|
Банки, банкоматы, наличка в Лазаревском, Картой или наличкой? |
|
|
|
|
11.6.2013, 13:51
|
Турист
Из: Московская область
|
Банкоматы в Лазаревском на карте.
|
|
|
|
10.5.2022, 9:09
|
Абориген
Из: Москва
|
Цитата(Nadik @ 6.7.2021, 16:12) Больше всего повеселил уличный музыкант в переходе на Павлова, у которого на коробке был написан телефон для он-лайн переводов. В Москве это повсеместно уже много лет))). Обратил внимание на другое - как раз в прошлом году, когда мы ехали в Лазаревское в начале июля, и весь поезд читал и обсуждал по дороге новости про адовые потопы, прошла новость о рекомендации банкам блокировать частные счета (карты) на которые часто поступают различные суммы денежных средств. И эта рекомендация, в перспективе должна якобы была перейти в обязаловку. Разумеется причиной этому была многочисленная уличная (и не только) торговля, предоставление различных услуг и массовый переход населения с КЭШа на пластик. Я еще тогда подумал, е мое, если это начнется - будут жуткие очереди в банкоматы, как следствие их опустошение и невозможность расплатиться на курорте ну... наверное в 60% случаях. Но как то спустили это вроде на тормозах, и в Лазаревском в прошлом году и потом в Москве никаких проблем вроде ни у кого с этим не возникало (во всяком случае на рынках, в цветочных магазинах где мне приходилось расплачиваться переводами - никто не жаловался). Сейчас в связи со всем известными событиями такое точно не введут. Думаю переводом со сбера можно будет расплатиться где и за что угодно. Ну разве, что только не у совсем древних старушек. Перед поездкой переведу весть отпускной бюджет на сбер, ибо он почти у всех, а из других банков переводы помимо комиссии (фик бы с ней) сталкиваются еще и с задержкой. Прецеденты были, переводил и ждал пол часа "среди помидоров" пока придут деньги продавцу.
|
|
|
|
10.5.2022, 21:04
|
Вождь
Из: Наукоград Жуковский
|
Так СБП в помощь, в любой банк. Ну, кроме Сбера, там СБП подключить - это как правое ухо чесать левой рукой. Большинство и не подключают даже.
|
|
|
|
10.5.2022, 21:33
|
|
Цитата(Naparnik @ 10.5.2022, 21:04) Так СБП в помощь, в любой банк. Ну, кроме Сбера, там СБП подключить - это как правое ухо чесать левой рукой. Большинство и не подключают даже. Чем Сбер не угодил? Как только появилась СБП, так с тех пор и пользуюсь,никаких проблем со Сбером нет.Подключается элементарно,ЛК в приложении достаточно удобный,да и в любом отделении Сбера сотрудники подключат,если к ним обратиться.Я уже и кукурузу на пляже в Лазаревке неделю назад через СБП со Сбера на Сбер оплатила.
|
|
|
|
10.5.2022, 21:47
|
Вождь
Из: Наукоград Жуковский
|
Цитата(Елена_СПб @ 10.5.2022, 21:33) Чем Сбер не угодил? Тем, что по-умолчанию, сбп там отключен. И не каждый его догадывается подключить. Почему-то считается, что сбер есть у всех. А вот и нет. Например, мне приходится часто расплачиваться переводами за материал (по строительству). Спрашиваю - перевод сбп ок? - да, ок, сбер. Начинаю переводить (у меня карты не сбер) - никак. Приходится переводить жене на ее сбер, где этот сбп подключен, а уже потом она переводит дальше. И такой геморрой со сбером почти всегда. И это, на минуточку, Московский регион.
|
|
|
|
10.5.2022, 21:57
|
|
Цитата(Naparnik @ 10.5.2022, 21:47) Тем, что по-умолчанию, сбп там отключен. И не каждый его догадывается подключить. Почему-то считается, что сбер есть у всех. А вот и нет.. И это, на минуточку, Московский регион. У меня зарплатный банк "Открытие",вот этот может учудить и чудит,не скромничает. Я с него на Сбер практически всё перекидываю, оставляю самую малость,чтобы обналичивать своему школяру обеденные денежки удобнее было и то по причине близости банкоматов банков-партнёров Открытия,они от меня в двух шагах,а до Сбера 15 мин.ходьбы.А так бы только Сбером и пользовалась. ----- Так и со Сбера на Сбер без активированного бегуночка не перекинешь платёж.И в "Открытии" та же система разрешений.
Сообщение отредактировал Елена_СПб - 10.5.2022, 22:07
|
|
|
|
11.5.2022, 17:38
|
Абориген
|
Цитата(Naparnik @ 10.5.2022, 21:47) Почему-то считается, что сбер есть у всех. А вот и нет. Например, мне приходится часто расплачиваться переводами за материал (по строительству). Речь идёт о уличных торговца, а у них сбер в 99,999999999999% И это не принято считать, а просто практика)))) Я вот ни одного случая не припомню, что б был не сбер)
|
|
|
|
22.5.2022, 0:41
|
Из: Сочи - Лазаревское
|
В Лазаревском убрали все уличные банкоматы, не знаю с чем это связано. Остались только в гиперах и в банках. Будьте готовы к очередям.
|
|
|
|
22.5.2022, 1:54
|
|
Цитата(Vitaly @ 22.5.2022, 0:41) В Лазаревском убрали все уличные банкоматы, не знаю с чем это связано. Остались только в гиперах и в банках. Будьте готовы к очередям. Мож меняют? Поновее поставят? Пичалька так-то...
|
|
|
|
22.5.2022, 14:01
|
Абориген
|
Цитата(Яло @ 22.5.2022, 1:54) Мож меняют? Поновее поставят? Пичалька так-то... Ну вообще конечно удивительно, перед самым сезоном то!
|
|
|
|
27.5.2022, 8:19
|
|
Банкомат на улице в ТЦ Павловский (на улице Павлова) работает.
|
|
|
|
27.5.2022, 16:17
|
|
Банкоматы не только в Лазаревке убирают. Сбербанк будет их менять на другие. Эти обслуживать надо, инкассация там всякая. Будут другие, с функцией рециркуляции. Т.е. будут выдавать деньги, внесённые предыдущими людьми. Как-то они называются, забыла.
|
|
|
|
1.6.2022, 9:06
|
|
На рынке ТВС снова появился банкомат, только внутри помещения, может он и раньше появился, но заметила я только сейчас. Уличный банкомат в районе вебкамеры на площади у Восхода, за почтой, по-прежнему работает.
|
|
|
|
1.6.2022, 9:36
|
|
Цитата(Natavana @ 1.6.2022, 9:06) Уличный банкомат в районе вебкамеры на площади у Восхода, за почтой, по-прежнему работает. Вооот! Про него-то я и хотела спросить, мы им чаще всего пользуемся.
|
|
|
|
5.6.2022, 15:10
|
|
Были сегодня в Магните Экстра на Калараш, обратили внимание на банкоматы там. Есть Сбер, ВТБ, Уралсиб, Газпромбанк, Тинькофф.
Сообщение отредактировал Камила - 5.6.2022, 15:11
|
|
|
|