Отдых в Лазаревском

Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Форумы Фото Пляжи Транспорт

Мы переехали на новую площадку
Добро пожаловать!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Отдых для одного
Гость_Yuliabella_*
сообщение 15.6.2010, 22:29
Сообщение #1

Guest

Часто бывает так,что Вы собираетесь ехать отдыхать в одиночестве...Расскажите почему и по каким причинам?

Сообщение отредактировал Yuliabella - 15.6.2010, 22:29

+Quote Post
Гость_Кошка_*
сообщение 16.6.2010, 14:12
Сообщение #2

Guest

Цитата(Yuliabella @ 15.6.2010, 23:29) *
Часто бывает так,что Вы собираетесь ехать отдыхать в одиночестве...Расскажите почему и по каким причинам?

Всем привет!Ну как правило едут одни отдыхать те, кто не нашел себе спутников, но отдыхать ну ооочень хочется rolleyes.gif У меня в этом году получилась такая ситуация:я отдыхаю с 21июля,а все мои друзья-знакомые либо уже отдохнули в этот период, либо нет денег, предложила родной сестре отдохнуть съездить за мой счет(все равно платить за номер приходится полностью, зачем пропадать месту), она согласилась и "прихватила" с собой подружку,билеты купили за 45суток как и положено , в итоге сегодня выяснилось, что работодатель ее не отпускает, поэтому она отказалась от поездки, ее подружка без нее тоже решила не ехать. Правда другая сестра приезжает 24июля(хоть кто-то поддержал меня!!), но три дня все равно придется отдыхать в полной свободе rolleyes.gif . Скучновато наверно будет, да и на пляж придется теперь платный ходить...а в целом ничего, интересно, так я еще не отдыхала smile.gif))

+Quote Post
Гость_Yuliabella_*
сообщение 16.6.2010, 21:02
Сообщение #3

Guest

Цитата(Кошка @ 16.6.2010, 15:12) *
Всем привет!Ну как правило едут одни отдыхать те, кто не нашел себе спутников, но отдыхать ну ооочень хочется rolleyes.gif У меня в этом году получилась такая ситуация:я отдыхаю с 21июля,а все мои друзья-знакомые либо уже отдохнули в этот период, либо нет денег, предложила родной сестре отдохнуть съездить за мой счет(все равно платить за номер приходится полностью, зачем пропадать месту), она согласилась и "прихватила" с собой подружку,билеты купили за 45суток как и положено , в итоге сегодня выяснилось, что работодатель ее не отпускает, поэтому она отказалась от поездки, ее подружка без нее тоже решила не ехать. Правда другая сестра приезжает 24июля(хоть кто-то поддержал меня!!), но три дня все равно придется отдыхать в полной свободе rolleyes.gif . Скучновато наверно будет, да и на пляж придется теперь платный ходить...а в целом ничего, интересно, так я еще не отдыхала smile.gif))

Скорее всего,я тоже поеду одна,но страшно как то...

+Quote Post
Ирина
сообщение 16.6.2010, 21:09
Сообщение #4

Цитата(Yuliabella @ 16.6.2010, 22:02) *
Скорее всего,я тоже поеду одна,но страшно как то...

А чего страшного-то??? Я бы и одна поехала. У нас у многих сотрудниц так уж личная жизнь сложилась, что они вообще всегда одиноки. Всегда ездили на море без проблем и без боязни. Теперь вот даже за границу мотаются в одиночку. И не помню я, чтобы они рассказывали о каких-то проблемах.

+Quote Post
Гость_Mogol_*
сообщение 16.6.2010, 21:27
Сообщение #5

Guest

Бывает настроение отдохнуть от всех знакомых и подумать с теми ли Вы (но я в этом случае не на курорт). Депресуха.
Бывает просто отпуск не совпадает.
Или просто отрваться.

+Quote Post
Ирина
сообщение 16.6.2010, 21:34
Сообщение #6

Цитата(Mogol @ 16.6.2010, 22:27) *
Бывает настроение отдохнуть от всех знакомых и подумать с теми ли Вы (но я в этом случае не на курорт). Депресуха.
Бывает просто отпуск не совпадает.
Или просто отрваться.

Я с ребёнком всегда без мужа ездила, именно потому, что не совпадали отпуска. Совсем одной никак не получается, а хотелось бы, именно для того, чтобы просто побыть одной. Так что не вижу проблемы в том, чтобы провести отпуск в одиночестве. И не всегда надо даже и знакомства какие-то заводить.

