Были с мужем в Аквалоо в середине сентября 2009 года. До аквапарка дошли пешочком минут 5 т. к. отдыхали в Лоо район Горный воздух. Вообще и поехали туда из-за аквапарка, муж просто бредил им :blink: Не помню точно сколько стоил билет по-моему 600 р. с чел. При входе очередь была приличная, но очень быстро продвигалась, стояли мин.5 не больше. Вещи сдали в камеру хранения (кроме полотенец). Муж побежал к горкам, оказалось одна горка на улице, где катаешься на ватрушке закрыта
а я шла туда только из-за нее! На высоких горках меня укачивает
Пришлось мне плескаться в открытом бассейне и загорать, а муж тем временем покатался везде где можно, и в открытой части и в зимней. Бассейн с волнами не работал, вернее в нем была вода, но самих волн не было! С мужем ходили в сауну и в бассейн с гидромассажем возле нее, там прикольно, но плитка на полу была вся в лужах воды и очень скользкая и никто из работников не пытался убрать воду (один мужчина крупного телосложения прям рухнул на плитку и сильно ударился затылком, я думала он не всанет, но вроде обошлось).
Часа через полтора мы проголодались и пошли покушать. Пока поднимались в столовую, я 2 раза чуть не упала, опять же все та же скользкота везде (будьте очень ВНИМАТЕЛЬНЫ особенно с детьми).
За едой очередь огромная! Некоторые сидят за столиками по часу, а другим сесть негде
Пиво бесплатное, :ph34r: но 1 стакан в руки, т.е. допил и опять в огромную очередь. Мы взяли 2 тарелки борща, 1 тарелку тушен. капусты, муж взял еще под пивко жареную в кляре мойву и какой-то салатик, больше там ничего приличного не было. Еще есть автоматы с колой, минералкой и спрайтом - напитки приличные.
Где-то за 40 мин. до окончания нашего времени, все горки стали закрывать, забирать у всех коврики и ватрушки. Все поплелись в душевые и раздевалки. В конце мы пофотографировались на детской площадке и пошли домой. Если честно мне там не очень понравилось, но я не любитель таких мест! А мужу вроде все понравилось.
Да, забыла сказать, для детей полно всяких качелей, горок им будет там весело! Но аккуратней в помещениях, везде мокрая плитка.
Это детская зона
Эскизы прикрепленных изображений