не могли бы вы подробнее написать о чемитоквадже, как далеко от лазаревского находиться, какая инфраструктура есть, слышала только, что там чистые немноголюдные пляжи.
Зря пугаетесь - море и там есть. У меня знакомые отдыхали 2 года назад - все в восторге. И говорят тише, чем везде и спокойней и на пляже народу меньше... Вообщем все понравилось!
23 июля приезжаю в Чемитоквадже. Со мной еще 2 взрослых и 1 ребёнок 8 лет (в сумме четверо "смелых"). Нада где-то жить по 2 августа. Особых изысков не требуется: где поспать + удобства. Хотелось бы 2-х комнатную квартиру не сильно дорого. Мож кто посоветует чего или даже предложет.
Вчера вернулись с отдыха в Чемитоквадже! Не могу не выразить свой восторг! Необыкновенные хозяева! Необыкновенный пляж, - чистейший..у берега рыбки плавают)))! Необыкновенное всё! Чистое море! Комфортабельное жильё, отлично оборудованная кухня) Обязательно поедем туда ещё! Электричка по всему побережьью, кроме того автобусы, да и такси, если уж совсем срочно надо) А главное покой) Абсолютный покой ))) Такая благодать) Съездили для порядка в Лазоревское и в Сочи...поняли что ...одна суматоха...торговля....шум.....
На дворе весна, и все чаще задумываемся о лете. 5 лет подряд выезжали в Лазаревское, а сейчас хочется немного поменять место отдыха. Полазила по сети, посмотрела поселки от Лазы до Сочи. Чемитоквадже понравился вытяностью вдоль берега, отсутствием необходимости переходить федеральную трассу по пути к морю, обилием зелени, хорошими видами на море. Но интересует ряд вопросов.
1. В районе каких номеров домов по ул. Магистральной (она там единственная?) более пологая горка? Как в районе 110-120-х номеров, сильно круто подниматься-спускаться?
2. Где расположен единственный (как пишут) магазин? Если ориентироваться по карте - опять же, в районе каких номеров домов? ближе к 120-м или к 150-м, например?
3. Рынок в поселке есть? Можно купить фрукты, овощи? И кафе какие-нибудь?
уверяю вас, кафе сейчас есть в каждом аналогичном посёлке и скорее всего не одно)
Всем привет! Кафе есть, но находится оно выше самой Чемитки, на трассе. В самом поселке ничего нет, ни магазинов, ни аптек и т.д. В Чемитку хорошо приезжать на машине, потому что вся инфраструктура в Лазаревском. Это очень тихий и уютный поселок. Отдыхаю там уже 5 лет, и место отдыха менять не собираюсь. Пляж галечный и немноголюдный.
Всем привет! Планирую в этом году приехать в Чемитоквадже на авто в середине июля, если кто ездил что можете посоветовать , меня беспокоит дорога от Джубги. И ещё пытался забронировать жильё через интернет ну уж очень большая предоплата аж 30% , нормально ли это?
Всем привет! Планирую в этом году приехать в Чемитоквадже на авто в середине июля, если кто ездил что можете посоветовать , меня беспокоит дорога от Джубги.