|
Смешные моменты из реальной жизни, истории из нашей жизни и приколы, подмеченные нами |
|
|
|
|
30.3.2008, 11:17
|
Из: Сочи - Лазаревское
|
1 АПРЕЛЯ - ДЕНЬ СМЕХА! Предлагаю поделиться смешными историями, которые были у вас в этот день! Начну первым: Это было лет десять назад, когда первое апреля выпал на субботу. В пятницу (31 марта) моя жена шла с работы со своей подругой и зашла на пару минут к ней домой (жила она со своей семьёй на первом этаже нашего дома), а дома в постели лежал её муж Андрей с высоким давлением или что-то с сердцем было не в порядке (я уже не помню точно). В общем по-приходу она мне рассказала, что Андрей ужасно выглядит ...! Рано утром на следующий день нас разбудил телефонный звонок, беру трубку и слышу умирающий голос Андрея, который просит нас спуститься к нему. Я говорю жене, что Андрей просит нас спуститься, на что жена ответила: "Так они же сегодня должны были поехать в загородный дом, субботник там у них ...! Я говорю, что у Андрея голос какой-то не такой и тут жена вспомнила о его недуге ... . Мы быстро оделись и спустились к нашим друзьям, но нам никто не открывал дверь. Мы ещё постояли минуты две и меня осенило, что сегодня 1 апреля! Когда мы поднялись к себе в квартиру, я стал вынашивать планы (как бы отомстить - поспать не дал как следует) и через 10 минут план в моей голове созрел! Предложил жене помочь мне в реализации плана, но она отказалась, тогда попросил свою дочку, на что она с удовольствием согласилась: взяли старый телефонный аппарат, кусок телефонного провода и спустились к квартире наших друзей. Я залез в щиток этой квартиры и подсоединился к телефонной паре Андрея, набрал номер их загородного дома, который достался по наследству нашим друзьям от бабушки. Не трудно догадаться, что в трубке я услышал многочисленный смех! Оказывается в субботнике принимали участие все их родственники, в общем им там было очень весело! В ответ на это я сказал, что веселиться это хорошо, но как быть с дверью, которую я вышиб ... : - Мы подумали, что тебе стало плохо и ты не смог открыть нам двери - сказал я по телефону. - Да ладно врать! - услышал я в ответ. - Ну если не веришь, позвони себе в квартиру, мы тут охраняем её, но долго не можем тут находиться, т.к. нам уже ехать пора ...! Через минуту у меня в руках раздался звонок телефона (это звонил Андрей к себе в квартиру) и на другом конце провода я услышал: "Чё, правда что ли? Еду!" Мы свернули свои провода, поднялись этажом выше и стали дожидаться Андрея. Это нужно было видеть как он осматривал свои двери, толкал их, дёргал ручку, ... ! - Один-один!!! - не выдержала моя дочь! - Ну, блин ...! После нам рассказали как все укатывались от смеха, когда Андрей вернулся в "загородную резиденцию"! С тех пор первоапрельских шуток от Андрея я не слышал.
|
|
|
|
20.3.2009, 21:22
|
|
Реальное описание с сайта отеля (пожалуй, впервые так правдиво написано):
------------------------- Добраться до курорта Лазаревское можно самолетом, поездом или на автомобиле.
Самолетом: до аэропорта "Сочи", далее - маршрутным такси до поселка Лазаревское. Поездом: до станции "Лазаревское", где Вас встретит служба трансферов отеля.
На автомобиле: по трассе М4 по направлению в Сочи, на въезде в Лазаревское на улице Лазарева доехать до развилки с улицей Победы, и свернуть на неё, далее - до кафе "Минутка" (по левой стороне движения), и свернуть влево перед кафе, далее дорога вверх прямо до мусорных баков, и свернуть направо от них, и далее прямо до отеля (по левой стороне ......
