение 26.9.2013, 9:09
Сообщение #13

Абориген

Из: Липецк

Цитата(egor21 @ 26.9.2013, 9:13) *
...
Прочел утром сообщение о награждении и... И до сих пор не могу придти в себя. Слова есть, но они путаются, скачут и... Слов нет...
Лучше по порядку. Знаком с Лазаревским 10 лет, а Наталья (жена) - с детства. Первый раз ее сюда привезли родители. Потом она вместе с родителями объездила все черноморское побережье. Позже, уже без родителей, стала приезжать сюда же, в Лазаревское. Сюда же привезла и меня. И вот в этом году 10 лет, как приезжаем с ней в Лазаревское. 10 лет - это 16 поездок. Один раз на поезде, четыре раза на самолете и 11 раз на машине.
Весной и в сентябре останавливаемся в одном и том же месте, у одних и тех же хозяев, с которыми успели сдружиться. Так получилось, что в мае и сентябре этого года жили в одном и том же номере. Но если в мае в номере было три места гарантированного наличия интернета, то в сентябре все три места словно корова языком слизнула - не нашел ни одного. Танцы с бубном (телефоном) по номеру в поисках сети результата не дали. В течение нескольких дней не смог загрузить ни одной страницы сайта. Редкие случаи доступа к интернету были лишь, когда куда-то ездили и Наталья уходила по своим делам, а я оставался в машине. Вот в один такой раз и пришло сообщение от Виталия с просьбой оставить свой номер. Номер оставил. А сообщение о подарке получил, еще через несколько дней, когда Наталья в очередной раз пошла по своим делам.
Награждение или, как это назвал Виталий, подарок, в буквальном смысле обескуражило. Это не мне надо что-то дарить, не меня нужно как-то отметить! Нет! Слова благодарности нужно адресовать всем тем, кто создал этот сайт и продолжает поддерживать его. Создать сайт сейчас не проблема - возможностей для этого много. Но вдохнуть жизнь в сайт, удается далеко не всем. У этого сайта есть душа. Он словно живой. Нет, он просто живой. И живой он благодаря всем его создателям, и пользователям. Всем, вам!
Такие мысли были у меня после разговора с Виталием. И, да после того, как получил шикарнейший подарок, не счел возможным говорить о нем. Почему? Потому, что я - один из вас, такой же, как и все вы... Это все вы создали этот сайт! Это всем вам, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! В общем, сказать о подарке я не мог...

Поздравляю от всей души! Вы на 100% достойны такой награды! Всегда очень интересно и приятно читать ваши отзывы и комментарии. Продолжайте радовать нас.

+Quote Post
doommy22
сообщение 26.9.2013, 9:50
Сообщение #14

Старейшина

Цитата(egor21 @ 26.9.2013, 9:13) *
... Слова благодарности нужно адресовать всем тем, кто создал этот сайт и продолжает поддерживать его. Создать сайт сейчас не проблема - возможностей для этого много. Но вдохнуть жизнь в сайт, удается далеко не всем. У этого сайта есть душа. Он словно живой. Нет, он просто живой. И живой он благодаря всем его создателям, и пользователям. Всем, вам!
.... Потому, что я - один из вас, такой же, как и все вы... Это все вы создали этот сайт! Это всем вам, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! В общем, сказать о подарке я не мог...

+1. Присоединяюсь и выражаю свою признательность и благодарность администрации форума за памятный подарок, а также говорю спасибо форумчанам за теплые слова поздравлений.

+Quote Post
1dr.house
сообщение 26.9.2013, 16:28
Сообщение #15

Бывалый
**

Из: Ростов-на-Дону

От души поздравляю!!! yahoo.gif

+Quote Post

5 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 7.1.2025, 5:34Spring Style

Рекомендации | Контакты

Лазаревка.ру - отдых в Лазаревском на море в Сочи.

Copyright © 2004-2024 г.

наверх