|
Крылатые фразы и афоризмы нашего форума., Что написано пером, того не вырубишь топором! |
|
|
|
|
4.5.2012, 8:57
|
Вождь
Из: Подмосковье
|
Предлагаю делиться ссылками "Спасибо за ваше внимание к теме и исчерпывающие ответы! Чистоплотность людей-это вопрос конечно кхм риторический... и свинства хватает... на то мы и люди.Я написала все точь-в-точь со слов человека, ни убавила, не прибавила, уточнила еще, в самом ли деле речь о Лазаревском. Возможно, сама девушка чересчур сгустила краски, описывая свои впечатления об отпуске."
Сообщение отредактировал Ирина - 4.5.2012, 12:29
|
|
|
|
4.5.2012, 12:37
|
|
Цитата(vlad @ 4.5.2012, 9:57) Предлагаю делиться ссылками Тема отличная Но думаю, что лучше просто копировать фразы, без указания автора и темы, ну и без ссылок, конечно. А то ведь так кого-то и обидеть можно. В свою очередь делюсь фразой: Цитата .........А если хотите почувствовать все прелести курортного романа, то это пожалуйста к хозяину (он и раны душевные полечит и сказку на ночь расскажет )
|
|
|
|
4.5.2012, 12:54
|
Вождь
|
Обижаться авторам собственно не на что. А ссылка на сообщение просто необходима, чтобы было видно где это написали. А так можно все расписать здесь "под хохлому"
Сообщение отредактировал vlad - 4.5.2012, 13:03
|
|
|
|
4.5.2012, 16:07
|
|
Цитата(vlad @ 4.5.2012, 13:54) Обижаться авторам собственно не на что. А ссылка на сообщение просто необходима, чтобы было видно где это написали. А так можно все расписать здесь "под хохлому" Ну, это легко контролировать. Оставив сообщение с цитатой, ссылку можно прислать мне, чтобы я точно знала, что взята она с нашего форума, а афишировать ссылки всё же не стоит.
|
|
|
|
4.5.2012, 17:06
|
Вождь
|
Цитата(Ирина @ 4.5.2012, 13:37) Тема отличная Но думаю, что лучше просто копировать фразы, без указания автора и темы, ну и без ссылок, конечно. А то ведь так кого-то и обидеть можно. .... Цитата(Ирина @ 4.5.2012, 17:07) Ну, это легко контролировать. Оставив сообщение с цитатой, ссылку можно прислать мне, чтобы я точно знала, что взята она с нашего форума, а афишировать ссылки всё же не стоит. Ирина, мне думается, что не нужно так все усложнять и додумывать на форуме ))) Зачем делать еще и ссылки вам в личку в данном случае??? Не проще ли оставлять ссылки доступными для всех??? Но ваше право, как модератора, определять потенциальные угрозы для форума и соответственно устранять их )))
|
|
|
|
4.5.2012, 18:12
|
|
Цитата(vlad @ 4.5.2012, 18:06) Не проще ли оставлять ссылки доступными для всех??? Представьте, что фраза будет высмеивать самого автора, а такие есть, уверяю Вас. Для чего же это делать публично? :blink:
|
|
|
|
4.5.2012, 18:38
|
Вождь
|
Цитата(Ирина @ 4.5.2012, 19:12) Представьте, что фраза будет высмеивать самого автора, а такие есть, уверяю Вас. Для чего же это делать публично? :blink: Если авторы топиков пишут публично тут смешное (сами не ведая этого), то ... в таком случае, всю эту тему стоит немедленно снести. Дабы авторы не увидели вдруг случайно тут свои посылы и не обиделись. Не взирая на то, есть ли ссылка на смешное изречение или ее нет.
