|
Переезд на ПМЖ в Лазаревское., Как это сделать, хотелось бы послушать советы местных жителей |
|
|
|
Гость_Юта_*
|
5.3.2012, 22:33
|
Guest
|
Всем Доброго времени! Может я сделала, что-то не так, прошу поправить мои сообщения... Я живу на Севере, но хочу переехать на ПМЖ в Лазаревское, прошу Вашей помощи разобраться мне с моими вопросами и собраться с силами на переезд.))) Буду очень рада, если Вы поможете мне....
|
|
|
|
5.3.2012, 22:36
|
Из: Сочи - Лазаревское
|
Цитата(Юта @ 5.3.2012, 23:33) Всем Доброго времени! Может я сделала, что-то не так, прошу поправить мои сообщения... Я живу на Севере, но хочу переехать на ПМЖ в Лазаревское, прошу Вашей помощи разобраться мне с моими вопросами и собраться с силами на переезд.))) Буду очень рада, если Вы поможете мне.... Здравствуйте! А конкретные вопросы будут?
|
|
|
Гость_Юта_*
|
5.3.2012, 22:52
|
Guest
|
Хочу знать о городе, о работе?! Какие возможности и перспектива найти работу, есть ли вообще работа, кроме сезонной работы? Какие отличительные качества этого красивого городка?
|
|
|
|
5.3.2012, 22:55
|
|
Цитата(Юта @ 5.3.2012, 23:52) Хочу знать о городе, о работе?! Какие возможности и перспектива найти работу, есть ли вообще работа, кроме сезонной работы? Какие отличительные качества этого красивого городка? Почитайте эти темы Работа и жилье в Лазаревском и СочиПро Лазаревское
|
|
|
Гость_Юта_*
|
5.3.2012, 22:58
|
Guest
|
Цитата(Ирина @ 5.3.2012, 23:55) Спасибо, если что вернусь с вопросами )))
|
|
|
|
5.3.2012, 23:04
|
|
Цитата(Юта @ 5.3.2012, 23:58) Спасибо, если что вернусь с вопросами ))) Нет, если что, лучше задавайте вопросы в указанных темах <_<
|
|
|
|
5.3.2012, 23:06
|
|
Цитата(Юта @ 5.3.2012, 23:52) Хочу знать о городе, о работе?! Какие возможности и перспектива найти работу, есть ли вообще работа, кроме сезонной работы? Какие отличительные качества этого красивого городка? Работу найти можно, но зарплата в основном мизерная, если сравнивать, например, с Москвой, а цены кусаются(практически всё привозное). Небольшие магазины, например, начинают вымирать (пожирание крупным бизнесом). Но если есть капитал и есть идеи, то можно жить и работать успешно. Уверен, что не все ниши в бизнесе у нас заняты.
|
|
|
Гость_Юта_*
|
6.3.2012, 9:46
|
Guest
|
Цитата(Виталий @ 6.3.2012, 0:06) Работу найти можно, но зарплата в основном мизерная, если сравнивать, например, с Москвой, а цены кусаются(практически всё привозное). Небольшие магазины, например, начинают вымирать (пожирание крупным бизнесом). Но если есть капитал и есть идеи, то можно жить и работать успешно. Уверен, что не все ниши в бизнесе у нас заняты. Мда!!!! Сложно...очень все сложно! В принципе, как и в любом городе нашей страны! Спасибо всем за работу Есть время подумать и порешать...потому, как хочется!
Сообщение отредактировал Ирина - 6.3.2012, 16:31
|
|
|
|
6.3.2012, 12:49
|
Абориген
Из: Москва
|
Цитата(Юта @ 6.3.2012, 10:46) ...Сложно...очень все сложно! В принципе, как и в любом городе нашей страны!... Гораздо сложнее, чем в любом другом городе, ИМХО ! Самое главное-жилье, а цены на жилье московские. Но в Москве, когда устроитесь, сможете работать и зарабатывать, а здесь и с этим проблемы! Все же удачи Вам :ph34r:! Эх, мечта моя неосуществимая, выйти на пенсию и жить у моря!
|
|
|
Гость_mr. Freeman_*
|
6.3.2012, 19:46
|
Guest
|
Цитата(НинаИва @ 6.3.2012, 13:49) Гораздо сложнее, чем в любом другом городе, ИМХО ! Самое главное-жилье, а цены на жилье московские. Но в Москве, когда устроитесь, сможете работать и зарабатывать, а здесь и с этим проблемы! Все же удачи Вам :ph34r:! Эх, мечта моя неосуществимая, выйти на пенсию и жить у моря! Почему? Можно заработать денег к пенсии, купить квартиру в Лазаревском, все лето её сдавать, а потом приезжать на месяц другой и самому отдыхать на море.
|
|
|
|
6.3.2012, 19:56
|
Турист
|
Если все лето сдавать квартиру, то когда самому отдыхать на море! Автору я бы посоветовала хорошо подумать и взвесить все за и против!
|
|
|
Гость_mr. Freeman_*
|
6.3.2012, 20:26
|
Guest
|
Цитата(Ganna @ 6.3.2012, 20:56) Если все лето сдавать квартиру, то когда самому отдыхать на море! Автору я бы посоветовала хорошо подумать и взвесить все за и против! Вы спросите,тех кто живёт на Юге, ходят ли они на море? И приятно удивитесь, что ответ будет нет. А вот дополнительная квартира на Юге, тем более когда её сдачей занимаешься не ты, а посредник - это хорошая прибавка к будущей пенсии. Так что свою мечту можно осуществить, если очень захотеть и иметь при этом, излишки наличности, которые ты хочешь заставить работать. Я просто знаю таких людей, кто жили на Севере, заработали там бобла, купили квартиры и сдают. Но ведь к пенсии можно успокоиться, прогнать квартирантов, сделать в этой квартире ремонт и жить на Юге, только боюсь море вам скоро надоест. А как же Русская зима, с её морозами, санки, лыжи, горки, я думаю кто прожил в средней полосе, тот по всему этому будет скучать. :huh: Хорошо там, где нас нет! <_<
|
|
|
Гость_RED WINGS_*
|
7.3.2012, 10:27
|
Guest
|
Цитата(Виталий @ 6.3.2012, 0:06) Работу найти можно, но зарплата в основном мизерная, если сравнивать, например, с Москвой А если сравнить не с Москвой? <_< Москва - это отдельное государство, поэтому проводить с ней аналогии, наверное, некорректно. Цитата(Виталий @ 6.3.2012, 0:06) а цены кусаются(практически всё привозное). Да оно везде все привозное!
|
|
|
|
7.3.2012, 10:38
|
|
Цитата(RED WINGS @ 7.3.2012, 11:27) А если сравнить не с Москвой? <_< Москва - это отдельное государство, поэтому проводить с ней аналогии, наверное, некорректно. Почему некорректно, если цены, например, на недвижимость аналогичные.
|
|
|
Гость_RED WINGS_*
|
7.3.2012, 10:40
|
Guest
|
Цитата(Юта @ 6.3.2012, 10:46) Есть время подумать и порешать...потому, как хочется! Если хочется, то надо ехать. Вариантов два: 1 - есть жилье, нет работы; 2 - есть работа, нет жилья. Есть еще вариант, когда имеется и то, и другое. Но это при помощи родственников, знакомых и т.д. Поэтому, думаю, на нем не стОит зацикливаться. Если Ваш случай не подходит ни под один из вариантов, тогда надо подумать и порешать, чтобы эти варианты появились.
|
|
|
|