Отдых в Лазаревском

Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Форумы Фото Пляжи Транспорт

Мы переехали на новую площадку
Добро пожаловать!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> В этом году отдых не задался
lapa
сообщение 25.6.2011, 13:07
Сообщение #1

Турист
*

Из: Москва

Можно и я напишу свой отзыв)))
Начну с того, что в Лазаревское мы ездим 7 лет подряд, всегда испытывала только восторг и нежные чувства с этим поселком.
Но в этом году отдых не задался.
Началось с проблемой с жильем, всегда искали на месте, но в этом году я поехала с годовалым ребенком, поэтому забронировали заранее, внесли предоплату, гостиница нас разочаровала в плане дороги к морю, хотя это много раз обговаривалось, вообщем в восемь вечера мы от туда уехали, переночевать нам не разрешили, хотя наша предоплата покрывала почти 3 дня проживания.
Но это мелочи)))
Вообще мы приезжаем туда уже как на дачу, знаем там каждый камушек...
Я прекрасно понимаю, что большинство людей там либо приезжие на сезон заработать, либо отдыхающие.
Да простят меня местные жители, но в этом году я в первые столкнулась с открытым хамством и если честно была сильно разочарована.
Сначала история с лежаками, она наверн на столько заезженная что даже обсуждать не стоит, но меня очень сильно унизили, я имею несколько образований, поэтому свои права знаю, но со мной просто отказались разговаривать еще раз облив ведром помоев.
Я очень хотела пойти в полицию, т.к. уверенна что люди собирающие там деньги за инвентарь не только не имеют доверенностей, но даже не устроены на работу и вообще я сомневаюсь что они имеют право осуществлять предпринимательскую деятельность, муж меня отговорил скандалить, началась вся эпопея с того что моя девочка, которой всего годик села на лежак, а платить мы отказались.
Потом тот же ребенок ;) залез на подиум где стоит батут, тут явно местный житель с грудным ребенком на руках вылил словесный понос состоящий из мата минут на пять, я вообще обалдела от данного хамства. Наши мужчины хотели с ними поговорить, но это было нереально, слов не хватало лился мат, в итоге мы пожелали ему пополнить свой словарный запас, почитать книг и ушли.
Несколько раз видели драки на пляжу, незнаю что не поделили, речь шла о какой то войне Кавказа с кем то, порезанные люди на наших глазах выползали с пляжа уже ближе к ночи.
Вообще я обратила внимание, что стало отношение к отдыхающим намного хуже, чем 7 лет назад.
Очень жаль.....

+Quote Post
Ирина
сообщение 25.6.2011, 13:26
Сообщение #2

Цитата(lapa @ 25.6.2011, 14:07) *
........порезанные люди на наших глазах выползали с пляжа уже ближе к ночи.

:o

+Quote Post
lapa
сообщение 25.6.2011, 13:30
Сообщение #3

Турист
*

Да Ирин,у меня было такое же выражение лица))
Еще наблюдала картину как на пляже детской базы отдыха Колос, мужчина дрался с афроамериканцами отнимая у них бамбук с которым они фотографируются, потом еще подрался со спасателем этого пляжа, т.к. он его хотел от туда выгнать

+Quote Post
Ирина
сообщение 25.6.2011, 14:02
Сообщение #4

Цитата(lapa @ 25.6.2011, 14:30) *
Да Ирин,у меня было такое же выражение лица))
Еще наблюдала картину как на пляже детской базы отдыха Колос, мужчина дрался с афроамериканцами отнимая у них бамбук с которым они фотографируются, потом еще подрался со спасателем этого пляжа, т.к. он его хотел от туда выгнать

Просто меня удивило, что денис(архангельск), который отдыхал достаточно .... активно и тот не упоминал ничего подобного, а Вам "повезло" наблюдать и драки и поножовщины...
Видимо, действительно, просто Вы оказывались "в ненужное время, в ненужном месте" :blink:

