По сравнению с центральным пляжем на набережной Морская звезда чистейший пляж, нет разбросанного мусора, бутылок и окурков. И галька вся ровненькая - http://www.lazarevka.ru/beach3.shtml
Кто-нибудь знает про пляжи в начале Лазаревского (со стороны Туапсе): есть ли какие-нибудь настилы через железную дорогу? Или придется там "скакать" по насыпному гравию?
Кто-нибудь знает про пляжи в начале Лазаревского (со стороны Туапсе): есть ли какие-нибудь настилы через железную дорогу? Или придется там "скакать" по насыпному гравию?
там переходы под железной дорогой.брррррр.кучи мусора .оставляют сами отдыхающие...
там переходы под железной дорогой.брррррр.кучи мусора .оставляют сами отдыхающие...
В переходе у Бирузы нормально. Я думаю, что в центре на пляже мусора больше, чем ближе к окраине. Может я и неправа. Но соглашусь с тем, что отдыхающие сами мусорят. Это все от воспитания, и детки у таких родителей с них же пример берут. Моя может пол-пляжа пройти в поисках урны. А так я всегла пакетик с собой брала и на выходе его в урну выбрасывала. Многие, кстати так делали.
С интервалом метров 100 -везде настилы и ступеньки или подземные переходы. Мы жили на Добролюбова, переход прямо с настилом и чуть правее под насыпью. И дальше ходили смотрели - всюду нормальные переходы. Мусор, он - да, таки есть. Но умеренно. =)
В переходе у Бирузы нормально. Я думаю, что в центре на пляже мусора больше, чем ближе к окраине. Может я и неправа. Но соглашусь с тем, что отдыхающие сами мусорят. Это все от воспитания, и детки у таких родителей с них же пример берут. Моя может пол-пляжа пройти в поисках урны. А так я всегла пакетик с собой брала и на выходе его в урну выбрасывала. Многие, кстати так делали.
Вы правы.НА центральном народа больше и мусора.Согласна и с тем ,что мусорим мы сами-отдыхающие.Если хотим чистоты,сами должны об этом думать.
Ребятки а как пляж в р-не ул. Добролюбова? В плане чистоты/ кол-ва народа/ размера гальки/ входа в море...
Самый лучший! =) Из тех, где мы были в прошлом году. Не были, правда, за речкой еще. Но по качеству входа в море и количеству народа Центральный сильно проигрывает. На Центральный забрели, оглохли, спасались бегством. Так и не поняли, чего все туда ломятся. А пляж, где дома по ул.Победы 300 и дальше, нам не понравился - шумно и грязно.
Спасибо)) Вроде симпатично! Мы раньше останавливались в другом месте и ходили на Судоверфь, а в этой стороне я даже не была))) А фото эти в какое время суток сделаны? Я люблю утром ходить часиков в 8, там наверное народу в это время совсем мало будет?