Отдых в Лазаревском

Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Форумы Фото Пляжи Транспорт

Мы переехали на новую площадку
Добро пожаловать!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Хамское поведение продавцов, официантов и пр., грубость и хамство в сфере услуг
Гость_Doblestniy_*
сообщение 20.9.2011, 12:42
Сообщение #1

Guest

Начну с того, что в целом продавцы доброжелательные и обходчивые но бывают и места где вам могут нахомить, продать некачественный товар.
Магазин Прима Пласт, одноразовая посуда. Продавец узбек, очень нервный и хамоватый. Может начать вас учить, говоря типо вы когда говорите то показывать надо и т.д.
Я не один кому испортил этот хам настроение.Наша группа туристов так же сталкивалась с его х амством. Есть на крытом рынке бешенная грузинка продающая инжир. В ящике лежит хороший а вам она сама некладывает, из ящика стоящего рядом, гниль и падаль. Если попросить у нее выбрать самому из ящика с хорошим, начнет кричать не трогайте этот тот бери и размахивать руками .

+Quote Post
doommy22
сообщение 20.9.2011, 13:13
Сообщение #2

Старейшина

Из: Энгельс

Я не парюсь по этому поводу.Даже если продавец дерганный, на меня глядя, ведет себя вежливо. Если что, наконец, развернулся, деньги убрал,и ушел. Это охлаждает горячие головы.

+Quote Post
Гость_Doblestniy_*
сообщение 20.9.2011, 13:14
Сообщение #3

Guest

Цитата(Doblestniy @ 20.9.2011, 13:42) *
Начну с того, что в целом продавцы доброжелательные и обходчивые но бывают и места где вам могут нахомить, продать некачественный товар.
Магазин Прима Пласт, одноразовая посуда. Продавец узбек, очень нервный и хамоватый. Может начать вас учить, говоря типо вы когда говорите то показывать надо и т.д.
Я не один кому испортил этот хам настроение.Наша группа туристов так же сталкивалась с его х амством. Есть на крытом рынке бешенная грузинка продающая инжир. В ящике лежит хороший а вам она сама некладывает, из ящика стоящего рядом, гниль и падаль. Если попросить у нее выбрать самому из ящика с хорошим, начнет кричать не трогайте этот тот бери и размахивать руками .

Вот фото
Прикрепленное изображение

+Quote Post
Гость_Doblestniy_*
сообщение 20.9.2011, 13:17
Сообщение #4

Guest

Цитата(doommy22 @ 20.9.2011, 14:13) *
Я не парюсь по этому поводу.Даже если продавец дерганный, на меня глядя, ведет себя вежливо. Если что, наконец, развернулся, деньги убрал,и ушел. Это охлаждает горячие головы.

Это когда он чувствует что ты калабаху ему завесить можешь. Тогда они вежливы если покупатель ростом и весом превосходит его.

+Quote Post
doommy22
сообщение 21.9.2011, 14:29
Сообщение #5

Старейшина

Цитата(Doblestniy @ 20.9.2011, 14:17) *
Тогда они вежливы если покупатель ростом и весом превосходит его.

Есть такое дело, и ростом и весом.

+Quote Post
Vitaly
сообщение 21.9.2011, 18:09
Сообщение #6

Иконка группы

Из: Сочи - Лазаревское

Ну, если есть сила, то голова не нужна!
Но голова важнее, чтобы побеждать эту силу!

+Quote Post
doommy22
сообщение 21.9.2011, 18:34
Сообщение #7

Старейшина

Цитата(Виталий @ 21.9.2011, 19:09) *
Ну, если есть сила, то голова не нужна!
Но голова важнее, чтобы побеждать эту силу!

И голова тоже есть. angry.gif

+Quote Post
Гость_Daegoro_*
сообщение 26.5.2012, 18:49
Сообщение #8

Guest

Цитата(Doblestniy @ 20.9.2011, 14:17) *
Это когда он чувствует что ты калабаху ему завесить можешь. Тогда они вежливы если покупатель ростом и весом превосходит его.

А как насчёт пожалеть человека за прилавком?Чаще всего реализатором работает тот,кто нигде больше ни нашёл работы.А делает то что делает потому,что ей так хозяйка наказала,самой женщине на#рать и на инжир с персиками и на толпу обывателей,из которых только один купит,а тысяча при rolleyes.gif тся просто чтобы почувствовать своё ого-го и ничего не купит
Прикрепленное изображение

+Quote Post
ТЕОНА
сообщение 26.5.2012, 19:28
Сообщение #9

Духовный старейшина

Из: Санкт-Петербург Гатчинский район

Цитата(Daegoro @ 26.5.2012, 19:49) *
Чаще всего реализатором работает тот,кто нигде больше ни нашёл работы.

unsure.gif Ну Вы, блин, даете! Я, например, тоже работаю продавцом, при этом у меня педагогическое образование. Я легко могу найти работу по-специальности, но не хочу.
А вообще, на эту тему можно говорить бесконечно. Вы себе не представляете, сколько бывает, мягко говоря, странных покупателей. Я тут могу столько порассказывать! Вплоть до того, что приходилось даже милицию вызывать, и не раз.
Я ни в коем разе не защищаю продавцов-хамов, сама сталкивалась. Но надо понимать, что не всегда ветер дует только в одну сторону. Так что, просто давайте будем взаимно вежливы и уважать любой труд.

