|
Хозяева жилья и отдыхающие: причины конфликтов, взаимные претензии и пр. |
|
|
|
|
5.7.2011, 16:29
|
Из: Сочи - Лазаревское
|
Сегодня рассказали мне как ехали на юг наши гости, которые наблюдали за семьей. В общем мама и папа со своими соседями расслабились в купе и чтобы им дети не мешали детей естественно "попросили"поиграться вне купе. В итоге - бедные пассажиры всего вагона, бедный проводник, а родителям пофиг - они в отпуске, едут на юг! И что вы думаете, этого не может быть в гостиницах или в гостевом доме? Это случается почти постоянно и не дай Бог сделать замечание детям, а тем более родителям - самое безобидное, это будет отзыв на всех форумах. P.S. Если модераторы посчитают нужным, я бы сделал отдельную тему о конфликтах хозяев и постояльцев. Только вот как разделить сообщения в этой теме?
|
|
|
Гость_МАРТТИ_*
|
5.7.2011, 18:08
|
Guest
|
Цитата(Виталий @ 5.7.2011, 15:48) Всегда есть две стороны медали! Этот адрес как и остальные мне по большому счету безразличны! Но давайте не забывать, что НАС ТАМ НЕ БЫЛО! И кто прав, а кто виноват, на совести у двух сторон! Я уже замучился писать каждый сезон, что люди все разные, но в то же время одинаковые в своих эмоциях, понятиях о справедливости и т.п.! Вы мне все тут преподносите одну точку зрения, а я вам всем пытаюсь преподнести, что на самом деле может быть не то, что было это так! Поверьте, за 23 года работы в этой сфере я насмотрелся лжи и от хозяев и от отдыхающих и в то же время у всех была своя правда, но почему-то обе стороны ее скрывают!
А когда есть конфликт, лучше не верить никому! Виталий вы так рьяно защищаете интересы данного ГД " *** " , что складывается такое впечатление , что вы имеете неплохой доход за рекламу данного ГД ,о чем так же свидетельствует наличие большого количества рекламы одного единственного ГД "***" на данном форуме . Поэтому я не верю в вашу незаинтересованность и беспристрастность .
|
|
|
|
5.7.2011, 18:14
|
|
Цитата(МАРТТИ @ 5.7.2011, 19:08) Виталий вы так рьяно защищаете интересы данного ГД " ***" , что складывается такое впечатление , что вы имеете неплохой доход за рекламу данного ГД ,о чем так же свидетельствует наличие большого количества рекламы одного единственного ГД "***" на данном форуме . Поэтому я не верю в вашу незаинтересованность и беспристрастность . СТОпроцентоное непопадание!!!P.S. Подождите, что дальше будет! сейчас более или менее тихо, но скоро вернуться те, кто застал плохую погоду в Лазаревском и тут начнутся отзывы - из года в год одно и тоже! Тут еще есть на каждой странице реклама пансионата "Гренада", представляете какой я доход имею <_< , если честно, то ни копейки, даже за рекламу.
|
|
|
|
5.7.2011, 18:16
|
Турист
Из: Новомосковск
|
Цитата(МАРТТИ @ 5.7.2011, 19:08) Виталий вы так рьяно защищаете интересы данного ГД " ***" , что складывается такое впечатление , что вы имеете неплохой доход за рекламу данного ГД ,о чем так же свидетельствует наличие большого количества рекламы одного единственного ГД "***" на данном форуме . Поэтому я не верю в вашу незаинтересованность и беспристрастность . А я с Виталием полностью согласен.
|
|
|
|
5.7.2011, 18:34
|
|
Цитата(МАРТТИ @ 5.7.2011, 19:08) Виталий вы так рьяно защищаете интересы данного ГД " *** " , что складывается такое впечатление , что вы имеете неплохой доход за рекламу данного ГД ,о чем так же свидетельствует наличие большого количества рекламы одного единственного ГД "***" на данном форуме . Поэтому я не верю в вашу незаинтересованность и беспристрастность . Нууу, началось!!!! Вы зарегистрированы всего лишь несколько дней, а уже сделали свои выводы! Виталий постоянно ввязывается в споры по каким-то адресам и каждый раз его обвиняют в нечто подобном <_<
|
|
|
|
5.7.2011, 18:45
|
|
Уважаемые форумчане! Если у вас накопились какие-то общие претензии и пожелания к хозяевам жилья, равно как и у владельцев замечания в адрес отдыхающих, можно высказаться в этой теме.
Убедительная просьба не обсуждать здесь претензии по конкретным адресам! Для этого есть соответствующие темы!!!
|
|
|
|
5.7.2011, 19:47
|
Турист
Из: г.Краснослободск Волгоградской обл.
|
Цитата(Ирина @ 5.7.2011, 19:45) Уважаемые форумчане! Если у вас накопились какие-то общие претензии и пожелания к хозяевам жилья, равно как и у владельцев замечания в адрес отдыхающих, можно высказаться в этой теме.
