|
Конные прогулки, катание на лошадях |
|
|
|
|
15.5.2009, 9:45
|
Турист
Из: Нижний Новгород
|
А кто нибудь катался на лошадях? В том году очень хотелось, но так и не получилось покататься, очень хочется в этом году. Какие там цены и куда лучше обратиться?
|
|
|
Гость_Оксана Р._*
|
15.5.2009, 10:09
|
Guest
|
Вот номер телефона хозяина лошадей напрямую без посредников: 8-918-305-49-39 (Андрей) Мы ездили через турфирму Безарт, они берут еще 100р. за посредничество, а если напрямую то 250р. всего с человека.(так было в 2007году.) Очень понравился маршрут, красивая панорама, доброжелательные инструктора. Также ездили через турфирму Меридиан (первый раз), маршрут не понравился(прямая асфальтовая дорога) не советую.
Вот еще телефон: 918-301-43-87 СКС "Виват" тот кто пользовался остались очень довольны! 400р. за час - взрослый 300р. детский 4 часа - 1200р. это цены прошлого года.
по первому телефону, это повезут на Марьинское шоссе, дальше уже на лошадках выше в гору, там будет шикарный вид с горы на море, там все останавливаются и фотографируются на лошадях, детей тоже сажают на лошадь, правда дочке уже 6 лет было, дают самую спокойную лошадь, главное чтоб ребенок держался в седле, и эту лошадь, на которой сидит ребенок, контролирует проводник.
|
|
|
|
15.5.2009, 18:14
|
Турист
Из: Нижний Новгород
|
Цитата(Оксана Р.) Вот еще телефон: 918-301-43-87 СКС "Виват" тот кто пользовался остались очень довольны! 400р. за час - взрослый 300р. детский 4 часа - 1200р. это цены прошлого года. Оксана, а вы по какому телефону посоветуете позвонить? Где вам понравилось больше? И как там проходит сбор, собираются на территории Лазаревского и едут дальше по программе? кстати, спасибо за номерки, записала, а то в том году ходили,думали съездить, смотрели через агентов, которые на улице сидят, или как их там называют, но что то не решились....
|
|
|
Гость_Оксана Р._*
|
15.5.2009, 21:18
|
Guest
|
Цитата(Dashutka) Оксана, а вы по какому телефону посоветуете позвонить? Где вам понравилось больше? И как там проходит сбор, собираются на территории Лазаревского и едут дальше по программе? Я по первому ездила, а второй номер мне сдесь советовали, говорят понравилось очень, я не смогла найти через поиск, поэтому переписала из своей записной книжки, попробуйте поискать через поиск. может вам удастся, там девушка немного расписывала подробности. Сбор проходит так - вы звоните, говорите в каком районе находитесь, за вами приезжает машина и везет на конюшню.
|
|
|
|
16.5.2009, 6:49
|
Абориген
Из: г.Ефремов.тул.обл.
|
про лошадей. для маленьких есть пони.мы не знали заказали лошадей.т.е.вдвоём с ребёнком на одной лошади.вначале моя малышка ехала со мной-потом во вкус вошла.ехала одна -мы с инструктором по обе стороны шли.время быстро пролетело.дети ещё хотели .там по времени -час,2и 4.да на прямую дешевле.это ребята которые катают нам сказали.но я даже не догадалась координаты спросить.
|
|
|
Гость_Ирида_*
|
22.6.2009, 12:57
|
Guest
|
На лошадях катают 3-леток в седле инструктора. частная конюшня в Солониках Кон-тур кажется классно!
|
|
|
Гость_Верусик_*
|
23.6.2009, 8:31
|
Guest
|
Цитата(Ирида @ 22.6.2009, 9:57) На лошадях катают 3-леток в седле инструктора. частная конюшня в Солониках Кон-тур кажется классно! Уважаемая Ирида, не могли бы вы по подробнее о лошадях. Хотелось бы узнать по больше об этой экскурсии для деток. Где это находится и сколько стоит если знаете конечно! заранее спасибо.
|
|
|
Гость_Shery_*
|
28.6.2009, 20:34
|
Guest
|
Люди, покупайте слинги и вперед на любые экскурсии!!! Озвучиваю собственный опыт... Знакомые с полугодовалым малышом в слинге катались на лошадях, это совсем конечно экстремально, не все отважатся, но все же как здорово!
