|
КАТКОВА ЩЕЛЬ, отзывы о Катковой Щели, мнения об отдыхе в Катковой Щели |
|
|
|
Гость_Грек_*
|
4.6.2008, 13:47
|
Guest
|
Мне рекомендовали Каткову Щель. нет ли у кого координат где бы можно было остановиться 2 молодым людям 27 и 24 года. Хочется тишины и чистоты. А на Тусовку мы съездим сами на авто, так как на нем и будем добираться из ммосквы. Буду признателен за отзывы и помощь
|
|
|
Гость_Ok$anka_*
|
9.8.2009, 12:38
|
Guest
|
Про Каткову щель я могу Вам рассказать...Отдыхали там три года подряд у одних и тех же хозяев, нам нравилось...Все тихо , спокойно...коровушки по улице гуляют)) Вообщем отдых просто как в деревне, подходит для спокойного семейного отдыха с детьми. На пляже есть прокат всякой всячины, а если хотите вечером в кафе сходить , их там 3 шт. только, около пляжа! Ну вот что касается воды, она очень чистая ...мне нравилось, и пляж не забит. Вообщем от Катковой щели остались самые приятные воспоминания!!
|
|
|
Гость_девочка с севера_*
|
13.7.2011, 14:07
|
Guest
|
Собираемся в Каткову щель с молодым человеком! Кто отдыхал поделитесь мнением, подскажите)))
|
|
|
Гость_putnik_*
|
13.7.2011, 17:16
|
Guest
|
Цитата(девочка с севера @ 13.7.2011, 15:07) Собираемся в Каткову щель с молодым человеком! Кто отдыхал поделитесь мнением, подскажите))) Вот и я с девушкой собираюсь) только никто ничего не может сказать( Куда именно собираетесь там?
|
|
|
|
25.1.2012, 14:22
|
Турист
Из: г. Ижевск ,Удмуртия
|
Цитата(Ok$anka @ 9.8.2009, 14:38) Про Каткову щель я могу Вам рассказать... Скажите пожалуйста-из Лазаревского как лучше ездить в Каткову Щель? На маршрутке или на электричке? как проходит дорога автомобильная-рядом с морем?
|
|
|
|
25.1.2012, 20:32
|
Из: Сочи - Лазаревское
|
Цитата(Алена Мадьярова @ 25.1.2012, 15:22) Скажите пожалуйста-из Лазаревского как лучше ездить в Каткову Щель? На маршрутке или на электричке? как проходит дорога автомобильная-рядом с морем? Лучше на маршрутке, а автодорога не совсем рядом с морем.
|
|
|
|
17.5.2012, 14:27
|
Турист
Из: г. Ижевск ,Удмуртия
|
Скажите пожалуйста, если ехать до Катковой щели на маршрутке, далеко ли идти до моря? а то мы в 2011 году до Волконки с авто трассы устали до моря пилить не хочется больше так обламываться
|
|
|
|
17.5.2012, 15:14
|
Из: Сочи - Лазаревское
|
Цитата(Алена Мадьярова @ 17.5.2012, 15:27) Скажите пожалуйста, если ехать до Катковой щели на маршрутке, далеко ли идти до моря? а то мы в 2011 году до Волконки с авто трассы устали до моря пилить не хочется больше так обламываться Нет, там рядом.
|
|
|
Гость_алексс63_*
|
22.6.2012, 11:27
|
Guest
|
СКОРО! В АВГУСТЕ ЕДЕМ В КАТКОВУ! СКОРЕЙ БЫ!
|
|
|
Гость_iamx_*
|
23.4.2013, 20:27
|
Guest
|
Отдыхаем в Катковой Щели каждый год с 2008 года ездила и с семьей, и с молодым человеком-всем нравится. поселок для семейного отдыха-тихий, чистый пляж очень длинный, ни с кем не надо бороться за место под солнцем, можно уйти совсем далеко и будешь совсем один)) жилье-частный сектор, мы живем всегда у одних и тех же хозяев(уже привыкли к ним, хорошая семья, встречают как родных, а сын главы семейства занимается джиппингом, на которой мы ездили 3 раза ), от моря примерно 15 минут-можно идти по поселку, а можно вдоль небольшого леска, а затем речки))питаться можно в домашних кафе(мы и сами частенько готовим), также около пляжа есть несколько обычных кафе, по вечерам-дискотеки и веселье во всю))) за покупками, сувенирами и прочими развлечениями ездим обычно в лазаревское-20 минут на газельке без пробок <_<
|
|
|
Гость_Екатерина Сергеевна)_*
|
21.5.2013, 15:14
|
Guest
|
Цитата(iamx @ 23.4.2013, 21:27) жилье-частный сектор, мы живем всегда у одних и тех же хозяев(уже привыкли к ним, хорошая семья, встречают как родных, а сын главы семейства занимается джиппингом, на которой мы ездили 3 раза ), от моря примерно 15 минут-можно идти по поселку, а можно вдоль небольшого леска, а затем речки))питаться можно в домашних кафе(мы и сами частенько готовим), также около пляжа есть несколько обычных кафе, по вечерам-дискотеки и веселье во всю))) за покупками, сувенирами и прочими развлечениями ездим обычно в лазаревское-20 минут на газельке без пробок <_< А что за хозяева...гостиница как называется??!!))) И мы хотим!!!)))
|
|
|
Гость_iamx_*
|
21.6.2013, 16:59
|
Guest
|
Цитата(Екатерина Сергеевна) @ 21.5.2013, 16:14) А что за хозяева...гостиница как называется??!!))) И мы хотим!!!))) если еще актуально, то отвечу)) мы живем не в гостинеце (хотя их достаточно) а в частном секторе, как я уже писала выше)) в этом году кстати выезжаем туда 17 июля уже жду не дождусь
|
|
|
Гость_алексс63_*
|
31.7.2013, 8:43
|
Guest
|
Всем привет! Отдыхали в Катковой Щели 11-23 июля! не в первый раз! но все равно- класс! красота!
Эскизы прикрепленных изображений
|
|
|
Гость_tanya1764_*
|
24.8.2013, 19:14
|
Guest
|
Отдыхали в августе этого года в Катковой щели. Нас двое взрослых и трое детей: двум по 6 лет и одному 1,5 года. Впечатления самые восторженные. Часто ездим на черное море в разные места, но такого пляжа как в Катковой щели, еще не видели. Широкий, малолюдный, чистый, галька, местами переходящая в песок, так что вход очень удобный.
Сообщение отредактировал Виталий - 24.8.2013, 20:04
Причина редактирования: Нарушение правил форума
|
|
|
Гость_алексс63_*
|
25.8.2013, 16:55
|
Guest
|
Цитата(tanya1764 @ 24.8.2013, 19:14) Отдыхали в августе этого года в Катковой щели. Нас двое взрослых и трое детей: двум по 6 лет и одному 1,5 года. Впечатления самые восторженные. Часто ездим на черное море в разные места, но такого пляжа как в Катковой щели, еще не видели. Широкий, малолюдный, чистый, галька, местами переходящая в песок, так что вход очень удобный. хочется опять в каткову щель отдохнуть!
Эскизы прикрепленных изображений
|
|
|
|