Отдых в Лазаревском

Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Форумы Фото Пляжи Транспорт

Мы переехали на новую площадку
Добро пожаловать!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Гостевой дом "Пальма", ул. Победы д. 244/1
НЕКТО
сообщение 27.3.2012, 9:43
Сообщение #1

Старейшина

Из: Коломна

Виталий! обращаюсь к Вам как к очень информированному человеку, очень хочется узнать про гостиницу "Пальма", я конечно читал отзывы на других сайтах, но что-то мне подсказывает, что там не совсем правда, да их там раз-два и обчелся!!!

+Quote Post
Vitaly
сообщение 27.3.2012, 10:19
Сообщение #2

Иконка группы

Из: Сочи - Лазаревское

Цитата(НЕКТО @ 27.3.2012, 10:43) *
Виталий! обращаюсь к Вам как к очень информированному человеку, очень хочется узнать про гостиницу "Пальма", я конечно читал отзывы на других сайтах, но что-то мне подсказывает, что там не совсем правда, да их там раз-два и обчелся!!!

Вы про эту "Пальму" имеете ввиду?
Что Вас смутило? :blink:
Всё, что есть на их странице правда и хозяева не виртуальные (я их прекрасно знаю).

+Quote Post
Гость_дуся_*
сообщение 18.5.2012, 11:18
Сообщение #3

Guest

Цитата(НЕКТО @ 27.3.2012, 10:43) *

Здравствуйте . некто. Мы с мужем проживали в Пальме в июне 2011г. Мои впечатления : фотографии номеров правдивые , хозяйка спокойная . интелегентая женщина Людмила Алексеевна ( в отличии от других мест , где мы останавливались в Лазаревском , а ездим туда ежегодно лет 10 , Вы будете огорождены от необходимости наблюдать жизнь хозяйской семьи ( хозяева на Ваших глазах тусоваться не будут и лезть к Вам с чем бы то нибыло тоже ) , при необходимости сами с ними пообщаетесь. Гостиница смотрит прямиком на море , идти метров 100 по ровной местности. Территория небольшая , застроенная , 2 корпуса , мы жили в новом (открылся в 2011г.) , в номере на 2-х , шикарный ремонт , новый спальный гарнитур , ЖК , холодильник , кондей , душевая кабина . красивейшее оформление сан.узла ( на сайте фотки есть) , 3 этаж ,балкон с видом на море и Лазаревку- вид потясающий , внизу новая . большая кухна-столовая с прекрасным ремонтом , новой техникой .Убирает горничная каждый день номера , места общего пользования . Стоянка по-моему машины на 3. Место тихое , но до центра идти по красивейшей улице минут 30 или ехать на маршрутке минут 5-10.

+Quote Post
Гость_Gloria18-06_*
сообщение 6.6.2012, 9:48
Сообщение #4

Guest

Цитата(Виталий @ 27.3.2012, 10:19) *
Вы про эту "Пальму" имеете ввиду?
Что Вас смутило? :blink:
Всё, что есть на их странице правда и хозяева не виртуальные (я их прекрасно знаю).

Добрый день! Мы первый раз едем в Лазаревку и забронировали номер в Гостевом доме Пальма, читали много отзывов про недобросовестных частников. у которых фото не совпадают с действительностью или оказывается номер занят, а потом еще предоплату не возвращают, не хотелось ы оказаться в такой ситуации. Скажите, на владельцев этой гостиницы можно положиться, в гостинице все так как на фото? Тем более. что вы с ними знакомы. Будем очень благодарны.

Сообщение отредактировал Виталий - 22.1.2020, 12:17

+Quote Post
Vitaly
сообщение 6.6.2012, 16:59
Сообщение #5

Иконка группы

Цитата(Gloria18-06 @ 6.6.2012, 10:48) *
Добрый день! Мы первый раз едем в Лазаревку и забронировали номер в Гостевом доме Пальма, читали много отзывов про недобросовестных частников. у которых фото не совпадают с действительностью или оказывается номер занят, а потом еще предоплату не возвращают, не хотелось ы оказаться в такой ситуации. Скажите, на владельцев этой гостиницы можно положиться, в гостинице все так как на фото? Тем более. что вы с ними знакомы. Будем очень благодарны.

Естественно всё как на фото! Бронируйте и не беспокойтесь!

+Quote Post
Гость_anfi_*
сообщение 6.6.2012, 21:44
Сообщение #6

Guest

там тариф по 10 дней , Н: С 10 -11 1200, НУ А МЫ ПРИБУДЕМ ДОПУСТИМ с 10 по 17, цена та же?

