Да,мне тоже будет интересно узнать побольше об этом посёлке. А то в сети ничего вообще нет. Только написано ,что там лагеря и базы отдыха и всё. У меня приятель с Ростова туда каждый год ездит отдыхать. Говорит народа вообще нет и признаки цивилизации не очень -то развиты вот и отдыхает душой в тишине
Всем доброго дня.Я могу сказать про отдых в Совет-Квадже только хорошее.Да-поселок не большой,насчет народа,НЕ МНОГО но и не мало,все зависит от даты на календаре.В плане цивилизации-магазинчики есть,причем цены немногим отличаются от Ростовских,кафешки то-же имеются,если не ошибаюсь их несколько.Вот с аптекой не знаю,за 7 лет не видел,да и без надобности было.Приезжаю на машине с женой и сыном.Для людей простых и уважающих отдых без лишних затрат,я думаю что выбор,пожалуй,хороший.Хотя Это мое личное мнение.
Она не сдается.Туда приезжают только родственники.
Ну, раз не сдаётся, тогда сделаем исключение
Цитата(1dr.house @ 22.7.2011, 11:21)
Просто интересно кто-нибудь из форумчан отдыхает в Совете?
Чем больше будет разговоров об этом месте, тем больше будет и отдыхающих :blink: Так что, если среди форумчан появятся те, кто решит отдыхать там, то это будет и Ваша заслуга тоже :ph34r:
Чем больше будет разговоров об этом месте, тем больше будет и отдыхающих :blink: Так что, если среди форумчан появятся те, кто решит отдыхать там, то это будет и Ваша заслуга тоже :ph34r:
Пытаюсь расшевелить народ,но что-то никак... :blink: