|
|
|
6.8.2012, 9:52
|
Из: Сочи - Лазаревское
|
То что не все наши спортсмены как следует подготовились к Летней Олимпиаде в Лондоне, это понятно! Но такого отвратительного судейства, не в пользу наших спортсменов, я еще не видел! Особенно возмутил недавний случай в гимнастике, когда наша спортсменка при прыжке заступила за мат и ей срезали конкретно баллы, а когда американская гимнастка приземлилась на задницу, то та еще умудрилась получит серебро Понравилось как прокомментировал серебряную награду американки наш комментатор: "Могла бы и вообще не прыгать, серебро тебе и так бы отдали!" Печально, но спорт стал еще и политизированным во главе с американской "справедливостью"!
|
|
|
Гость_Alexey B_*
|
10.8.2012, 16:11
|
Guest
|
Цитата(Виталий @ 6.8.2012, 10:52) Но такого отвратительного судейства, не в пользу наших спортсменов, я еще не видел! Особенно возмутил недавний случай в гимнастике, когда наша спортсменка при прыжке заступила за мат и ей срезали конкретно баллы, а когда американская гимнастка приземлилась на задницу, то та еще умудрилась получит серебро Понравилось как прокомментировал серебряную награду американки наш комментатор: "Могла бы и вообще не прыгать, серебро тебе и так бы отдали!" А когда наш борец с японцем боролись, если бы не увидел наш тренер ошибку, отдали победу бы японцу. И всё то они не замечают, всё ошибаются. Зато не припомню, чтобы спортсменам США засчитали ошибки или всё же были случаи? Китайцы на первом месте, думаю, заслуженно, они соревнуются как будто в случае проигрыша, по приезду домой их расстреляют, хорошо выступают.
|
|
|
|
10.8.2012, 16:27
|
|
Цитата(Alexey B @ 10.8.2012, 17:11) А когда наш борец с японцем боролись, если бы не увидел наш тренер ошибку, отдали победу бы японцу. И всё то они не замечают, всё ошибаются. Зато не припомню, чтобы спортсменам США засчитали ошибки или всё же были случаи? Китайцы на первом месте, думаю, заслуженно, они соревнуются как будто в случае проигрыша, по приезду домой их расстреляют, хорошо выступают. А когда наши с мячом в волейболе или в другом виде спорта, английские трибуны воют и мычат, независимо с кем наша команда играет! НУ, БЛИН, ПРИЕДЕТЕ ВЫ В СОЧИ ..., МЫ ВАМ КУЗЬКИНУ МАТЬ ПОКАЖЕМ!!!
|
|
|
Гость_Alexey B_*
|
10.8.2012, 16:49
|
Guest
|
Цитата(Виталий @ 10.8.2012, 17:27) А когда наши с мячом в волейболе или в другом виде спорта, английские трибуны воют и мычат, независимо с кем наша команда играет! НУ, БЛИН, ПРИЕДЕТЕ ВЫ В СОЧИ ..., МЫ ВАМ КУЗЬКИНУ МАТЬ ПОКАЖЕМ!!! Так Англия вечный враг России, вот и воют мудаки. Раньше СССР был великой державой, нас хоть ненавидели, зато считались с нами, а сейчас только ленивый на Россию не тявкает. Вон взять тот же конкурс Евровидение, как и спорт, то же политизирован. Сейчас всё политизировано. Да хотя бы посмотреть на нас изнутри, сейчас идёт полное духовное обнищание нации, деньги стали приоритетом, идёт полная подмена понятий о добре и зле и т.д. полная социальная деградация общества.
|
|
|
|
11.8.2012, 15:56
|
Абориген
Из: Казань
|
Я все удивлялась - Великобритания-маленькое островное гос-во, а кол-во медалей, как у больших держав, пока мне муж не объяснил. Наберут спортсменов со всего земного шара, дадут свое гражданство - и вот уже почти впереди планеты всей. Жулики!!! Сейчас смотрю баскетбол в прямой трансляции- Россия-Австралия. Борются за бронзу, наши проигрывают. Ну австралийки такие кабанихи, наши по сравнению с ними-дюймовочки.
|
|
|
|
11.8.2012, 20:53
|
|
Цитата(yuliya.georgina @ 11.8.2012, 16:56) Сейчас смотрю баскетбол в прямой трансляции- Россия-Австралия. Борются за бронзу, наши проигрывают. Ну австралийки такие кабанихи, наши по сравнению с ними-дюймовочки. Жаль, проиграли Я в этом баскетболе ничего не понимаю! Вчера наши мужчины вели в двух четвертях, в третьей четверти сыграли в ничью, а последнюю только проиграли, в итоге остались без наград :blink:
|
|
|
|
12.8.2012, 12:24
|
Абориген
Из: Казань
|
Да, жалко что проиграли. Наши спортсменки на скамье запасных плакали. Я тоже. В школе это был любимый вид спорта.
|
|
|
Гость_Т@нюш@_*
|
12.8.2012, 17:03
|
Guest
|
в итоге мы на 4ом месте
|
|
|
|
12.8.2012, 17:42
|
|
Зато наши мужчины сейчас завоевали ЗОЛОТО в волейболе, несмотря на многократное засуживание судьей!
|
|
|
Гость_Alexey B_*
|
13.8.2012, 13:23
|
Guest
|
Мне больше понравилось открытие и закрытие олимпиады, нет негатива как-то. Ну их эти олимпиады и чемпионаты, одни расстройства, хотя наши и неплохо в этот раз себя проявили, но отношение к нашим...
|
|
|
|
13.8.2012, 13:32
|
|
Цитата(Alexey B @ 13.8.2012, 14:23) Мне больше понравилось открытие и закрытие олимпиады, нет негатива как-то. А мне почему-то открытие совсем не понравилось! Как-то уж слишком мрачно было.... ИМХО
|
|
|
|
13.8.2012, 16:13
|
|
Цитата(Ирина @ 13.8.2012, 14:32) А мне почему-то открытие совсем не понравилось! Как-то уж слишком мрачно было.... ИМХО Да и закрытие тоже не очень - англичане взяли тем, что дали посмотреть на звёзд. А само мероприятие мне не понравилось - как-то тоже мрачновато!
|
|
|
|
13.8.2012, 16:19
|
|
Цитата(Виталий @ 13.8.2012, 17:13) Да и закрытие тоже не очень - англичане взяли тем, что дали посмотреть на звёзд. А само мероприятие мне не понравилось - как-то тоже мрачновато! А я не смотрела, не выдержала Дочка смотрела, а я свалилась
|
|
|
Гость_Alexey B_*
|
13.8.2012, 19:25
|
Guest
|
Цитата(Виталий @ 13.8.2012, 17:13) Да и закрытие тоже не очень - англичане взяли тем, что дали посмотреть на звёзд. А само мероприятие мне не понравилось - как-то тоже мрачновато! Кому как, мне понравилось и закрытие, а на открытии огненные лепестки воедино, очень красиво было, задумка замечательная.
|
|
|
|
13.8.2012, 19:46
|
|
Цитата(Alexey B @ 13.8.2012, 20:25) Кому как, мне понравилось и закрытие, а на открытии огненные лепестки воедино, очень красиво было, задумка замечательная. Согласна! Технически всё было на высшем уровне и просто потрясающе! Но сценарий как-то угнетал :blink: Конечно, это лишь моё мнение
|
|
|
|
|
|