|
Гостиницы, квартиры по дороге на море |
|
|
|
|
4.5.2012, 12:23
|
Турист
Из: Нижний Новгород
|
Люди, кто ездит на машине по М4, а ни у кого чисто случайно нет телефончиков приличных придорожных гостиниц в Воронежской области? А то мы в этом году с маленьким ребенком едем и ночевать в машине не комильфо, хочу заранее попробовать забронировать.
|
|
|
|
20.12.2012, 20:58
|
Абориген
Из: Москва
|
Можно еще узнать, где лучше на ночлег останавливаться, может есть какие-то зарекомендовавшие себя отели.
|
|
|
|
20.12.2012, 22:26
|
|
Цитата(Nata78 @ 20.12.2012, 20:58) Можно еще узнать, где лучше на ночлег останавливаться, может есть какие-то зарекомендовавшие себя отели. Вы где стартовать будете ? Если в Москве, то до очень даже неплохого мотеля, с охраняемой стоянкой, около 600 км. пути. От Воронежа чуть меньше 100 км. На трассе, село Липовка, мотель ХАНТЕР. Номера разные, от одноместных конурок, до люксов. В каждом номере чайник, телевизор, минимум мебели. Туалет и душ на этаже. На первом этаже кафешка с хорошей кухней, стоянка огорожена. Понравилось отношение; все улыбаются; видно, что рады вашему приезду. Цену не помню уже (где-то писАл), но реально, не дорого.............. тем более сейчас. Тел. +7(920)4365138.
|
|
|
|
21.12.2012, 0:32
|
Абориген
|
Да с Москвы. Спасибо, отмечу отельчик этот.
|
|
|
|
29.5.2013, 23:45
|
Абориген
|
Ну вот добралась написать про гостиницы по трассе М4. Ехали в майские праздники. Начитавшись отзывов, мы наметили гостиницу Мередиан Юг по дороге Москва-Лазаревское. Но нас ждал неприятный сюрприз. Прочитав на сайте, что гостиница размещает с животными, мы обрадовались и спокойно ехали. Уже наступала ночь и мы уставшие и голодные подъехали к Мередиан Юг. Вышла к нам на встречу дама не особо приветливо встретив. Я объяснила, что хотим у них остановится и с нами животное. И тут начались удивительные вещи. Дама стала нести какую-то чушь, что их уборщица (видимо она у них главная)устраивает им скандалы, находя в коврах СОБАЧИХ клещей! Вы такой вид знаете клещей? Я нет. И мне конечно интересно-уборщица у них с лупой ковры чистит? На моё честное, что собаки комнатные со всеми привками и вообще моих белоснежных мальтезе можно воочию посмотреть и убедиться что у таких собак никаких не то что клещей, даже блох не может быть, она не захотела. И видя, что в машине уставший ребенок и мы собственно, на улице уже ночь-она нас отправила искать гостиницу в Ростов, сказав небрежно так и брезгливо "ну может вас там примут". Это было не то что свинство, это даже не знаю как назвать. Спрашивается, зачем указывать у себя на сайте, что вы размещаете с животными. НО одно хорошо, что если у них действительно клещи есть, то это не как не собак естественно, а от грязи. И хорошо что мы там не остановились, не дай Бог еще бы нахватали. Далее проехав еще немного мы оставновились в отличной гостинице "Старая Мельница". Чистенько, уютно, красиво. Все ухожено. Прекрасный, ненавязчивый персонал. Есть кафе, стоянка для автомобиля.В номере все есть, одноразовые мыльные пренадлежности и прочее. Собачка в номере по соседству тоже была-увидели утром уже. Размещение одного "хвостика" стоит 200 руб. У нас был хороший большой номер с двухместной кроватью и диваном -1200 руб.
|
|
|
|
9.6.2013, 1:47
|
Абориген
|
Еще отмечу что на заправках увидела объявление от полиции, что они не рекомендуют ночевать на неохраняемых стоянках и кафе в районе Миллерово. Вроде как там участились нападения на машины с целью ограбления. А так по дороге гостиниц много на любой вкус и кошелек Можно вот тут посмотреть список гостиниц по м4 http://eluoru.ru/page/m4Я себе прям список распечатала с телефонами и по -дороге смотрели по км что у нас на пути есть Всем счастливого пути!
|
|
|
|
3.2.2015, 15:12
|
Абориген
Из: Липецк
|
а мы вот тоже все продолжаем думать-обдумывать. Решили воспользоваться советом egor21 и если уж на машине поедем - то с ночевкой в Ростове. По этому поводу хотела спросить - кто-нибудь снимал кв-ру посуточно вот так вот в дороге? вроде как гостиница надежнее, но опять же с моей большой семьей мне проще в квартире без посторонних и с собственной кухней и ванной... вобчем, как-то я очкую ))) посоветуете что-нибудь? ))
|
|
|
|
3.2.2015, 18:19
|
Турист
Из: Екатеринбург
|
Мы снимали квартиру посуточно в Волгограде в прошлом году по дороге в Лазаревское. Не бойтесь, ничего криминального. Я заранее нашла примерные варианты, записала несколько телефонов, и по-приезду в город начала звонить. Квартира получается раза в два дешевле гостиницы. Машину поставили во дворе, погуляли вечером, сходили в магаз за продуктами, сварили ужин, на следующий день еще и по городу погуляли. Мы специально запланировали сутки для посещения Мамаева кургана и др. памятных мест. Получилось, что мы посмотрели город как бы изнутри. Хозяйка - бабушка очень приятная. В квартире и посуда всякая и ванная приличная с туалетом. Выезжали по-местному в 5 утра, хозяйка пришла, квартиру приняла, проводила.