+Quote Post
Гость_Муся_*
сообщение 16.6.2010, 22:27
Сообщение #7

Guest

В прошлом году поехали в Лазаревское с сыном, но он от меня через неделю уехал (учеба), так что на неделю осталась одна, лучшего отдыха - не помню! Ни от кого не зависишь, сама себе хозяйка - могу на море пойти в 8, а могу и в 11, могу есть, могу не есть, могу пойти гулять, а могу по магазинам. Проще говоря, сама себе хозяйка! И, что самое главное, отдохнула полностью от всех, а они от меня. Класс! smile.gif

+Quote Post
ТЕОНА
сообщение 16.6.2010, 22:38
Сообщение #8

Духовный старейшина

Из: Санкт-Петербург Гатчинский район

Цитата(Муся @ 16.6.2010, 23:27) *
В прошлом году поехали в Лазаревское с сыном, но он от меня через неделю уехал (учеба), так что на неделю осталась одна, лучшего отдыха - не помню! Ни от кого не зависишь, сама себе хозяйка - могу на море пойти в 8, а могу и в 11, могу есть, могу не есть, могу пойти гулять, а могу по магазинам. Проще говоря, сама себе хозяйка! И, что самое главное, отдохнула полностью от всех, а они от меня. Класс! smile.gif

Муся, мне это напомнило фразочку: "хочу- халву ем, хочу-пряники"! biggrin.gif

+Quote Post
Гость_Neonatura_*
сообщение 16.6.2010, 22:39
Сообщение #9

Guest

я вообще сознательно уже третий год езжу отдыхать исключительно одна- и в Лазаревское, и на Красное море, в Египет. Мне это больше нравится, чем всякие напряги. Раньше ездила с бывшим мужем, так он то на море не хочет идти, то гулять не хочет. А мне главное на море - плавать)))я это дело очень люблю! так что сейчас - красотища-ни под кого не подстраиваюсь, делаю - что хочу. Ем я мало, кормить мне никого не надо, сплю когда хочу и сколько хочу, хочу-лежу целый день, хочу-гуляю. И по деньгам опять же рассчитываю на свои потребности, а не ориентируюсь на кого-то. Так что - красота! я и отдыхаю, и высыпаюсь, и возвращаюсь из отпуска свеженькой, отдохнувшей и довольной! Страшно не было, некомфортно от того, что одна - тоже)))

+Quote Post
Гость_Mogol_*
сообщение 16.6.2010, 22:41
Сообщение #10

Guest

Цитата(Муся @ 16.6.2010, 22:27) *
... лучшего отдыха - не помню! Ни от кого не зависишь, сама себе хозяйка - могу на море пойти в 8, а могу и в 11, могу есть, могу не есть, могу пойти гулять, а могу по магазинам. Проще говоря, сама себе хозяйка! И, что самое главное, отдохнула полностью от всех, а они от меня. Класс! smile.gif

Вот так наши женщины и загибатся в браке, если они в обычной жизни этого лишены...

+Quote Post
Ирина
сообщение 16.6.2010, 22:52
Сообщение #11

Цитата(Mogol @ 16.6.2010, 23:41) *
Вот так наши женщины и загибатся в браке, если они в обычной жизни этого лишены...

Вот, блин! А ведь тему открыли те, кто боятся ехать одни! А к чему пришли? biggrin.gif

+Quote Post
Гость_Neonatura_*
сообщение 17.6.2010, 22:27
Сообщение #12

Guest

Цитата(Mogol @ 16.6.2010, 23:41) *

я бы так не сказала))) просто если женщина едет с семьей, то кто-то постоянно требует ее внимания, а когда женщи на едет одна, то все внимание направлено на себя любимую. иногда это нужно )))

Сообщение отредактировал Neonatura - 17.6.2010, 22:27

+Quote Post
Гость_Муся_*
сообщение 17.6.2010, 22:35
Сообщение #13

Guest

Цитата(Neonatura @ 17.6.2010, 23:27) *
я бы так не сказала))) просто если женщина едет с семьей, то кто-то постоянно требует ее внимания, а когда женщи на едет одна, то все внимание направлено на себя любимую. иногда это нужно )))

Считаю не можно, а нужно... <_<

+Quote Post
Гость_Yuliabella_*
сообщение 17.6.2010, 23:31
Сообщение #14

Guest

Цитата(Муся @ 17.6.2010, 23:35) *
Считаю не можно, а нужно... <_<

Грустно и одиноко просто....

+Quote Post
Гость_Муся_*
сообщение 17.6.2010, 23:55
Сообщение #15

Guest

Цитата(Yuliabella @ 18.6.2010, 0:31) *
Грустно и одиноко просто....

<_<Люди разные!

+Quote Post

10 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 7.1.2025, 5:19Spring Style

Рекомендации | Контакты

Лазаревка.ру - отдых в Лазаревском на море в Сочи.

Copyright © 2004-2024 г.

наверх