|
|
|
Гость_Avatar_*
|
4.5.2012, 21:33
|
Guest
|
Цитата(vlad @ 4.5.2012, 19:38) Если авторы топиков пишут публично тут смешное (сами не ведая этого), то ... в таком случае, всю эту тему стоит немедленно снести. Дабы авторы не увидели вдруг случайно тут свои посылы и не обиделись. Не взирая на то, есть ли ссылка на смешное изречение или ее нет. Я иногда пишу смешное на этом форуме, так как по натуре люблю посмеяться даже над собой. Не надо меня сносить, я все равно прорасту, но в другом виртуальном теле. <_<
|
|
|
|
4.5.2012, 21:42
|
Абориген
Из: Темрюк
|
Не совсем в тему, но спрошу: А товарищи форумчане со зелеными звездями это Кубанцы чи не???
|
|
|
|
4.5.2012, 21:48
|
Абориген
Из: Курск
|
Цитата(kassablanka @ 4.5.2012, 21:42) Не совсем в тему, но спрошу: А товарищи форумчане со зелеными звездями это Кубанцы чи не??? Товарищи с зелеными звездами - это члены глубоко законспирированного тайного общества! Настолько глубоко - что сами не знают, ни как оно называется, ни где оно расположено... ;) ЗЫ. Если я правильно понимаю, о каких звездах идет речь - это знак онлайна ЗЫЫ. Мои высказывания можете писать с указанием автора. Я стебщик еще тот
Сообщение отредактировал Юленька - 4.5.2012, 21:55
|
|
|
|
5.5.2012, 1:23
|
|
не совсем поняла про ссылки открытые или в личку :blink: если "шутка" цитируется, то в "шапке" цитаты есть синенькая такая стрелочка, при нажатии на которую, попадаем на исходное сообщение. а зелЁные звЁзды - это очень тайное-притайное общество, оно так и называется "Тайны зелЁных звЁзд" и у кого этих зелЁных больше всего, тот самые крылатые афоризмы на форуме пишет <_<
|
|
|
|
5.5.2012, 7:43
|
Абориген
Из: Москва
|
А я вот никогда зеленых звезд не видела......
|
|
|
|
5.5.2012, 9:15
|
Абориген
Из: Темрюк
|
Цитата(Lenika @ 5.5.2012, 8:43) А я вот никогда зеленых звезд не видела...... Так це ж не проблима!!! :ph34r: Прийшов кубаноид на форум и бачит - звездя зэлена! Думаэ: ладно тильки я зэлэный, так и ищо моя звездя!!! :blink: Оглядевси - ищо зэлэны звезди у других форумчан... О! Так це ж братки! :ph34r: Мабудь Кубаноиды!!!
|
|
|
|
5.5.2012, 9:30
|
|
Не знаю, по теме ли...
Про ноги, с нашего форума.
-Больше в Лазаревское мы не ногой!!!! -более на эту центральную улицу не ногой! -Где не нравилось-туда больше ни ногой -с маленьким ребенком больше ни ногой. -С тех пор я на горки ни ногой. -На автобус я больше ни ногой..... -больше не ногой в июне начале июля -во всякие дельфинарии\зоопарки мы больше ни ногой -Для себя решили,что туда больше ни ногой. -Больше на наши юга летом ни ногой )) -как отравились там два года назад, больше ни ногой -конечно больше мы туда не ногой -Неет, в Геленджик не ногой -Больше к прибалтам ни ногой. -в Адлер больше ни ногой -В Турцию или Египет уж нет ни ногой -Я просто больше в это заведение ни ногой! -И больше к вам ни ногой!!! -в это "прекрасное" место ни ногой! -в следующий раз туда мы больше не ногой.... -В Нау я больше ни ногой -С тех пор я ни ногой... -Чебуреки,тесто да вкусное но начинка таких денег не стоит больше туда не ногой -В Катран больше ни ногой.
Нашлось и позитивное:
-решила точно - из Лазаревского ни ногой -Одной ногой Я УЖЕ ТАМ !!!
<_<
|
|
|
|
5.5.2012, 9:34
|
|
Цитата(Igor @ 5.5.2012, 10:30) Про ноги, с нашего форума.
|
|
|
|