|
Что лучше гостиница, квартира, коттедж, комната в доме или мини-гости? |
|
|
|
|
8.6.2006, 15:03
|
Из: Сочи - Лазаревское
|
Открываю эту тему, чтобы помочь тем, кто ещё не определился в выборе места для проживания! ГОСТИНИЦА - номера со всеми удобствами, телевизор, кондиционер, холодильник, горничная (уборка номеров и замена белья по просьбе или не реже трёх дней), администратор, в основном просторные номера. ОТДЕЛЬНАЯ КВАРТИРА- со всеми удобствами, телевизор, холодильник, кухня, замена белья 1 раз в неделю или 1 раз в 10 дней, хозяев нет. КОМНАТА В КВАРТИРЕ - тоже самое, что и в отдельной квартире, только делим всё с хозяевами квартиры или с другими отдыхающими. КОМНАТА В ДОМЕ - тоже самое, что и в комнате в квартире (удобства могут быть и во дворе), + зелёный дворик. МИНИ-ГОСТИНИЦА - тоже самое, что и отдельная квартира (меньшей площадью), но минус кухня, + зелёный дворик. КОТТЕДЖ - это отдельный дом (без номеров, не путайте) - одни ++++, минус в том, что дорого он стоит. Квартиры - https://www.lazarevka.ru/housing/kvartiry/Гостиницы - https://www.lazarevka.ru/housing/gostinitsy/Гостевые дома - https://www.lazarevka.ru/housing/-doma-v-lazarevskom/Частный сектор - https://www.lazarevka.ru/housing/chastnyy-sektor/Коттеджи - https://www.lazarevka.ru/housing/kottedzhi/Если я ошибся - поправьте! В общем, высказывайте своё мнение - ГДЕ ЛУЧШЕ?
|
|
|
|
8.6.2006, 18:49
|
|
ОТДЕЛЬНЫЕ КВАРТИРЫ - Этот вариант удобен тем, что есть полная автономность - никаких хозяев, полная свобода передвижения, а также возможность готовить еду на кухне. Ну и ванная всегда в вашем распоряжении. Кроме того, этот вариант оказался самым дешевым по отношению цена/качество. За такие деньги я не смог бы найти похожие условия в частном секторе. На мой взгляд минус такой: отсутствие некого курортного ощущения (дворик под виноградом, мангал), т.е. из своей квартиры вы выбрались в другую. Подъезд опять же... С другой стороны, плюс в том, что отсутствуют хозяева и соседи (еще неизвестно какие, это касается ч/с).
|
|
|
Гость_Синюрина ирина_*
|
21.4.2009, 18:26
|
Guest
|
Я жила в частном доме за Лазаревским 2005 г., там номера как в гостинице, душ и туалет тоже есть. И это считался частный сектор, толь сплит не было.А цена в 2 раза меньше. До моря 50 метров, кафешка есть рядом - приличная. И море очень чистое, и людей меньше. Я бы всем советовала на маршрутке или на автобусе уезжать за Лазаревское купаться, а в центре вода очень грязная. Но один минус, вечером не погуляешь в центре до поздна, если маленький ребёнок, приходилось каждый раз на такси ехать обратно. А в центре пошёл и купил что захотел, я знаю место где самый вкусный и недорогой(по 60 рублей) шашлык, вот поеду в этом году, буду снимать жильё поближе к этому месту. Отель*** - отдыхала в 2008 году в августе, есть в номере всё, включая холодильник и сплит, в столовой плохо кормили, надо было мне без питания покупать тур. Впечатлений масса положительных. Купаться опять за Лазаревское ездили, там вода чище. Квартира - скучно, мы в отеле перезнакомились со всеми в столовой за час и вместе время проводили - сначало вечером гуляли, а потом у нас в номере продолжали с чачей и вином, весь тур, очень весело и клёво, а в квартире не то.
|
|
|
Гость_Галина.C_*
|
27.4.2009, 15:55
|
Guest
|
Отдыхала в Лазаревском в прошлом году, очень понравилось. Жили в частном секторе на Лазарева 190а. Условия очень хорошие, номера чистые, с кондёром, телеком, холодильником. Удобства в номере, всё идеально чистое. Хозяева доброжелательные. И до моря 3 мин. Единственное до центра далековато, но нам это не помешало. Цены были как и везде: не выше, но и не ниже.