|
|
|
Гость_Тачанка_*
|
13.7.2009, 15:31
|
Guest
|
Вернулись сегодня. Очень все довольны. Впрочем, как всегда, вернувшись с Лазаревской. Погода не подкачала, море чистейшее и теплое. Останавливаемся всегда в одном и том же месте, в пос. Рыбачий (писала о плюсах в другой теме). Теперь о достижениях этого года - я каталась на лошади! Кстати, обращаю внимание мамочек, чьи детишки любят лошадок - в этом году лошадок в парке и у фонтанов в районе ЦНК нет. Поэтому мы и поехали на конную прогулку. Чего-то такого живописного, как рассказывала тетя из турфирмы я не увидела, зато моя дочь в полном восторге (для детей специальные седла с ручкой-держалкой), возле каждой лошади идет инструктор. Мои ощущения передать трудно, изначально я полностью доверила себя коню, несущему мое бренное тело. Потом я поняла, что коню как удобно так он и идет, а мои ноги иногда цепляются за деревья и я стала им управлять! Может кому-то и смешно читать мой монолог про лошадь, но это тоже незабываемо. В последующие два дня болели ребра - это минус.
|
|
|
|
13.7.2009, 17:41
|
Турист
Из: Пермь
|
Цитата(Тачанка @ 13.7.2009, 18:31) Вернулись сегодня. Очень все довольны. Впрочем, как всегда, вернувшись с Лазаревской. Погода не подкачала, море чистейшее и теплое. Останавливаемся всегда в одном и том же месте, в пос. Рыбачий (писала о плюсах в другой теме). Теперь о достижениях этого года - я каталась на лошади! Кстати, обращаю внимание мамочек, чьи детишки любят лошадок - в этом году лошадок в парке и у фонтанов в районе ЦНК нет. Поэтому мы и поехали на конную прогулку. Чего-то такого живописного, как рассказывала тетя из турфирмы я не увидела, зато моя дочь в полном восторге (для детей специальные седла с ручкой-держалкой), возле каждой лошади идет инструктор. Мои ощущения передать трудно, изначально я полностью доверила себя коню, несущему мое бренное тело. Потом я поняла, что коню как удобно так он и идет, а мои ноги иногда цепляются за деревья и я стала им управлять! Может кому-то и смешно читать мой монолог про лошадь, но это тоже незабываемо. В последующие два дня болели ребра - это минус. Мы тоже очень хотели бы на лошадях покататься) Но нас напугали тем, что лошади там очень устают и еле-еле идут, по обрывам водят...страшно немного... А расскажите в какое время суток вы катались? Сколько стоило? И от какой турфирмы?
|
|
|
Гость_samshit_*
|
13.7.2009, 18:30
|
Guest
|
Отличные там лошадки и кататься на них-сплошное удовольствие!
|
|
|
|
13.7.2009, 20:37
|
Турист
|
Цитата(samshit @ 13.7.2009, 21:30) Отличные там лошадки и кататься на них-сплошное удовольствие! Отлично) Тогда обязательно в этом году покатаемся на лошадках!)
|
|
|
Гость_Тачанка_*
|
15.7.2009, 19:58
|
Guest
|
Цитата(Kinder @ 13.7.2009, 18:41) Мы тоже очень хотели бы на лошадях покататься) Но нас напугали тем, что лошади там очень устают и еле-еле идут, по обрывам водят...страшно немного... А расскажите в какое время суток вы катались? Сколько стоило? И от какой турфирмы? Катались с 10 до 11 утра. Стоит 500 рублей - 100 руб. тетеньке из экскурсионного бюро "Огонек" и 400 на месте. К тетеньке в назначенное время подъехал "газик-джипп" и нас отвезли в гору которая, если ехать в сторону Сочи сразу за мостом через реку с трудным названием на букву П влево уходит. Обрывов как таковых не было. Думаю, что и инструктора, идущие рядом и сами кони жить хотят и в пропасть не кинутся.
|
|
|
|
15.7.2009, 20:26
|
Турист
|
Цитата(Тачанка @ 15.7.2009, 22:58) Катались с 10 до 11 утра. Стоит 500 рублей - 100 руб. тетеньке из экскурсионного бюро "Огонек" и 400 на месте. К тетеньке в назначенное время подъехал "газик-джипп" и нас отвезли в гору которая, если ехать в сторону Сочи сразу за мостом через реку с трудным названием на букву П влево уходит. Обрывов как таковых не было. Думаю, что и инструктора, идущие рядом и сами кони жить хотят и в пропасть не кинутся. Спасибо за подробный рассказ! Обязательно пракатимся на лошадках!)
|
|
|
Гость_Оксана Р._*
|
15.7.2009, 21:45
|
Guest
|
Цитата(Тачанка @ 15.7.2009, 21:58) Катались с 10 до 11 утра. Стоит 500 рублей - 100 руб. тетеньке из экскурсионного бюро "Огонек" и 400 на месте. К тетеньке в назначенное время подъехал "газик-джипп" и нас отвезли в гору которая, если ехать в сторону Сочи сразу за мостом через реку с трудным названием на букву П влево уходит. Обрывов как таковых не было. Думаю, что и инструктора, идущие рядом и сами кони жить хотят и в пропасть не кинутся. Река - Псезуапсе, дальше налево Марьинское шоссе, если неохота переплачивать тетеньке 100р. то тут на сайте есть телефоны хозяев лошадок напрямую, те которые по Марьинскому катают.
|
|
|
|