P.S.: а по поводу задиристого мужчины, бьющегося за бамбук, так это "камень в огород" поведения самих отдыхающих, ведь не за просто так и спасатель хотел его выгнать с пляжа! Это ж как надо себя вести, чтобы тебя решили ВЫГНАТЬ С ПЛЯЖА ?!! sad.gif

+Quote Post
lapa
сообщение 25.6.2011, 14:09
Сообщение #5

Турист
*

Я стала замечать, что после родов я стала по другому ко всему относиться, больше обращать внимания на все и искать комфорт для своего ребенка.
У мужчин другие взгляды немного (не в обиду сказано).
Драка была на пляже вход напротив стеллы на Калараш, мы там частенько сидели по вечерам потягивая коктейли в баре Сандорини.
В другие развлекательные заведения даже не ходили, а Денис отдыхал именно в центре пляжной аллеи, как я поняла.

+Quote Post
Vitaly
сообщение 25.6.2011, 16:21
Сообщение #6

Иконка группы

Из: Сочи - Лазаревское

Я вообще ничего не нашел такого сверх вызывающего.
1. Вы приехали раньше времени, на день раньше или что?
2. Ваш ребенок всюду лез где не положено и что Вы хотели услышать?
3. Драки ... А где их нет, тем более на юге, когда сюда приезжают для полного отрыва и всем наплевать на всех.
4. А 30 лет назад было вообще всё прекрасно - сейчас народ быстрыми темпами начал деградировать, еще чуть-чуть и опять человечество на дерево заберется и никакие высшие образования не помогут, т.к. и его практически не осталось!

+Quote Post
lapa
сообщение 25.6.2011, 16:39
Сообщение #7

Турист
*

С гостиницей все ерунда, мы приехали вовремя, просто было время укладывать ребенка, но мы сразу сказали, что там не останемся, на ночь нам не разрешили остаться, поэтому мы уехали.
С лежаками и т.д. можно подойти и спокойно сказать, а не сразу хамить и обзывать человека, только тогда я попросила показать документы, на что еще получила ведро помоев.
Драки, согласна, есть везде, но я впечатлительный человек, и у меня остался отпечаток.
Люди меняются, да, но что прибывает число отдыхающих и вместе с этим растут доходы, это должно служить позывом для хорошего настроения и желания работать.
Я не кому не хамила, не огрызалась и т.д. а в ответ слышала только мат. Это очень неприятно

+Quote Post
Гость_RED WINGS_*
сообщение 25.6.2011, 17:22
Сообщение #8

Guest

Цитата(lapa @ 25.6.2011, 14:30) *
Еще наблюдала картину как на пляже детской базы отдыха Колос, мужчина дрался с афроамериканцами отнимая у них бамбук с которым они фотографируются

Ну, наконец-то, хоть кто-то подтвердил про это безобразие! Знакомые, ездившие в Лазаревское, рассказывали, что по пляжу ходят негры и буквально пристают ко всем и берут, что плохо лежит. Причем на предложение уйти они никак не реагируют. Им тоже пришлось вступить в рукопашную. Я сначала не поверил. Но, оказывается, это действительно правда. Кстати, я думаю, что это не афроамериканцы, т.е. не из США. По всей видимости, они из Африки.

+Quote Post
stalker
сообщение 25.6.2011, 17:30
Сообщение #9

Абориген

Из: Москва-Питер

Цитата(RED WINGS @ 25.6.2011, 18:22) *
Ну, наконец-то, хоть кто-то подтвердил про это безобразие! Знакомые, ездившие в Лазаревское, рассказывали, что по пляжу ходят негры и буквально пристают ко всем и берут, что плохо лежит. Причем на предложение уйти они никак не реагируют. Им тоже пришлось вступить в рукопашную. Я сначала не поверил. Но, оказывается, это действительно правда. Кстати, я думаю, что это не афроамериканцы, т.е. не из США. По всей видимости, они из Африки.

