|
Слова огромной благодарности администратору сайта Виталию Чернову, Кому есть, за что благодарить этого отзывчивого человека-все сюда! |
|
|
|
Гость_Tanya1209_*
|
12.8.2010, 11:53
|
Guest
|
Хороших и отзывчивых людей на свете, конечно, больше, чем грубых и плохих и Виталий будет говорить, что это его работа, но большое ему спасибо, за этот сайт и за все, что он для нас(жаждущих хорошего отдыха) делает. Никогда не оставит без внимания вопросы, к нему обращенные, всегда поможет советом и консультацией, в результате чего, люди могут определиться с выбором и не угробить свой отпуск. Давайте не будем стесняться петь ему диферамбы, потому что человек этого реально заслуживает и каждому приятно, когда его усилия оцениваются по достоинству. Спасибо Вам, Виталий, за заботу!
|
|
|
|
12.8.2010, 13:35
|
|
Думаю, что каждому из нас есть что сказать Виталию. Лично я уже высказывала свою благодарность, только в другой теме. Но для хорошего человека ничего не жалко! Поэтому с удовольствием говорю еще раз: Виталий, огромное Вам спасибо за все, что Вы для нас делаете! Только благодаря Вам и Вашему сайту наш отдых в Лазаревском был таким замечательным, бесподобным и незабываемым. Ну и, конечно, спасибо ВСЕМ форумчанам! И такого же удачного отдыха, как наш!
|
|
|
|
12.8.2010, 14:25
|
Из: Сочи - Лазаревское
|
Спасибо большое!!! Я даже растерялся! Очень приятно осознавать, что сайт помогает людям! А 10 лет назад компьютера не видел, не то что даже работать с ним и не предполагал даже о сайте (такого слова и не слышал). Еще хочется поблагодарить Игоря из Ахтубинска, который многому меня научил, а также нашим модераторам Ирине и Капле (Наталье), они следят за порядком на нашем форуме. Ну и конечно же огромное спасибо всем форумчанам и посетителям нашего сайта за то, что вы с нами!!!
|
|
|
|
12.8.2010, 15:10
|
|
И Игоря, и Ирину, и Наталью мы тоже не забываем. Мое спасибо(и не только мое) им в "Книге отзывов". Наверняка, все с этим согласятся. Ну и это от им нас от всех!
|
|
|
|
13.8.2010, 11:43
|
Турист
Из: Санкт-Петербург
|
Сайт- выше всяких похвал. Масса нужной и полезной информации. Несмотря на то, что в Лазаревском уже бывали, ве равно нашли много для себя нового и интересного. Отличная работа. Спасибо.
|
|
|
Гость_Муся_*
|
13.8.2010, 12:09
|
Guest
|
Хочу поблагодарить Виталия за действительно нужный и полезный для отдыхающих сайт.Отдельные слова благодарности хочу сказать Ирине, которая не только прекрасно справляется с обязанностями модератора, но еще и очень отзывчивый человек, который, находясь почти в двух тысячах километрах от меня, находила время и возможность помогать и поддерживать меня, когда мне было трудно. Ира, спасибо!!!
|
|
|
|
13.8.2010, 14:20
|
|
Вот теперь настала моя очередь растеряться... Оказывается, принимать благодарность сложнее, чем реагировать на ругань и критику Спасибо!В свою очередь, хочу поблагодарить всех активных пользователей! Это ВАШИ отчёты, фотографии, видео, отзывы и даже флуд, делают сайт и форум столь популярным! Так что лучшей благодарностью для нас с ВАШЕЙ стороны будет столь же активное и плодотворное участие в жизни форума, что и сейчас!
|
|
|
|
26.3.2012, 9:32
|
Турист
Из: Нижний Новгород
|
Хорошо, что есть люди, которые делют такие сайты. Что бы мы без Вас делали. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Сообщение отредактировал Флай - 26.3.2012, 9:35
|
|
|
|
26.3.2012, 15:33
|
|
Цитата(Флай @ 26.3.2012, 10:32) Хорошо, что есть люди, которые делют такие сайты. Что бы мы без Вас делали. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: Спасибо! Добро пожаловать!
|
|
|
Гость_Оксана Л._*
|
28.3.2012, 7:09
|
Guest
|
Я тоже хочу поблагодарить Виталия за такой замечательный сайт. БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с семьей в прошлом году первый раз отдыхали в Лазаревком и наш отдых удался на 100% благодаря подробнейшей информации на сайте.СПАСИБО еще раз!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
28.3.2012, 10:20
|
|
Цитата(Оксана Л. @ 28.3.2012, 8:09) Я тоже хочу поблагодарить Виталия за такой замечательный сайт. БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с семьей в прошлом году первый раз отдыхали в Лазаревком и наш отдых удался на 100% благодаря подробнейшей информации на сайте.СПАСИБО еще раз!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
28.3.2012, 14:38
|
Абориген
Из: Оренбург
|
Цитата(Виталий @ 28.3.2012, 10:20) Сайт действительно толковый, даже "уютный по-домашнему". Информация есть практически на любой запрос, мы всей семьей перед поездкой еще раз весь просматриваем, находим новые места, где еще не "ступала наша семейная нога"! Спасибо, Виталий! Так и держать! Гордимся Вашим сайтом и приводим его в пример другим. Пусть поучатся. Учиться никогда не поздно.
|
|
|
|
1.4.2012, 11:36
|
Турист
Из: Пермь
|
И я хочу присоединиться и сказать огромное спасибо!!! Этот замечательный сайт помог провести наш отдых еще лучше, а так же очень согревает холодными зимними днями=) Большое спасибо Виталию за такую работу и за постоянные улучшения и нововведения! СПАСИБО!
|
|
|
|
1.4.2012, 11:48
|
|
Цитата(Kinder @ 1.4.2012, 12:36) И я хочу присоединиться и сказать огромное спасибо!!! Этот замечательный сайт помог провести наш отдых еще лучше, а так же очень согревает холодными зимними днями=) Большое спасибо Виталию за такую работу и за постоянные улучшения и нововведения! СПАСИБО! Спасибо и Вам! Хочу сказать, что мне в этом помогают еще и Ирина с Игорем, они не мало сделали для нашего сайта. За это им отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
|
|
|
|
11.4.2012, 17:53
|
Абориген
Из: Москва
|
|
|
|