Отдых в Лазаревском

Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Форумы Фото Пляжи Транспорт

Мы переехали на новую площадку
Добро пожаловать!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Гостиница "Уралочка", ул. Победы 5
ufa
сообщение 6.4.2012, 17:35
Сообщение #1

Абориген

Из: Уфа

В очередной уже раз
-лето
-лазаревка
-июль
-уралочка

ПРЕКРАСНЫЕ условия для отдыха

+Quote Post
eayreva
сообщение 12.4.2012, 7:15
Сообщение #2

Турист
*

Мы тоже только в Уралочку)))) Муж тоже, нет нет да и вспомнит))) Обязательно приедим в этом году, только наверное также , в сентябре)) Доча в институт поступает))

+Quote Post
Гость_Ольга Корепанова_*
сообщение 14.5.2012, 9:23
Сообщение #3

Guest

Всех ждем у нас в этом году. Кое кто biggrin.gif уже и места забронировал. Так что до встречи. Всем приятного будущего отдыха.

+Quote Post
Черепаха
сообщение 14.5.2012, 10:52
Сообщение #4

Абориген

Из: Москва

Может мне не повезло
Я хотела поехать в Лазаревку ,прочитав отзывы я решила поехать в Уралочку
Решила позвонить,правда уже было 20-00,хотела забронировать 2 номера ,но получилось так что мне не очень хорошо ответили ,на все мои вопросы отвечали не очень приятным тоном только ДА и НЕТ,а когда я переспросила мне уже грубо ответили ,Я ЖЕ СКАЗАЛА НЕТ!!!!
Поэтому я и решила не бронировать сдесь,боясь что по приезду меня просто обольют грязью

+Quote Post
Гость_traveler_*
сообщение 17.5.2012, 20:03
Сообщение #5

Guest

Никогда не оставляли отзывов о гостиницах, но в данном случае хочется сказать:
1. "Уралочку" гостиницей трудно назвать, т.к. с первых же минут знакомства и даже с телефонного звонка с хозяевами понимаешь, что именно просишься переночевать в их доме. Номер не показывают, сначала хотят деньги, потом все остальное. Даже маленького уголка в виде ресепшена - нет, оформление происходит в постирочной.
2. Ольга Корепанова приветлива только на форуме, в жизни - улыбки на ее лице вы не обнаружите. Наоборот, нарочито в глаза не смотрит, сразу рисует черту, чтобы лишний раз не обращались во время отдыха.
3. Хозяйка этого дома мама Ольги Корепановой (так она представилась), именно она вас будет оформлять, а мама Ольги еще более угрюмая личность. Очень всыльчива, за секунду приходит в ярость, такого я еще не видела.
4. Расположение дома мамы Ольги Корепановой неудачное, но это отражено в цене.
Вывод: Спасибо этому дому, к вам мы больше не поедем. sleep.gif

+Quote Post
Ирина
сообщение 17.5.2012, 20:21
Сообщение #6

Цитата(traveler @ 17.5.2012, 21:03) *
2. Ольга Корепанова приветлива только на форуме, в жизни - улыбки на ее лице вы не обнаружите. Наоборот, нарочито в глаза не смотрит, сразу рисует черту, чтобы лишний раз не обращались во время отдыха.
3. Хозяйка этого дома мама Ольги Корепановой (так она представилась), именно она вас будет оформлять, а мама Ольги еще более угрюмая личность. Очень всыльчива, за секунду приходит в ярость, такого я еще не видела.

Не очень конструктивные претензии.... :blink:

+Quote Post
Vitaly
сообщение 17.5.2012, 22:43
Сообщение #7

Иконка группы

Из: Сочи - Лазаревское

"Я не поэт, но я скажу стихами" <_<

+Quote Post
Черепаха
сообщение 25.5.2012, 12:10
Сообщение #8

Абориген

1. "Уралочку" гостиницей трудно назвать, т.к. с первых же минут знакомства и даже с телефонного звонка с хозяевами понимаешь, что именно просишься переночевать в их доме. Номер не показывают, сначала хотят деньги, потом все остальное. Даже маленького уголка в виде ресепшена - нет, оформление происходит в постирочной.
4. Расположение дома мамы Ольги Корепановой неудачное, но это отражено в цене.
Вывод: Спасибо этому дому, к вам мы больше не поедем. sleep.gif

Я так и поняла что та бабка ,которая мне хамила это и есть хозяйка,ну хорошо что мы не стали бронировать,хотя кто б еще кому испортил настроениеsmile.gif))со мной где сядешь там и слезешь

+Quote Post
Гость_Ларочка_*
сообщение 25.5.2012, 12:31
Сообщение #9

Guest

Цитата(Черепаха @ 25.5.2012, 14:10) *
Я так и поняла что та бабка ,которая мне хамила это и есть хозяйка,ну хорошо что мы не стали бронировать,хотя кто б еще кому испортил настроениеsmile.gif))со мной где сядешь там и слезешь

Когда я хотела бронировать у них номер, то очень вежливо разговаривали...никакого хамства я не заметила

+Quote Post
Черепаха
сообщение 25.5.2012, 14:22
Сообщение #10

Абориген

Цитата(Ларочка @ 25.5.2012, 13:31) *
Когда я хотела бронировать у них номер, то очень вежливо разговаривали...никакого хамства я не заметила

Ну значит Вам повезло :ph34r:

+Quote Post
ufa
сообщение 25.5.2012, 16:28
Сообщение #11

Абориген

Из: Уфа

ЧЕРЕПАХА
в одном из сообщений Вы сообщили что когда Вы были в определенном состоянии души Вас обокрали
не находились ли Вы в момент получения информации об Уралочке в подобном состоянии???
да и сейчас :ph34r:

+Quote Post
Черепаха
сообщение 28.5.2012, 15:26
Сообщение #12

Абориген

Цитата(ufa @ 25.5.2012, 17:28) *
ЧЕРЕПАХА
в одном из сообщений Вы сообщили что когда Вы были в определенном состоянии души Вас обокрали
не находились ли Вы в момент получения информации об Уралочке в подобном состоянии???
да и сейчас :ph34r:

Не надо из меня делать алкоголичку!!! blush.gif Я находилась когда звонила ,да и сейчас в нормальном состоянии

+Quote Post
eayreva
сообщение 31.5.2012, 8:51
Сообщение #13

Турист
*

Писала уже выше, но все не перестаю удивляться..
Мы когда в Уралочке жили почти не видили ни хозяйку ни обслугу номеров.. Иногда в коридоре с Ларисой только встречались - она в номерах прибьиралась а мы после утреннего посещения моря возвращялись..
Как вы умудрялись при этом ругаться - не понятно..
Исполните плиз мое желание - я не хочу таких соседей как вы..Не приезжайте пожайлуста в Уралочку в сентябре))) Честно говоря и на улицах Лазаревского со скандалистками ой как не хочется встречаться..Подумайте о Турции, Египте и прочих местах отдыха. Там к ТАКИМ русским уже привыкли и стерпят все)))
Я год пашу, чтобы поехать отвести душу..
В Уралочке И Лазаревском все к этому располагает..Полное ощущение неги и спокойствия
Расположение меня лично устраивает на 200%

Сообщение отредактировал eayreva - 31.5.2012, 9:06

+Quote Post
Гость_Ольга Корепанова_*
сообщение 8.6.2012, 12:37
Сообщение #14

Guest

Мне очень не приятно читать отрицательные отзывы, но куда денешься, все мы разные и по характеру и по складу ума.
Если люди указыват в претензии, что им не нравится выражение лица, то извините, мне на это нечего сказать. Я по внешнему виду людей не сужу и по лицу не могу сказать какой человек есть.
И вообще, Вы гостиницу выбираете по внешнему виду хозяев что ли или номера смотрите?
А та, которая назвала мою мать "бабкой", наверное по жизни сама такой является, надо иметь немного уважения к людям в возрасте.
Если Вы сейчас высказываете претензии что Вам не так улыбнулись, не так на Вас посмотрели, то что же будет когда Вам не так ответят? Наверное молчать будете? Или через секунду взорветесь!!!
Так кто же еще скандалистка!!!
Опишите существо претензий и я смогу на них ответить и обосновать все. Никому и никогда не нагрубили просто так, а если и было, то за дело.
Попробуйте поехать в самую "дешевую" (как многие утверждают) Турцию и нахамить там, я посмотрю какой у Вас вид будет.
Мы никогда не берем деньги вперед, это вранье. Показываем всегда номера, говорим на какой странице информация о гостинице, говорим, что есть видео гостиницы в интернете и все это люди могут посмотреть.
Вот после того когда читаешь вранье, нервы то и сдают.
Лично "Черепахе" поверте, с Вам справлюсь. blush.gif
Если Вам не нравится расположение дома, скажите за чем Вы тогда селиться в нем, а потом обливаете грязью.
"Traveler", могли бы и представиться, а то сижу и гадаю кому же я в глаза то не посмотрела и у кого черту перед носом провела. Наверное правильно что Вы ко мне больше не поедите, а то ведь мы Вас можем и не принять!
mad.gif wacko.gif angry.gif

Сообщение отредактировал Ольга Корепанова - 8.6.2012, 12:39

+Quote Post
Гость_Elena Poruchikova_*
сообщение 9.6.2012, 11:40
Сообщение #15

Guest

Мы три года подряд ездили в "Уралочку". Других вариантов даже не рассматривали. Мы едем двумя семьями, бронируем одни и те же два номера с большим общим балконом. Мы всегда приезжаем с прекрасным настроением и морем позитива, с таким же настроением нас встречают в "Уралочке". Татьяна Владимировна, Ольга - это замечательнейшие люди! Они всегда идут на встречу с какой бы просьбой мы к ним не обратились. Нам все нравится в "Уралочке"! Надеюсь, что и этим летом мы все-таки соберемся и приедем в очередной четвертый раз. Ну очень хочется!

+Quote Post

6 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 7.1.2025, 5:25Spring Style

Рекомендации | Контакты

Лазаревка.ру - отдых в Лазаревском на море в Сочи.

Copyright © 2004-2024 г.

наверх