Вот мы отдыхали недавно в Лазаревском. Нам нарисовали мой портрет. Получился не очень.Я кажусь старше своих лет и овал лица совсем ни как у меня. А денег отвалили- 2000р. Меня рисовал некий Николай Р, Интересно а у кого нибудь получились хорошие портреты и где? B)
В парке молодой человек рисует в наушниках. К нему запись, график висит прям у него на мольберте рядом. И скажу что он у него заполнен плотненько. Просто проходя мимо заглянула, а работа уже была закончена, у меня мурашки по телу пробежали. Это было черно-белое фото! Когда он перевернул и показал девушке портрет, она аж взвизгнула.
В парке молодой человек рисует в наушниках. К нему запись, график висит прям у него на мольберте рядом. И скажу что он у него заполнен плотненько. Просто проходя мимо заглянула, а работа уже была закончена, у меня мурашки по телу пробежали. Это было черно-белое фото! Когда он перевернул и показал девушке портрет, она аж взвизгнула.
В центральном парке, где огроменное колесо. Сидит он прям напротив тира, а левее в платья пышные екатерининских времен переодевают для фото.
Мы тож видели работы этого художника - супер! Сами не заказывали портрет - не нашли удобного времени в его расписании... Дочка очень была разочарована.... После просмотра его работ - у других не захотела делать заказ...
А сколько стоит это удовольствие, может кто-нибудь знает?
1500 цена за портрет. Но цена зависит еще и от рисования с натуры или только с фото, что дешевле/дороже незнаю. Спрашивала цену и у художников на набережной и в центральном парке - цена одна, 1500
всем доброго времени суток) наткнулся на сей форум уже после отдыха в Лазаревском) И вот какая проблема... всё что я тут прочитал про художника в "наушниках" сущая правда. я вместе с девушкой, сначала хотели "нарисоваца" в карикатуре... но увидев его работы, я был потрясён... рядом с мольбертом действительно есть график, и ещё есть солидное портфолио со знаменитостями.... нам повезло, мы попали в "окно"... что могу сказать... это практически чёрно-белая фотография!!! я заснял весь процесс на фото, кому интересно, могу показать эти фото... проблема в следующем... пожалуйста, подскажите ИМЯ и ФАМИЛИЮ этого художника!