Отдых в Лазаревском

Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Форумы Фото Пляжи Транспорт

Мы переехали на новую площадку
Добро пожаловать!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Олимпиада в Лондоне
Vitaly
сообщение 6.8.2012, 9:52
Сообщение #1

Иконка группы

Из: Сочи - Лазаревское

То что не все наши спортсмены как следует подготовились к Летней Олимпиаде в Лондоне, это понятно!
Но такого отвратительного судейства, не в пользу наших спортсменов, я еще не видел! Особенно возмутил недавний случай в гимнастике, когда наша спортсменка при прыжке заступила за мат и ей срезали конкретно баллы, а когда американская гимнастка приземлилась на задницу, то та еще умудрилась получит серебро blush.gif
Понравилось как прокомментировал серебряную награду американки наш комментатор: "Могла бы и вообще не прыгать, серебро тебе и так бы отдали!"
Печально, но спорт стал еще и политизированным во главе с американской "справедливостью"!

+Quote Post
Гость_Alexey B_*
сообщение 10.8.2012, 16:11
Сообщение #2

Guest

Цитата(Виталий @ 6.8.2012, 10:52) *
Но такого отвратительного судейства, не в пользу наших спортсменов, я еще не видел! Особенно возмутил недавний случай в гимнастике, когда наша спортсменка при прыжке заступила за мат и ей срезали конкретно баллы, а когда американская гимнастка приземлилась на задницу, то та еще умудрилась получит серебро blush.gif
Понравилось как прокомментировал серебряную награду американки наш комментатор: "Могла бы и вообще не прыгать, серебро тебе и так бы отдали!"

А когда наш борец с японцем боролись, если бы не увидел наш тренер ошибку, отдали победу бы японцу. И всё то они не замечают, всё ошибаются. Зато не припомню, чтобы спортсменам США засчитали ошибки или всё же были случаи? Китайцы на первом месте, думаю, заслуженно, они соревнуются как будто в случае проигрыша, по приезду домой их расстреляют, хорошо выступают.

+Quote Post
Vitaly
сообщение 10.8.2012, 16:27
Сообщение #3

Иконка группы

Цитата(Alexey B @ 10.8.2012, 17:11) *
А когда наш борец с японцем боролись, если бы не увидел наш тренер ошибку, отдали победу бы японцу. И всё то они не замечают, всё ошибаются. Зато не припомню, чтобы спортсменам США засчитали ошибки или всё же были случаи? Китайцы на первом месте, думаю, заслуженно, они соревнуются как будто в случае проигрыша, по приезду домой их расстреляют, хорошо выступают.

А когда наши с мячом в волейболе или в другом виде спорта, английские трибуны воют и мычат, независимо с кем наша команда играет!
НУ, БЛИН, ПРИЕДЕТЕ ВЫ В СОЧИ ..., МЫ ВАМ КУЗЬКИНУ МАТЬ ПОКАЖЕМ!!! blush.gif

+Quote Post
Гость_Alexey B_*
сообщение 10.8.2012, 16:49
Сообщение #4

Guest

Цитата(Виталий @ 10.8.2012, 17:27) *
А когда наши с мячом в волейболе или в другом виде спорта, английские трибуны воют и мычат, независимо с кем наша команда играет!
НУ, БЛИН, ПРИЕДЕТЕ ВЫ В СОЧИ ..., МЫ ВАМ КУЗЬКИНУ МАТЬ ПОКАЖЕМ!!! blush.gif

Так Англия вечный враг России, вот и воют мудаки. Раньше СССР был великой державой, нас хоть ненавидели, зато считались с нами, а сейчас только ленивый на Россию не тявкает. Вон взять тот же конкурс Евровидение, как и спорт, то же политизирован. Сейчас всё политизировано. Да хотя бы посмотреть на нас изнутри, сейчас идёт полное духовное обнищание нации, деньги стали приоритетом, идёт полная подмена понятий о добре и зле и т.д. полная социальная деградация общества.

