Отдых в Лазаревском

Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Форумы Фото Пляжи Транспорт

Мы переехали на новую площадку
Добро пожаловать!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Отдых на реке в Лазаревском
Гость_RED WINGS_*
сообщение 26.5.2011, 20:54
Сообщение #1

Guest

Меня заинтересовало место, где река впадает в море. Как туда добраться, доступно ли это место для посещения людьми? Какова там глубина? :blink:

+Quote Post
ТЕОНА
сообщение 26.5.2011, 21:45
Сообщение #2

Духовный старейшина

Из: Санкт-Петербург Гатчинский район

Цитата(RED WINGS @ 26.5.2011, 21:54) *
Меня заинтересовало место, где река впадает в море. Как туда добраться, доступно ли это место для посещения людьми? Какова там глубина? :blink:

Я знаю только одно такое место в Лазаревском. Мы ходили за ресторан " Багратион". Если есть где-то есть еще - пусть Виталий меня поправит. Добраться спокойно можно пешочком. Там пляж, доступен для всех. С одной стороны речка Псюшка, с другой море. Насчет глубины - не знаю, не мерили. Но могу точно сказать - там так здорово!!! rolleyes.gif
Сходите на саму речку. Там есть такие занятные местечки, где поперек реки лежат большие камушки, а через них переливается водичка. Там достаточно приличное течение и получается такое местное "джакузи". Спиной к камушкам сидишь или лежишь, вода льется, такой массаж клевый на халяву! angry.gif Сходите, не пожалеете!

+Quote Post
Гость_RED WINGS_*
сообщение 26.5.2011, 21:58
Сообщение #3

Guest

Цитата(теона @ 26.5.2011, 22:45) *
Я знаю только одно такое место в Лазаревском. Мы ходили за ресторан " Багратион". Если есть где-то есть еще - пусть Виталий меня поправит. Добраться спокойно можно пешочком. Там пляж, доступен для всех. С одной стороны речка Псюшка, с другой море. Насчет глубины - не знаю, не мерили. Но могу точно сказать - там так здорово!!! rolleyes.gif
Сходите на саму речку. Там есть такие занятные местечки, где поперек реки лежат большие камушки, а через них переливается водичка. Там достаточно приличное течение и получается такое местное "джакузи". Спиной к камушкам сидишь или лежишь, вода льется, такой массаж клевый на халяву! angry.gif Сходите, не пожалеете!

Непременно схожу. sleep.gif Багратион - это где? Я смотрю карту, на которой нанесена сетка 500*500 метров. На этой карте повыше аквапарка "Наутилус" написано ЦИРК. Что это такое? :blink:

+Quote Post
ТЕОНА
сообщение 26.5.2011, 22:09
Сообщение #4

Духовный старейшина

Из: Санкт-Петербург Гатчинский район

Цитата(RED WINGS @ 26.5.2011, 22:58) *
Багратион - это где?

Я не сильна в географии Лазаревского, но как-то левее улицы Энтузиастов, на берегу моря.

+Quote Post
Солнце_Ясное
сообщение 31.5.2011, 22:12
Сообщение #5

Познай,где свет—поймешь,где тьма...

Из: ЮФО

Цитата(RED WINGS)
Меня заинтересовало место, где река впадает в море. Как туда добраться, доступно ли это место для посещения людьми? Какова там глубина?

Непременно схожу. sleep.gif Багратион - это где? ....

идем по улице Одоевского вдоль ж/д до самого того места, где эта улица начинает заворачивать к морю, в месте этого заворота, продолжаем идти прямо вдоль ж/д (метров 50 максимум) и потом поворачиваем к морю - это и есть улица Багратиона, далее идем к морю, по левую сторону от нас забаррикадированная река, по правую сторону ну очень красивые и крутые пансионаты, выходим к берегу моря и прямо упираемся в ресторан Багратион, очень даже миленькое место, до этого места можно преспокойно доехать на авто, далее уже по берегу моря идем в сторону устья реки, и наслаждаемся пейзажами
[img]http://s41.radikal.ru/i094/1105/26/e72efbaa1eedt.jpg[/img] вот фотка сделанная в месте слияния реки и моря, то что на переднем плане - это еще река, а на заднем уже море

+Quote Post
Ланушка
сообщение 1.6.2011, 10:45
Сообщение #6

Абориген

Из: Нижний Новгород

Ой, спасибо! Как подробно всё объяснили! Только вчера с мужем обсуждали, что надо туда дорогу поискать - за 2 года как-то не собрались, а тут такой подарок rolleyes.gif !!! Завтра выезжаем, ура!!!
А фотка какая чудесная!