+Quote Post
Vitaly
сообщение 6.6.2012, 22:01
Сообщение #7

Иконка группы

Цитата(anfi @ 6.6.2012, 22:44) *
там тариф по 10 дней , Н: С 10 -11 1200, НУ А МЫ ПРИБУДЕМ ДОПУСТИМ с 10 по 17, цена та же?

Не знаю как там, но в основном вы платите ту сумму, которая обозначена на день приезда, если конечно же вы будете проживать не более 10 дней.
Пожалуйста, уточните это у хозяев предложения.

+Quote Post
Victoria
сообщение 8.6.2012, 19:45
Сообщение #8

Турист
*

Добрый вечер! Тоже заинтересовал этот вариант. Может есть побольше отзывов об этом гостевом доме? Как обстоит дело со стоянкой для машины? Правда ли, что рядом есть платная? Слышны ли из номера поезда?

+Quote Post
Гость_Gloria18-06_*
сообщение 9.6.2012, 8:08
Сообщение #9

Guest

Цитата(Victoria @ 8.6.2012, 19:45) *
Добрый вечер! Тоже заинтересовал этот вариант. Может есть побольше отзывов об этом гостевом доме? Как обстоит дело со стоянкой для машины? Правда ли, что рядом есть платная? Слышны ли из номера поезда?

Вы когда едите?

+Quote Post
Victoria
сообщение 9.6.2012, 18:21
Сообщение #10

Турист
*

Хотим в августе,а что?

+Quote Post
Гость_Gloria18-06_*
сообщение 13.6.2012, 10:55
Сообщение #11

Guest

Цитата(Victoria @ 9.6.2012, 18:21) *
Хотим в августе,а что?

Мы едем в июне! Приедем. обязательно остам отзыв. может Вам он поможет определиться с местом.

+Quote Post
Гость_нина11111_*
сообщение 21.7.2012, 11:34
Сообщение #12

Guest

Т.к. нет отзывов про Лоо, хотим спросить про второй наш вариант, хотя, наверное уже окончательный, мы звонили и нам предложили, пока нет мест в доме с удобствами, деревянный домик на улице на 4-х, у нас двое маленьких детей, может кто видел этот домик))) расскажите, как он выглядит? как он для детей???

+Quote Post
Гость_minya63_*
сообщение 4.8.2012, 4:42
Сообщение #13

Guest

Только что вернулись из Лазаревского. Остановились по адресу: ул. Победы,244/1. И не разочаровались. Встретили нас гостеприимные хозяева и добрейшая собака Жуля,которая тявкает 2 раза в год для приличия. В номере -идеальная чистота и все необходимое для комфортного проживания. Даже чайник имелся и столик в номере.... До моря- 3 минуты не спеша. Пляж в том районе просторный и народу по сравнению с центром совсем немного. Хоть и сезон.... В общем,кто собрался в Лазаревское,рекомендую.

Фото с пляжа

Сообщение отредактировал Ирина - 28.9.2012, 15:58
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Quote Post
ıIıIİıİIıımusic
сообщение 3.7.2014, 18:33
Сообщение #14

Турист
*

Из: Ростов-на-Дону

Всем хочу посоветовать Гостевой дом Пальма будем отдыхать в этом году уже в 3-й раз там!!!!Всё просто супер)!!!Фото соответствуют действительности.Хозяйка очень приятная женщина,номера очень комфортные,есть на разный кошелек!Очень нравиться этот район,есть всё ,что нужно под рукой,магазины,столовая в 10-ти шагах,кафе хорошее прям на пляже конечно же сам пляж Дельфин!До центра конечно далековато,но есть такси,маршрутки.А здесь хоть по ночам тихо и пляж чистый,не то что Центральный)

+Quote Post
Гость_OlgaMak_0612_*
сообщение 12.7.2015, 17:34
Сообщение #15

Guest

Отдыхали в этом году в конце июня. Всем довольны, у нас были номера с видом на море, очень красиво! В отеле есть все необходимое. Магазинчики и столовые в шаговой доступности. До моря 3-5 минут. Хозяева доброжелательны! Большое спасибо Людмиле Алексеевне!

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 7.1.2025, 5:23Spring Style

Рекомендации | Контакты

Лазаревка.ру - отдых в Лазаревском на море в Сочи.

Copyright © 2004-2024 г.

наверх