+Quote Post
yuliya.georgina
сообщение 11.8.2012, 15:56
Сообщение #5

Абориген

Из: Казань

Я все удивлялась - Великобритания-маленькое островное гос-во, а кол-во медалей, как у больших держав, пока мне муж не объяснил. Наберут спортсменов со всего земного шара, дадут свое гражданство - и вот уже почти впереди планеты всей. Жулики!!! blush.gif

Сейчас смотрю баскетбол в прямой трансляции- Россия-Австралия. Борются за бронзу, наши проигрывают. Ну австралийки такие кабанихи, наши по сравнению с ними-дюймовочки. unsure.gif

+Quote Post
Vitaly
сообщение 11.8.2012, 20:53
Сообщение #6

Иконка группы

Цитата(yuliya.georgina @ 11.8.2012, 16:56) *
Сейчас смотрю баскетбол в прямой трансляции- Россия-Австралия. Борются за бронзу, наши проигрывают. Ну австралийки такие кабанихи, наши по сравнению с ними-дюймовочки. unsure.gif

Жаль, проиграли wacko.gif

Я в этом баскетболе ничего не понимаю! Вчера наши мужчины вели в двух четвертях, в третьей четверти сыграли в ничью, а последнюю только проиграли, в итоге остались без наград :blink:

+Quote Post
yuliya.georgina
сообщение 12.8.2012, 12:24
Сообщение #7

Абориген

Из: Казань

Да, жалко что проиграли. Наши спортсменки на скамье запасных плакали. wacko.gif

Я тоже. В школе это был любимый вид спорта. wacko.gif

+Quote Post
Гость_Т@нюш@_*
сообщение 12.8.2012, 17:03
Сообщение #8

Guest

в итоге мы на 4ом месте

+Quote Post
Vitaly
сообщение 12.8.2012, 17:42
Сообщение #9

Иконка группы

Зато наши мужчины сейчас завоевали ЗОЛОТО в волейболе, несмотря на многократное засуживание судьей! smile.gif

+Quote Post
Гость_Alexey B_*
сообщение 13.8.2012, 13:23
Сообщение #10

Guest

Мне больше понравилось открытие и закрытие олимпиады, нет негатива как-то. Ну их эти олимпиады и чемпионаты, одни расстройства, хотя наши и неплохо в этот раз себя проявили, но отношение к нашим... blush.gif

+Quote Post
Ирина
сообщение 13.8.2012, 13:32
Сообщение #11

Цитата(Alexey B @ 13.8.2012, 14:23) *
Мне больше понравилось открытие и закрытие олимпиады, нет негатива как-то.

А мне почему-то открытие совсем не понравилось! Как-то уж слишком мрачно было.... ИМХО

+Quote Post
Vitaly
сообщение 13.8.2012, 16:13
Сообщение #12

Иконка группы

Цитата(Ирина @ 13.8.2012, 14:32) *
А мне почему-то открытие совсем не понравилось! Как-то уж слишком мрачно было.... ИМХО

Да и закрытие тоже не очень - англичане взяли тем, что дали посмотреть на звёзд. А само мероприятие мне не понравилось - как-то тоже мрачновато!

+Quote Post
Ирина
сообщение 13.8.2012, 16:19
Сообщение #13

Цитата(Виталий @ 13.8.2012, 17:13) *
Да и закрытие тоже не очень - англичане взяли тем, что дали посмотреть на звёзд. А само мероприятие мне не понравилось - как-то тоже мрачновато!

А я не смотрела, не выдержала mellow.gif Дочка смотрела, а я свалилась angry.gif

+Quote Post
Гость_Alexey B_*
сообщение 13.8.2012, 19:25
Сообщение #14

Guest

Цитата(Виталий @ 13.8.2012, 17:13) *

Кому как, мне понравилось и закрытие, а на открытии огненные лепестки воедино, очень красиво было, задумка замечательная.

+Quote Post
Ирина
сообщение 13.8.2012, 19:46
Сообщение #15

Цитата(Alexey B @ 13.8.2012, 20:25) *
Кому как, мне понравилось и закрытие, а на открытии огненные лепестки воедино, очень красиво было, задумка замечательная.

Согласна! Технически всё было на высшем уровне и просто потрясающе! Но сценарий как-то угнетал :blink: Конечно, это лишь моё мнение mellow.gif

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 7.1.2025, 6:11Spring Style

Рекомендации | Контакты

Лазаревка.ру - отдых в Лазаревском на море в Сочи.

Copyright © 2004-2024 г.

наверх