Мне очень не приятно читать отрицательные отзывы, но куда денешься, все мы разные и по характеру и по складу ума.
Если люди указыват в претензии, что им не нравится выражение лица, то извините, мне на это нечего сказать. Я по внешнему виду людей не сужу и по лицу не могу сказать какой человек есть.
И вообще, Вы гостиницу выбираете по внешнему виду хозяев что ли или номера смотрите?
А та, которая назвала мою мать "бабкой", наверное по жизни сама такой является, надо иметь немного уважения к людям в возрасте.
Если Вы сейчас высказываете претензии что Вам не так улыбнулись, не так на Вас посмотрели, то что же будет когда Вам не так ответят? Наверное молчать будете? Или через секунду взорветесь!!!
Так кто же еще скандалистка!!!
Опишите существо претензий и я смогу на них ответить и обосновать все. Никому и никогда не нагрубили просто так, а если и было, то за дело.
Попробуйте поехать в самую "дешевую" (как многие утверждают) Турцию и нахамить там, я посмотрю какой у Вас вид будет.
Мы никогда не берем деньги вперед, это вранье. Показываем всегда номера, говорим на какой странице информация о гостинице, говорим, что есть видео гостиницы в интернете и все это люди могут посмотреть.
Вот после того когда читаешь вранье, нервы то и сдают.
Лично "Черепахе" поверте, с Вам справлюсь.
Если Вам не нравится расположение дома, скажите за чем Вы тогда селиться в нем, а потом обливаете грязью.
"Traveler", могли бы и представиться, а то сижу и гадаю кому же я в глаза то не посмотрела и у кого черту перед носом провела. Наверное правильно что Вы ко мне больше не поедите, а то ведь мы Вас можем и не принять!
Сообщение отредактировал Ольга Корепанова - 8.6.2012, 12:39