Когда проходили мимо Пингвина, не могли не зайти, очень много прочитала здесь на сайте про него и конечно видела его по веб - камере. Поэтому пройти мимо просто не смогли - заказывали там пиво и чебуреки с сыром и с мясом - мне понравилось, особенно я люблю у чебуреков тесто, для меня все равно какая начинка.
Бывали в Пингвине, все всегда очень вкусно и здорово, но мы попадали наверно в такое время, что всегда было битком, очень долго ждали свободное место. Это, конечно, хороший знак, популярность, спрос и все такое, но вот посидеть иной раз там весьма проблематично, поставили бы больше столов, что ли?
Легендарный Пингвин это теперь наше всё ))). Так нам там нравится, всё что брали - чебуреки, десерты, кофе, мороженое, коктейль, лагман шикарный просто, шашлык сегодня попробовали - всё очень вкусно! Ходим туда каждый вечер теперь
Очень знатные чебуры в Пингвине! А еще мне там понравились суши, там работает очень хорошая и вежливая девушка с короткой стрижкой, если не доедите на месте, все аккуратно запакует с собой, ну и повар вкусно все делает. Хорошее место, где можно вкусно посидеть!