В этом году едем опять, ориентировоно конец июля - начало августа. Будем рады попутчикам (мы - две слегка чокнутые мамаши и двое деток 6 и10 лет).
|
|
|
Гость_Мариночка_*
|
17.6.2009, 19:27
|
Guest
|
А я за частный сектор! 2 года отдыхали в частном секторе и мне понравилось. Вот в этом году поедем туда, где жили в прошлом. Отличное место, доброжелательные хозяева. Квартира мне за 11 месяцев так надоела! Хочу сказать в чём плюс частных домов: в прошлом году мы с парнем собирались ехать с друзьями на машинах, но за 5 дней до отъезда сильно поругались с ними и решили ехать вдвоём на поезде. По приезду нашли жильё - комнату на втором этаже (без удобств в ней), но нам они и не нужны, очереди там ни в душ, ни в туалет никогда не было хотя народа достаточно жило. Приехали на 14 дней, вдвоём конечно скучно всё время, и на 2й день мы уже познакомились с соседями из Волгограда, потом из Питера и были всё время с ними вместе: и на экскурсиях, и на море и гуляли вместе всегда! Красота!!! В квартире так бы не получилось. У наших знакомых тоже были знакомые с кем они до нас на экскурсиях познакомились, поэтому у нас иногда компания была из 15 человек! Тем более, здорово после улицы посидеть в беседке, попить всем вместе вина или пива, и утром завтракать с хорошей компанией всегда приятней! А ещё одна из соседок из Питера стала моей лучшей подругой! Весь год продолжаем общаться по телефону и через интернет, и ждём не дождёмся встречи на море в любимом Лазаревском, т.к. едем в этом году вместе в одно время и в то же место. Вот какая польза бывает от частных домов
|
|
|
Гость_Loryna-77_*
|
24.6.2009, 9:02
|
Guest
|
Я однозначно за частный сектор,но..с удобствами в номере, и не в самой Лазаревке
Сообщение отредактировал Виталий - 26.1.2016, 16:24
|
|
|
Гость_наталька_*
|
24.6.2009, 17:15
|
Guest
|
да скучно в квартире
|
|
|
Гость_Samat_*
|
24.6.2009, 17:35
|
Guest
|
Цитата(наталька @ 24.6.2009, 18:15) да скучно в квартире Не скучно а практично. Сам себе хозяин. Ни кто до отъезда напрягать не будет. Нет ни каких органичений по времени и жилому пространсту.
|
|
|
|
24.6.2009, 19:35
|
|
Цитата(наталька @ 24.6.2009, 18:15) да скучно в квартире Может и скучновато, но бывает так не скучно (я не про квартиру), что порой аж выть хочется от веселых соседей по номеру или комнате.
|
|
|
|
24.6.2009, 19:45
|
Турист
Из: Нижний Новгород
|
а если снимать квартиру однокомнатную поближе к морю, в каких пределах суммы она будет колеблется?
|
|
|
|
24.6.2009, 20:00
|
|
|
|
|
|
24.6.2009, 20:04
|
Турист
Из: Нижний Новгород
|
видела что там расписано, только вот читаю отзывы людей, почему то у многих получается снять квартиру намного дешевле чем там написано, вот в этом году, по моему Олег писал что снял двушку за 1000 на Победе.
|
|
|
|
24.6.2009, 20:25
|
|
Если есть возможность, то отдаем дешево, тем более в начале сезона, когда двушки не в цене!
|
|
|
Гость_Samat_*
|
24.6.2009, 20:45
|
Guest
|
Цитата(Dashutka @ 24.6.2009, 21:04) видела что там расписано, только вот читаю отзывы людей, почему то у многих получается снять квартиру намного дешевле чем там написано, вот в этом году, по моему Олег писал что снял двушку за 1000 на Победе. Тем самым вы потвердили цены для начала сезона, объявленные на сайте.
|
|
|
Гость_Unona_*
|
24.6.2009, 23:32
|
Guest
|
Квартира -это конечно хорошо ,но хочется поближе к природе,так сказать.Хочется что то из частного сектора,что бы можно было выйти и посидеть во дворе например,недалеко от номера.Сами живем в частном доме,не далеко река,а уж ехать отдыхать и в квартиру,что то совсем не хочется.
Сообщение отредактировал Unona - 24.6.2009, 23:33
|
|
|
|