+Quote Post
Ирина
сообщение 26.5.2012, 22:21
Сообщение #10

Цитата(doommy22 @ 26.5.2012, 23:07) *
Ну и гость, ущемленные комплексы по отношению к России и русским...

По мне, так обычный тролль :blink:

+Quote Post
Галина южанка
сообщение 22.9.2015, 17:05
Сообщение #11

Старейшина

Из: Ростов

Цитата(Фурия @ 22.9.2015, 16:16) *
Решили в этом году попробовать осетинских пирогов и пошли в кафе "Бриз",пришли мы в обеденное время,народу НИКОГО...
... официантка действительно (ранее кто-то из форумчан упоминал уже об этом)оч грубая и неприветливая девушка
...официантка просто гаркнула,что их нет,берите,что есть....
...а вот обслуживание твердая "двойка".
Она наверно к своему бывшему устроилась, чтоб таким обслуживанием развалить его бизнес biggrin.gif

+Quote Post
НЕКТО
сообщение 22.9.2015, 19:34
Сообщение #12

Старейшина

Из: Коломна

pardon.gif мы с женой посещали это кафэ каждый раз, когда были в Лазаревском и не разу не нарывались на данную особу. Обслуживание было всегда на высшем уровне, оно было не быстрым, но хорошим. Так что даже не знаю, не то что-то круто изменилось, не то вам всем крупно не повезло.

Сообщение отредактировал НЕКТО - 22.9.2015, 19:34

+Quote Post
Luck jr.
сообщение 25.9.2015, 23:14
Сообщение #13

Вождь

Из: Ростовская область

Мы первый раз были в Бризе в 2014-м, и эта особа уже там была. За год впечатление стерлось, но в 2015-м она его укрепила. Забирая заказ был свидетелем, как она грызлась с другой дамой, которая ее начальство, уж не знаю кто, управляющая или хозяйка. Та ей пеняла, что на работу чуть ли не на час опоздала. Та ей в ответ - ну опоздала, но всего на 40 минут. И ваще дождь с утра был. Да таким тоном, что можно подумать, что ее, дочку царя, тут временно на воспитание послали. Я, честно говоря, затрудняюсь предположить, кто там кому бывший или настоящий. Обычно таких наемных работников очень быстро отправляют за ворота, но тут, похоже, другой случай.
Впечатление от заведения дама портит. Это факт.

Сообщение отредактировал Luck jr. - 25.9.2015, 23:20

+Quote Post
Dimetrisol
сообщение 29.6.2016, 22:13
Сообщение #14

Турист
*

Очень возмутило поведение таксистов. В вечернее время (да и в дневное тоже, только менее нагло) автомобилями такси заняты все автобусные остановки в центре, у вокзала. Да так что автобусы вынуждены вставать на полосе движения, создавать пробку, а пассажиры пробираются сквозь такси, обтирают автомобили одеждой. ГИБДД я так понимаю таксистов не трогает, т.к. город маленький, все друг друга знают. Но "убила" сверхнаглость одного из таксистов. На отказ в предложении его услуг было сказано следующее: "Всё равно автобуса не будет!" Какого именно автобуса не будет таксист естественно не знал. Нужный автобус подошел ровно через две минуты. Таксист же с чистой совестью предлагал свои услуги другим гражданам... А ведь из таких вещей и складывается впечатление об отдыхе!

Так же очень возмущают и торговцы, особенно вином, которые чуть ли не за руку тащат в свою палатку. Ну не хочу я, пока иду, мимо у каждой третьей палатки брать визитку, выслушивать каждого, кто мне что-то предлагает, да еще и обижается, если проигнорировать или ответить отказом!

А дети от 10 до XX лет, сующие в руки визитки... вообще мрак какой-то, если учесть что детский труд у нас рарешен с 14 лет...

Хочется видеть позитив, и его видишь, когда смотришь на море и солнце, но проплывающий мимо катер с орущей рекламой аквапарка убивает то последнее, что еще могло бы сохраниться как хорошее впечатление о курорте... Уважаемые, Лазаревцы, работающие в сфере услуг, не будьте такими навязчивыми, мы сами купим что нам нужно, сами выберем услуги, которые нам необходимы. Ведь вам же тоже хочется, чтобы в следующем году мы к вам вернулись!

+Quote Post
Natavana
сообщение 30.6.2016, 8:50
Сообщение #15

Духовный старейшина

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Dimetrisol @ 29.6.2016, 22:13) *
Очень возмутило поведение таксистов.

Всё понимаю, крик души, но почему именно про Лазаревское? В любом курортном городе такое происходит. А таксистов наглых полно у любого жд вокзала, в любом городе.

+Quote Post

7 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 7.1.2025, 5:31Spring Style

Рекомендации | Контакты

Лазаревка.ру - отдых в Лазаревском на море в Сочи.

Copyright © 2004-2024 г.

наверх