ж)
|
|
|
|
21.3.2009, 9:48
|
|
Цитата(Igor) На автомобиле: ... далее - до кафе "Минутка" (по левой стороне движения) ... кафе, далее дорога вверх прямо до мусорных баков ... 1. Это как, по встречке? 2. Замечательный ориентир!
|
|
|
|
21.3.2009, 18:17
|
Старейшина
Из: М.О. Химки
|
******** ул. "рулит"очень верно, не ошибёшься - ставлю 5+ баллов! Так держать!
|
|
|
|
6.10.2010, 20:06
|
|
Увидела на одном из наших местных телеканалов в программе " Доска объявлений" вот такой "шедевр".Дословно не скажу, пишу примерно своими словами. То, что меня улыбнуло пишу заглавными буквами. "Уважаемые жители и гости нашего города! Для Вас работает КРУГЛОСУТОЧНЫЙ телефон ДОВЕРИЯ: 8-... В НЕРАБОЧЕЕ время для Вас работает АВТООТВЕТЧИК." !!!!! Я валялась!!!!! ;) Звоните дорогие граждане! Вдруг у вас какие-то проблемы...
Сообщение отредактировал теона - 6.10.2010, 20:07
|
|
|
|
6.10.2010, 20:15
|
|
Цитата(теона @ 6.10.2010, 21:06) Увидела на одном из наших местных телеканалов в программе " Доска объявлений" вот такой "шедевр".Дословно не скажу, пишу примерно своими словами. То, что меня улыбнуло пишу заглавными буквами. "Уважаемые жители и гости нашего города! Для Вас работает КРУГЛОСУТОЧНЫЙ телефон ДОВЕРИЯ: 8-... В НЕРАБОЧЕЕ время для Вас работает АВТООТВЕТЧИК." !!!!! Я валялась!!!!! ;) Звоните дорогие граждане! Вдруг у вас какие-то проблемы... Это называется Приходи ко мне кума, когда меня дома будет нема! ;) Автоответчик-психолог - это ноу-хау!
|
|
|
|
6.10.2010, 20:19
|
|
Цитата(Ирина @ 6.10.2010, 21:15) Это называется Приходи ко мне кума, когда меня дома будет нема! ;) Автоответчик-психолог - это ноу-хау! Вот-вот! Рада, что Вы меня понимаете!
|
|
|
|
7.10.2010, 3:20
|
|
Понаставили под балконы машин, плюнуть некуда!
|
|
|
|
7.10.2010, 5:21
|
|
Цитата(Виталий @ 7.10.2010, 4:20) Понаставили под балконы машин, плюнуть некуда! А ещё врут, что кто рано встаёт, тому .... куча радости будет! Тут человеку в 4:20 утра плюнуть некуда! ;)
|
|
|
|
11.11.2010, 21:23
|
|
"911" отдыхает в сравнении с "112"
Последовательность действий при ДТП : - Остановиться на месте происшествия и включить аварийную сигнализацию - выставить знак аварийной остановки - Звоните на экстренный телефон 112
А на том конце ответят: "Для вызова МЧС наберите "01", для вызова милиции наберите "02", для вызова скорой помощи наберите "03"." :o Так и помереть не долго!
|
|
|
|
19.12.2010, 16:57
|
|
Еду вчера по Арсенальной набережной (Питер) и вижу мобильный билборд на ГАЗели : Изготовление кованых изделий: решеток, заборов, ворот. Следующее здание за рекламой..............................КРЕСТЫ. Удачнее места для подобной рекламы не найти, я просто выпал ;) ;) ;)
|
|
|
|
19.12.2010, 18:26
|
|
Саша, я сразу же вспомнила хохму в нашем городе. На одном из автобусных маршрутов города за несколько лет строек-перестроек образовалась следующая череда остановок (реальные названия их никто не помнит; как и в любом городе, названия даёт народ): бар - КВД - храм - кладбище
|
|
|
|
25.2.2011, 22:48
|
|
А кто знает что-либо про уравнение БУРГа ???
|
|
|
|
25.2.2011, 22:58
|
|
Цитата(Сашка Питерский @ 25.2.2011, 22:48) А кто знает что-либо про уравнение БУРГа ??? Ёёёёёёёёёёёёё.................!!!!!!!!!!!! :o Саша, ты хоть намекни, о чем это? ;)
|
|
|
|
26.2.2011, 13:09
|
|
Цитата(Сашка Питерский @ 25.2.2011, 22:48) А кто знает что-либо про уравнение БУРГа ??? Примеры функций Моримото Hh(p)
:o :o :o Саша, ты об этом спрашивал (а я до сих пор не имею понятия, о чём ты спрашивал )? Я кроме Питер БУРГа, больше ничего не знаю
|
|
|
|