Убедительная просьба не обсуждать здесь претензии по конкретным адресам! Для этого есть соответствующие темы!!! Скорее всего всё таки пожелания , Виталий говорит уточняйте у хозяев все нюансы, согласен полностью, но есть одно но, есть люди которые очень часто отдыхают, а есть первый раз , как с ними быть.Простой пример обзваниваю чтобы забронировать номер , задаю вопросы , один из вопросов про ключ от номера , в ответ что вы глупые вопросы задаете, хотя некоторые люди писали, что бывают номера которые не закрываются и надо об этом спрашивать.И вот представьте когда человек первый раз собирается и ему так будут отвечать , сколько у него вопросов останется , если ему так будут отвечать.Поэтому я думаю хозяева или их представители должны всё таки на себя брать ответственность по ознакомлению с гостиницей, с правилами в ней проживания и как мы говорим о всех нюансах , тогда и конфликтов будет меньше.Хотя я понимаю что не всё хозяева или их представители будут это делать.Ну и наверное больше информации на сайте , и в самой гостинице,типа стенда и т.п. Может всё и наладиться......
|
|
|
|
5.7.2011, 20:24
|
|
Дорогие форумчане, предлагаю коллективно подумать и составить список вопросов, для переговоров с представителем гостиницы по телефону. В действительности происходит так, что мы бронируя номер порой и не знаем о чем спросить у хозяина, а потом стесняемся лишний раз позвонить , а потом еще раз перезвонить, или начинаем заранее решать проблему, которой на самом деле нет, и как всегда виноваты те, кто с нас "денеХ немеряно берет, а отдыху нам не обеспечивает"
|
|
|
|
5.7.2011, 20:46
|
Турист
|
Цитата(Солнце_Ясное @ 5.7.2011, 21:24) Дорогие форумчане, предлагаю коллективно подумать и составить список вопросов, для переговоров с представителем гостиницы по телефону. В действительности происходит так, что мы бронируя номер порой и не знаем о чем спросить у хозяина, а потом стесняемся лишний раз позвонить , а потом еще раз перезвонить, или начинаем заранее решать проблему, которой на самом деле нет, и как всегда виноваты те, кто с нас "денеХ немеряно берет, а отдыху нам не обеспечивает" Опять есть одно но, по телефону вам сказали одно , а по приезду могут сказать совсем другое.Всё таки лучше ,чтобы было как можно больше информации на сайте , а именно на страничке по мимо номерного фонда и цен, но и правила проживания , условия проживания и конечно обратная связь через форум , как вот есть же некоторые хозяева общаются на форуме и отдыхающим спокойнее и всегда можно посмотреть что хозяин вам ответил , если вдруг что -то вы забыли и получается ,что хозяин уже, от своих слов не откажется....
|
|
|
|
5.7.2011, 20:54
|
|
Цитата(Боцман @ 5.7.2011, 21:46) Опять есть одно но, по телефону вам сказали одно , а по приезду могут сказать совсем другое.Всё таки лучше ,чтобы было как можно больше информации на сайте , а именно на страничке по мимо номерного фонда и цен, но и правила проживания , условия проживания и конечно обратная связь через форум , как вот есть же некоторые хозяева общаются на форуме и отдыхающим спокойнее и всегда можно посмотреть что хозяин вам ответил , если вдруг что -то вы забыли и получается ,что хозяин уже, от своих слов не откажется.... 80% хозяев в глаза компьютер не видели. :blink:
|
|
|
|
5.7.2011, 21:17
|
|
Цитата(Виталий @ 5.7.2011, 21:54) 80% хозяев в глаза компьютер не видели. :blink: +мульён!!! и многие отдыхающие в инете набегом, и на форуме не ориентируются, и трафик у многих учетный или ооооочень медленный, так что мое мнение что нужно составить как можно более полный список вопросов для переговоров по телефону, и вынести его куда-нибудь в заглавный пост. На мой взгляд это более реальный способ получить ответы, чем ждать пока 80 % хозяев гостиниц освоят комп, а остальные 20% освободятся от повседневных забот чтобы посидеть-пообщаться на форуме. ах, да и не мешало бы нам, форумчанам, тоже не забывать писать отзывы о местах отдыха, а то только в начале сезона появляемся с огромным списком вопросов, и исчезаем сразу по окончании отпуска, многим все равно, что отзывов ждут с нетерпением.
|
|
|
|
6.7.2011, 7:26
|
Турист
|
Цитата(Виталий @ 5.7.2011, 21:54) 80% хозяев в глаза компьютер не видели. :blink: Ну это вы загнули по поводу не видели , а вот то что не умеют с ним работать это , да ,тут я с вами согласен , поэтому и написал что всё должно быть в совокупности и на сайте и стенды в гостинице , плюс памятки отдыхающим в номерах и конечно нужно составит список вопросов задаваемых по телефону , ну и конечно надо ликвидировать компьютерную безграмотность....всё таки живем в век цифровых технологий.
|
|
|
|
7.7.2011, 12:51
|
Турист
Из: Чехов. Московской обл.
|
Цитата(Солнце_Ясное @ 5.7.2011, 21:17) +мульён!!! ах, да и не мешало бы нам, форумчанам, тоже не забывать писать отзывы о местах отдыха, а то только в начале сезона появляемся с огромным списком вопросов, и исчезаем сразу по окончании отпуска, многим все равно, что отзывов ждут с нетерпением. А если я проживаю в гостинице, которая не имеет отражения на данном сайте??? :huh: И напишу про нее хвалебный отзыв - меня же забанят!!! И как быть в этом случае???? :o
|
|
|
|
7.7.2011, 13:20
|
|
Цитата(alexei0366 @ 7.7.2011, 13:51) И как быть в этом случае???? :o Читать правила форума!
|
|
|
|
7.7.2011, 13:40
|
Турист
Из: Чехов. Московской обл.
|
Цитата(Виталий @ 7.7.2011, 13:20) Читать правила форума! Существенное пояснение!!!!
|
|
|
|