Отдых в Лазаревском

Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Форумы Фото Пляжи Транспорт

Мы переехали на новую площадку
Добро пожаловать!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> АКВАПАРКИ других КУРОРТНЫХ ГОРОДОВ, Лоо,Небуг,Сочи,Геленджик
пупсишка
сообщение 15.3.2010, 13:24
Сообщение #1

Абориген

Из: Энгельс-Москва

Были с мужем в Аквалоо в середине сентября 2009 года. До аквапарка дошли пешочком минут 5 т. к. отдыхали в Лоо район Горный воздух. Вообще и поехали туда из-за аквапарка, муж просто бредил им :blink: Не помню точно сколько стоил билет по-моему 600 р. с чел. При входе очередь была приличная, но очень быстро продвигалась, стояли мин.5 не больше. Вещи сдали в камеру хранения (кроме полотенец). Муж побежал к горкам, оказалось одна горка на улице, где катаешься на ватрушке закрыта angry.gif а я шла туда только из-за нее! На высоких горках меня укачивает unsure.gif Пришлось мне плескаться в открытом бассейне и загорать, а муж тем временем покатался везде где можно, и в открытой части и в зимней. Бассейн с волнами не работал, вернее в нем была вода, но самих волн не было! С мужем ходили в сауну и в бассейн с гидромассажем возле нее, там прикольно, но плитка на полу была вся в лужах воды и очень скользкая и никто из работников не пытался убрать воду (один мужчина крупного телосложения прям рухнул на плитку и сильно ударился затылком, я думала он не всанет, но вроде обошлось).
Часа через полтора мы проголодались и пошли покушать. Пока поднимались в столовую, я 2 раза чуть не упала, опять же все та же скользкота везде (будьте очень ВНИМАТЕЛЬНЫ особенно с детьми).
За едой очередь огромная! Некоторые сидят за столиками по часу, а другим сесть негде angry.gif Пиво бесплатное, :ph34r: но 1 стакан в руки, т.е. допил и опять в огромную очередь. Мы взяли 2 тарелки борща, 1 тарелку тушен. капусты, муж взял еще под пивко жареную в кляре мойву и какой-то салатик, больше там ничего приличного не было. Еще есть автоматы с колой, минералкой и спрайтом - напитки приличные.
Где-то за 40 мин. до окончания нашего времени, все горки стали закрывать, забирать у всех коврики и ватрушки. Все поплелись в душевые и раздевалки. В конце мы пофотографировались на детской площадке и пошли домой. Если честно мне там не очень понравилось, но я не любитель таких мест! А мужу вроде все понравилось.
Да, забыла сказать, для детей полно всяких качелей, горок им будет там весело! Но аккуратней в помещениях, везде мокрая плитка.

Это детская зона
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Quote Post
Гость_zvezda1989_*
сообщение 14.4.2010, 7:19
Сообщение #2

Guest

как добраться? что ездит и сколько этот транспорт стоит? сколько по времени ездит? когда - с раннего утра (часов с 6-7) или позже?

+Quote Post
Гость_zvezda1989_*
сообщение 14.4.2010, 7:31
Сообщение #3

Guest

Цитата(zvezda1989 @ 14.4.2010, 8:19) *
как добраться? что ездит и сколько этот транспорт стоит? сколько по времени ездит? когда - с раннего утра (часов с 6-7) или позже?

ой, кажется уже увидела! на вкладке электропоезда, да?

+Quote Post
Vitaly
сообщение 14.4.2010, 9:21
Сообщение #4

Иконка группы

Из: Сочи - Лазаревское

В Небуге нет железной дороги! На электричке до Туапсе, а дальше на автобусе!
И зачем туда ехать, Вам мало аквапарков в Лазаревском? unsure.gif

+Quote Post
Гость_zvezda1989_*
сообщение 14.4.2010, 11:53
Сообщение #5

Guest

я была в наутилесе.в морскую звезду не хочу. хочу или в небуг или в джубгу (надеюсь, правильно написала))). кстати, а до джубги реально добраться от лазаревского? и если да, то как и на чем?

+Quote Post
Vitaly
сообщение 14.4.2010, 12:17
Сообщение #6

Иконка группы

Цитата(zvezda1989 @ 14.4.2010, 12:53) *
я была в наутилесе.в морскую звезду не хочу. хочу или в небуг или в джубгу (надеюсь, правильно написала))). кстати, а до джубги реально добраться от лазаревского? и если да, то как и на чем?

Только на автобусе.

+Quote Post
Гость_zvezda1989_*
сообщение 14.4.2010, 14:41
Сообщение #7

Guest

Цитата(Виталий @ 14.4.2010, 13:17) *
Только на автобусе.

а долго ехать? часа 2,5-3 наверное, да?

+Quote Post
Vitaly
сообщение 14.4.2010, 15:29
Сообщение #8

Иконка группы

Не меньше!

