Для меня главное не отдыхе море! и я понимаю, что на городских пляжах насладиться им вполне не удастся. Подскажите, пожалуйста, пляжи в Лазаревском, где не так много народу. Если такие вообще есть...Может быть, это будет окраина, это не страшно. Но все-таки такая окраина от которой можно добраться до цивилизации.
Leti, обратите Ваше внимание на пляж сан. Лазаревское и далее. Это другой край города, южный. Фото - см. в фотогалерее секцию Личные фото - alexdriverr. И жить там есть где выбрать. Лично говорил с людьми, ходили и с начала Победы, и с Абрикоса, и с Руслана через мост, т. к. народу меньше и полоса пляжа шире. Так что выбор есть.
Пляж сан. Лазаревское - это, как я понимаю, фактически уже за городом. Сколько по времени до него занимает дорога от моста через реку и платный ли он. А как пляжи в районе пос. Рыбачий, ближе к реке?
Пляж поселка Рыбачий - отличный! если не считать крупной гальки. Это живописное место, река впадает в море и к тому же в пресной воде можно ополоснуться после соленого моря.
Побывал сегодня на платном пляже от сан. "Одиссея". Плюсы: народу очень мало, бесплатно лежаки и зонтики (по-моему еще полотенца), душевые, волейбольная площадка, бассейн, песок и галька, кабинки для переодевания, чисто везде. Минусы: ДОРОГО (300 руб. на весь день), если бы принимали оплату по часам, то тогда было бы супер!