Сообщение отредактировал Ланушка - 1.6.2011, 10:46

+Quote Post
Гость_Кисюк_*
сообщение 1.6.2011, 23:27
Сообщение #7

Guest

Цитата(Ланушка @ 1.6.2011, 11:45) *
Ой, спасибо! Как подробно всё объяснили! Только вчера с мужем обсуждали, что надо туда дорогу поискать - за 2 года как-то не собрались, а тут такой подарок rolleyes.gif !!! Завтра выезжаем, ура!!!
А фотка какая чудесная!
Только там и загораем! Место очень нравится.Замечательного отпуска! Отличной погоды и настроения! biggrin.gif

+Quote Post
Ланушка
сообщение 2.6.2011, 8:08
Сообщение #8

Абориген

Цитата(Кисюк @ 2.6.2011, 0:27) *
Только там и загораем! Место очень нравится.Замечательного отпуска! Отличной погоды и настроения! biggrin.gif

Большое спасибо!!! До поезда всего 10 часов! rolleyes.gif

+Quote Post
Сашка Питерский
сообщение 2.6.2011, 11:07
Сообщение #9

Лазаревское - это диагноз !!!

Из: Санкт-Петербург Тосненский р-он

На самой речке поаккуратнее с загаром. Вода пресная, от камушков хорошо зеркалит, ожоги на раз получаются. Внимательней excl.gif excl.gif excl.gif

+Quote Post
Ланушка
сообщение 2.6.2011, 13:17
Сообщение #10

Абориген

Цитата(Сашка Питерский @ 2.6.2011, 12:07) *
На самой речке поаккуратнее с загаром. Вода пресная, от камушков хорошо зеркалит, ожоги на раз получаются. Внимательней excl.gif excl.gif excl.gif

И Вам спасибо за подсказку! А до поезда, тем временем, 5 часов! Как же долго время тянется... Вот ведь где теория относительности Эйнштейна. <_<

+Quote Post
Ланушка
сообщение 22.6.2011, 14:05
Сообщение #11

Абориген

Цитата(Сашка Питерский @ 2.6.2011, 12:07) *

А ведь нас предупреждали! На этом пляже со стороны Багратиона мы были одни, постояли минут 20 на мысочке, где речка в море впадает и незаметно так перегрелись, что чуть доползли до тенёчка! Пришлось головы минералкой обливать! Обошлось без ожогов, но тепловой удар был на подходе unsure.gif .Там какое-то коварное место - лучи с двух сторон отражаются, совсем не так, как просто на пляже, так что всем ещё раз: будьте аккуратней!

+Quote Post
Гость_winntrxp_*
сообщение 3.2.2012, 22:49
Сообщение #12

Guest

нимогу найти где читал, что рядом с отелем "Виталий" протекает речка свирка(насколько я помню) и писали что она не очень чистая! так ли это?

Сообщение отредактировал Ирина - 4.2.2012, 17:38

+Quote Post
ilis
сообщение 4.2.2012, 8:25
Сообщение #13

Старейшина

Из: Липецк

Цитата(winntrxp @ 3.2.2012, 23:49) *
нимогу найти где читал, что рядом с отелем "Виталий" протекает речка свирка(насколько я помню) и писали что она не очень чистая! так ли это?

Речка ка речка... После дождя поток воды приличный (не сравнить с Псезуапсе, конечно). А когда воды маловато, бывает и такое вот:

Прикрепленное изображение

+Quote Post
georgovch
сообщение 4.2.2012, 9:26
Сообщение #14

Абориген

Из: Тюмень

Красотище! А лягушенция-то какая? Все факты говорят, что речка то "живая".

+Quote Post
Гость_winntrxp_*
сообщение 4.2.2012, 10:37
Сообщение #15

Guest

а в плане канализации?

+Quote Post

18 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 7.1.2025, 5:14Spring Style

Рекомендации | Контакты

Лазаревка.ру - отдых в Лазаревском на море в Сочи.

Copyright © 2004-2024 г.

наверх