+Quote Post
весналето
сообщение 22.4.2010, 12:55
Сообщение #9

Турист
*

Цитата(zvezda1989 @ 14.4.2010, 8:19) *

А смысл? В Лазаревском НЕ хуже,а может и лучше!Горки такие же unsure.gif
Тащится два с половиной часа на автобусе без кондиционера,со всеми остановками????Обратно тоже.Зависеть от расписания sleep.gif :ph34r:
ПОплавать часа 4-5(больше не выдержать).
А так искупался и домой :ph34r:
Кстати в июне,в прошлом году с утра в аквапарке Морская звезда была почасовая оплата(100 руб.)
А на сэкономленные деньги на экскурсию съездить wub.gif
Но это мое личное мнение!!!!! rolleyes.gif

+Quote Post
Апу
сообщение 22.4.2010, 16:24
Сообщение #10

Бывалый
**

Из: Россия, г. Воронеж

Цитата(весналето @ 22.4.2010, 13:55) *

Вы скорее всего не были в Небугском аквапарке, раз так говорите. Это один из самых больших аквапарков на Черноморском побережье, уступает разве что геленжикской "Золотой бухте", хотя качество горок в Небуге лучше, стыки мягче. Я говорю не голословно, была и в том и в другом. И их определенно стОит посетить, но не на "своих двоих". Идеальный вариант - на своем авто.

+Quote Post
весналето
сообщение 22.4.2010, 19:42
Сообщение #11

Турист
*

Цитата(Апу @ 22.4.2010, 17:24) *
Вы скорее всего не были в Небугском аквапарке, раз так говорите.

Почему же,была в1998 г. на второй год после его открытия.Ехали на автобусе из Лазоревской(была организована экскурсия)с дочкой 2,6 года и мужем.Остались в полнейшем восторге!!!!! smile.gif Действительно территория Небуга больше,детский сектор больше и уютнее!!!!
Просто ехать далеко и муторно!!!!! :huh:
А на стыке даже как-то и внимания не обращала(может попа мягкая) :P

+Quote Post
Апу
сообщение 23.4.2010, 7:28
Сообщение #12

Бывалый
**

Из: Россия, г. Воронеж

Цитата(весналето @ 22.4.2010, 13:55) *

Цитата(весналето @ 22.4.2010, 20:42) *
Почему же,была в1998 г. на второй год после его открытия.Ехали на автобусе из Лазоревской(была организована экскурсия)с дочкой 2,6 года и мужем.Остались в полнейшем восторге!!!!! smile.gif Действительно территория Небуга больше,детский сектор больше и уютнее!!!!

Уважаемая весналето, вы сами себе противоречите rolleyes.gif

Ничего не имею против лазаревского аквапарка Морской Звезды, но сравнивая их, вы сами сделали правильный вывод. Другой вопрос - стоит ли ехать туда на автобусной экскурсии... Вот вы остались в "полнейшем восторге", значит рекомендуете? А в первом посте утверждаете, что в Лазаревке не хуже. Человек спросил, а вы его в заблуждение вводите.

Мое мнение - Небуг определенно лучше, даже сравнивать нельзя, но ехать туда автобусом я бы не рекомендовала, особенно с ребенком. С ребенком достаточно и аквапарка меньшего размера - типа Морской Звезды, малышу горок хватит, а взрослые все равно не смогут полностью оторваться - ребенок не даст <_<

Сообщение отредактировал Апу - 23.4.2010, 7:29

+Quote Post
весналето
сообщение 23.4.2010, 7:58
Сообщение #13

Турист
*

Цитата(Апу @ 23.4.2010, 8:28) *
Уважаемая весналето, вы сами себе противоречите rolleyes.gif

Вот вы остались в "полнейшем восторге", значит рекомендуете? А в первом посте

Здравствуйте!!! Я осталась в "полнейшем восторге" 12 лет назад!!!
Я в аквапарке не территорию обхожу, а катаюсь и купаюсь unsure.gif
А в первом посте прочитайте мое последнее предложение <_<
ИМХО rolleyes.gif

+Quote Post
Kinder
сообщение 24.4.2010, 12:51
Сообщение #14

Турист
*

Из: Пермь

Я считаю, что в аквапарк в Небуге стоит ехать! Мне лично там очень нравиться, и он действительно лучше, аквапарков в Лазаревском. Хотя, я Наутилус очень люблю.
Но я думаю, что лучше ехать на электричке до Туапсе, а потом на такси до аквапарка. Не жарко и в пробках не нужно стоять) В прошлом году сами так ездили. В этом году планируем повторить)))

+Quote Post
Гость_Karmelita_*
сообщение 20.6.2010, 17:22
Сообщение #15

Guest

А в этом году в аквалоо цены как?

+Quote Post

6 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 7.1.2025, 5:32Spring Style

Рекомендации | Контакты

Лазаревка.ру - отдых в Лазаревском на море в Сочи.

Copyright © 2004-2024 г.

наверх