Сообщение отредактировал Lora - 3.2.2015, 18:28
|
|
|
|
3.2.2015, 18:35
|
Абориген
Из: Долгопрудный, МО
|
Цитата(Naksa @ 3.2.2015, 15:12) а мы вот тоже все продолжаем думать-обдумывать. Решили воспользоваться советом egor21 и если уж на машине поедем - то с ночевкой в Ростове. По этому поводу хотела спросить - кто-нибудь снимал кв-ру посуточно вот так вот в дороге? вроде как гостиница надежнее, но опять же с моей большой семьей мне проще в квартире без посторонних и с собственной кухней и ванной... вобчем, как-то я очкую ))) посоветуете что-нибудь? )) Мы снимаем квартиру посуточно всегда, когда путешествуем. Делаем это на букенг коме. Там и фото есть и отзывы. Кидалово практически равно нулю. 1 раз у нас возникла проблема в В.Новгороде. Нашу квартиру затопило за 2 дня до нашего приезда. Но хозяин нам сам перебронировал новую по такой же цене. Поездки на суточные квартиры это огромная экономия!
|
|
|
|
3.2.2015, 22:22
|
Абориген
|
Цитата(Lanskaya @ 3.2.2015, 18:35) Мы снимаем квартиру посуточно всегда, когда путешествуем. Делаем это на букенг коме. Там и фото есть и отзывы. Кидалово практически равно нулю. 1 раз у нас возникла проблема в В.Новгороде. Нашу квартиру затопило за 2 дня до нашего приезда. Но хозяин нам сам перебронировал новую по такой же цене. Поездки на суточные квартиры это огромная экономия! ой, спасибочки огромное за ответ! обнадежили и успокоили ))) пойду схожу на рекомендованный вами сайт )))
|
|
|
|
4.2.2015, 9:31
|
Из: Сочи - Лазаревское
|
Цитата(Lanskaya @ 3.2.2015, 18:35) 1 раз у нас возникла проблема в В.Новгороде. Нашу квартиру затопило за 2 дня до нашего приезда. Но хозяин нам сам перебронировал новую по такой же цене. Это обычная практика, когда вашу квартиру или номер сдали, поэтому и говорят, что затопило.
|
|
|
|
4.2.2015, 9:36
|
Абориген
Из: Долгопрудный, МО
|
Цитата(Виталий @ 4.2.2015, 9:31) Это обычная практика, когда вашу квартиру или номер сдали, поэтому и говорят, что затопило. ну не думаю, т.к. квартиру бронировали через букинг. Накладка бронь на бронь исключена. И бронировали у этого хозяина 2 квартиры. Обе находятся в одном дворе. Одну для себя, вторую для моих родителей.
Сообщение отредактировал Lanskaya - 4.2.2015, 9:36
|
|
|
|
4.2.2015, 13:31
|
Абориген
|
Цитата(Lanskaya @ 4.2.2015, 10:36) ну не думаю, т.к. квартиру бронировали через букинг. Накладка бронь на бронь исключена. И бронировали у этого хозяина 2 квартиры. Обе находятся в одном дворе. Одну для себя, вторую для моих родителей. Я много раз слышала такие истории, причем не только про квартиры в России, но и за рубежом. Не верю в такое количество затопленных квартир. Просто сдают одновременно на разных ресурсах, а в случае накладок - потоп.
|
|
|
|
4.2.2015, 13:53
|
Абориген
|
Цитата(Lora @ 3.2.2015, 18:19) Мы снимали квартиру посуточно в Волгограде в прошлом году по дороге в Лазаревское. Не бойтесь, ничего криминального. Я заранее нашла примерные варианты, записала несколько телефонов, и по-приезду в город начала звонить. Квартира получается раза в два дешевле гостиницы. Машину поставили во дворе, погуляли вечером, сходили в магаз за продуктами, сварили ужин, на следующий день еще и по городу погуляли. Мы специально запланировали сутки для посещения Мамаева кургана и др. памятных мест. Получилось, что мы посмотрели город как бы изнутри. Хозяйка - бабушка очень приятная. В квартире и посуда всякая и ванная приличная с туалетом. Выезжали по-местному в 5 утра, хозяйка пришла, квартиру приняла, проводила. вот и мы хотим чуть-чуть по Ростову погулять ))))
|
|
|
|
|
|