Да это и так всем известно, кроме негров еще ходят так называемые фотографы с обезьянами и попугаями, еще более навязчивые чем негры, животных своих чуть ли не на голову сажают, обезьянки могут хапнуть все что плохо лежит, нет всех этих товарищей только на платном пляже и на пляжах санаториев, оттуда их охрана шугает.

Сообщение отредактировал stalker - 25.6.2011, 17:30

+Quote Post
Гость_RED WINGS_*
сообщение 25.6.2011, 17:30
Сообщение #10

Guest

Цитата(Виталий @ 25.6.2011, 17:21) *
3. Драки ... А где их нет, тем более на юге, когда сюда приезжают для полного отрыва и всем наплевать на всех.

Ну, вообще-то, туда приезжают ещё и с детьми (если что)... :blink: Так что здесь бооольшой вопрос к органам правопорядка. Это же не дискотека в сельском клубе.

+Quote Post
Гость_Stanislav_*
сообщение 25.6.2011, 17:35
Сообщение #11

Guest

Это африканские студенты,которые учатся у нас в вузах и летом подрабатывают так.

+Quote Post
Ирина
сообщение 25.6.2011, 18:15
Сообщение #12

Подтвердил ЧТО??? lapa написала
Цитата
мужчина дрался с афроамериканцами отнимая у них бамбук с которым они фотографируются

подтверждение ЧЕГО Вы здесь увидели? Бурная же у Вас фантазия! Из этой фразы видно кто и в чём виноват?!!

А по поводу того, что "тумба-юмбы" (как их назвали на нашем форуме), пристают к людям на пляже, равно как и фотографы с животными, так об этом уже не раз и очень подробно обсуждалось здесь. И давались конкретные советы того, как не привлекать их внимания. Так что поздновато Вы сделали для себя открытие <_<

+Quote Post
Lenika
сообщение 25.6.2011, 18:27
Сообщение #13

Абориген

Какие то страсти тут пишут.
Сегодня отдыхаем четвертую неделю, и никаких, слава Богу, происшествий не видели ни разу.
Негров не видели.
Обезьяны попугаи присутствуют, но если им отказываешь, уходят.
Драк, резни, ругани не видели.
"Продавцы" лежаков всегда сначала здороваются, а потом спрашивают буду ли я его брать.
Все веселые, довольные, купаются,загорают.
Даже пьяных на пляже практически нет.
Набережная очень чистая, не то что бы мусор или окурок какой, уборщики моют ее с мылом!!!
На пляже много мусорных корзин огромных, несколько раз в день уборщики меняют в них пакеты.

+Quote Post
chelly74
сообщение 25.6.2011, 18:38
Сообщение #14

Турист
*

Цитата(Lenika @ 25.6.2011, 21:27) *
Какие то страсти тут пишут.
Сегодня отдыхаем четвертую неделю, и никаких, слава Богу, происшествий не видели ни разу.
Негров не видели.
Обезьяны попугаи присутствуют, но если им отказываешь, уходят.
Драк, резни, ругани не видели.
"Продавцы" лежаков всегда сначала здороваются, а потом спрашивают буду ли я его брать.
Все веселые, довольные, купаются,загорают.
Даже пьяных на пляже практически нет.
Набережная очень чистая, не то что бы мусор или окурок какой, уборщики моют ее с мылом!!!
На пляже много мусорных корзин огромных, несколько раз в день уборщики меняют в них пакеты.

а вы на какой пляж ходите?

+Quote Post
Lenika
сообщение 25.6.2011, 18:46
Сообщение #15

Абориген

Цитата(chelly74 @ 25.6.2011, 19:38) *
а вы на какой пляж ходите?

Лазурный.
Загораем напротив гостиницы Шторм.

+Quote Post

11 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 7.1.2025, 5:16Spring Style

Рекомендации | Контакты

Лазаревка.ру - отдых в Лазаревском на море в Сочи.

Copyright © 2004-2024 г.

наверх