Отдых в Лазаревском

Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Форумы Фото Пляжи Транспорт

Мы переехали на новую площадку
Добро пожаловать!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Десятая годовщина гибели АПЛ "Курск"
Ирина
сообщение 12.8.2010, 20:52
Сообщение #1

Просто не могу не упомянуть об этой дате...

Россияне сегодня отдают дань памяти морякам атомной подводной лодки "Курск", погибшей десять лет назад, 12 августа 2000 года, в Баренцевом море. Эта трагедия унесла жизни 118 подводников Северного флота.

Сегодня об этом не раз упоминалось в новостях, но хочу, открыв эту тему, тоже хоть как-то со своей стороны вспомнить ребят. Возможно, благодаря их действиям, мы избежали "второго Чернобыля".

[img]http://img11.nnm.ru/2/c/f/0/4/2cf04bceb6a18f52e559567be6b22547_full.jpg[/img]

+Quote Post
Гость_Муся_*
сообщение 12.8.2010, 22:20
Сообщение #2

Guest

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ! НИЗКИЙ ПОКЛОН!

+Quote Post
Vitaly
сообщение 13.8.2010, 9:20
Сообщение #3

Иконка группы

Из: Сочи - Лазаревское

Могу только представить, как было страшно осознавать в темных отсеках, что скоро тебя не будет. unsure.gif

+Quote Post
Vitaly
сообщение 3.1.2012, 0:18
Сообщение #4

Иконка группы

Охреневшие американцы потопили "Курск" blush.gif

+Quote Post
Vitaly
сообщение 7.1.2012, 21:53
Сообщение #5

Иконка группы

Сам я в прошлом подводник и знаю и видел, что на любых учениях присутствуют в зоне учений иностранные военные силы, хотя это запрещено (предупреждаются все государства о военных маневрах). По всем правилам мы могли торпедировать любую иностранную цель в этом квадрате, но этого не сделали и никогда не делали, за что и "получили". Очень слабы мы были в то время - 15-20 лет рушили нашу страну наши же "правители".

Давайте вспомним как американский военный корабль сбил иранский пассажирский самолет с мирными людьми в Персидском заливе и очень далеко от Америки.

+Quote Post
Гость_Турист11_*
сообщение 7.1.2012, 22:57
Сообщение #6

Guest

Цитата(Виталий @ 7.1.2012, 21:53) *
Сам я в прошлом подводник и знаю и видел, что на любых учениях присутствуют в зоне учений иностранные военные силы, хотя это запрещено (предупреждаются все государства о военных маневрах). По всем правилам мы могли торпедировать любую иностранную цель в этом квадрате, но этого не сделали и никогда не делали, за что и "получили". Очень слабы мы были в то время - 15-20 лет рушили нашу страну наши же "правители".

Давайте вспомним как американский военный корабль сбил иранский пассажирский самолет с мирными людьми в Персидском заливе и очень далеко от Америки.

Согласен во многом! Ибо сам служил и всем мужам российским того же желаю! Но мало ли у нас таких же случаев? Согласен что государтво ослабло за прошедшие годы. Но разве это тема для форума курорта, с которым у нас отождествляется один сплошной ПОЗИТИВ?!

+Quote Post
Ирина
сообщение 7.1.2012, 23:00
Сообщение #7

Цитата(Турист11 @ 7.1.2012, 23:57) *
Согласен что государтво ослабло за прошедшие годы. Но разве это тема для форума курорта, с которым у нас отождествляется один сплошной ПОЗИТИВ?!

Это раздел БЕСЕДКА, а здесь обсуждаются любые темы, которые как раз не касаются Лазаревского. Здесь мы просто общаемся.

+Quote Post
Гость_Турист11_*
сообщение 7.1.2012, 23:33
Сообщение #8

Guest

Цитата(Ирина @ 7.1.2012, 23:00) *
Это раздел БЕСЕДКА, а здесь обсуждаются любые темы, которые как раз не касаются Лазаревского. Здесь мы просто общаемся.

Спасибо. Буду знать.

+Quote Post
Гость_AlekS_*
сообщение 21.1.2012, 9:31
Сообщение #9

Guest

Цитата(Виталий @ 3.1.2012, 1:18) *
Охреневшие американцы потопили "Курск" blush.gif

Да, посмотрел видео... И сделал очередной вывод, политика грязное дело! Получается поменяли смерти наших ребят на досрочное погашения нами госдолга и на очередной 10 млрд $ займ? :o

Как бы не получилось у нас как с Германией во время Второй Мировой войны, заключили пакт о не нападении, а нас надули. <_<

Т.е. мы отдали все наши базы на Кубе и т.д., а в замен пока ничего не получили. :P

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 7.1.2025, 6:14Spring Style

Рекомендации | Контакты

Лазаревка.ру - отдых в Лазаревском на море в Сочи.

Copyright © 2004-2024 г.

наверх