|
Профессиональная фотосъёмка |
|
|
|
Гость_Бри_*
|
17.6.2010, 14:17
|
Guest
|
Всем здравствуйте! Не смогла найти такой информации, поэтому создала тему. В прошлом году за два дня до отъезда увидела обалденные фотографии - волшебной красоты: закат, морская пена, лошадь и загорелая наездница. Я мельком посмотрела, что предлагают вечернюю поездку с целью профессионально пофотографироваться. А вот цену не спросила. Такую услугу встретила по правой стороне ул.Победы, не доходя до рынка, если идти от речки. Решила спросить, может кто-то уже ездил на такую фотосессию, может есть еще другие предложения. Свои фотоснимки - это конечно хорошо, но ТЕ так запали в душу
|
|
|
Гость_Alino4ka_*
|
17.6.2010, 18:47
|
Guest
|
Я, кстати, тоже все хотела спросить об этом и забывала.. видела эти фото тоже.. так апонравилось...
|
|
|
Гость_Mogol_*
|
18.6.2010, 19:31
|
Guest
|
Качество там стабильное должно быть, т.к проще простого все, токо пыху желательно внешнюю и и "мощность" пыха принудительно снизить, а то будете некрасиво в отрыве от фона. Главное закат красивый поймать. Видел такие объявления постоянно в рекламах в районе парка.
Сообщение отредактировал Mogol - 18.6.2010, 19:34
|
|
|
|
18.6.2010, 20:05
|
|
Цитата(Mogol @ 18.6.2010, 20:31) Качество там стабильное должно быть, т.к проще простого все, токо пыху желательно внешнюю и и "мощность" пыха принудительно снизить, а то будете некрасиво в отрыве от фона. Главное закат красивый поймать. Видел такие объявления постоянно в рекламах в районе парка. А, случайно, не обратили внимания, сколько стоит это удовольствие?
|
|
|
Гость_Mogol_*
|
18.6.2010, 20:07
|
Guest
|
Цитата(теона @ 18.6.2010, 20:05) А, случайно, не обратили внимания, сколько стоит это удовольствие? Нет, не помню уже.
|
|
|
|
18.6.2010, 20:11
|
|
Цитата(Mogol @ 18.6.2010, 21:07) Нет, не помню уже. Жаль... :huh:
|
|
|
Гость_Mogol_*
|
18.6.2010, 20:16
|
Guest
|
Цитата(теона @ 18.6.2010, 21:11) Жаль... :huh: Если наличие лошади не принципиально, то на любую с более-менее управлением мыльницу, очень просто делаются фото не хуже.
|
|
|
|
18.6.2010, 20:19
|
|
Цитата(Mogol @ 18.6.2010, 21:16) Если наличие лошади не принципиально, то на любую с более-менее управлением мыльницу, очень просто делаются фото не хуже. Ага, но не для меня! Вы же помните, наверное, что я даже на "чайника" в технике не тяну! ;)
Сообщение отредактировал теона - 18.6.2010, 20:20
|
|
|
|
19.6.2010, 19:11
|
Турист
Из: Санкт Петербург
|
Что-то вы меня заинтриговали... Тоже хочу. Выложите фото у кого есть.
|
|
|
Гость_Бри_*
|
21.6.2010, 10:27
|
Guest
|
Цитата(Mogol @ 18.6.2010, 20:31) Качество там стабильное должно быть, т.к проще простого все, токо пыху желательно внешнюю и и "мощность" пыха принудительно снизить, а то будете некрасиво в отрыве от фона. Главное закат красивый поймать. Видел такие объявления постоянно в рекламах в районе парка. Самим снимать - это не проблема. Вот скорее проблема в красивом закате и брызгах пены, на фотографиях, которые я видела обалденно красивый закат и огромные брызги морской пены в которой стоит лошадь. А наездники уже кто во что горазд - и просто сидят, и акробатические этюды на спине лошади. Мне интересно - закат и брызги натуральные или потом доводят до ума на компе? На сколько я постаралась вспомнить предлагали вечером отвезти на съемку, фото делают форматом примерно 20х30. А вот цену не помню. Mogol, спасибо, посмотрю предложения в районе парка в этом году.
|
|
|
Гость_игорь-спб_*
|
21.6.2010, 21:27
|
Guest
|
интиресна спасибо за наводку. нада супругу с дочей надоумить
|
|
|
Гость_marussik_*
|
17.12.2010, 17:33
|
Guest
|
мы! мы ходили фотографироваться на коне на закате! точнее фотографировали наших дочерей. Фотографии - восторг! тоже не могли пройти мимо стенда с этими фотографиями. На следующий же вечер поехали на фото сессию))) С закатом нам не повезло, солнце село в тучки, море спокойное, я хотела уж отложить это мероприятие, но фотограф отговорил, сказал что красивые яркие закаты обычно бывают в конце августа - сентябре, но обещал что получится хорошо. В итоге отдал нам фотографии с нашим закатом, и фотографии смонтированные - наложил наших девочек на красивый закат и море с брызгами. Монтаж - не придерешься, я внимательно разглядывала фотографии, но не заметила линий перехода. Натуральные фотографии тоже получились великолепные, но на стене висят именно смонтированные снимки. Хотела разместить снимок, но почему-то не получилось
Сообщение отредактировал marussik - 17.12.2010, 17:35
|
|
|
|
17.12.2010, 17:46
|
|
Цитата(marussik @ 17.12.2010, 17:33) Хотела разместить снимок, но почему-то не получилось Возможно, Вы пытались загрузить слишком большие снимки? Посмотрите не превышает ли размещаемое изображение допустимого размера.
|
|
|
|
31.1.2011, 15:07
|
Турист
Из: Россия, г. Липецк
|
Я первый раз увидела стенд с этими фото в первый приезд в Лазаревку в 2007, и так мне понравилось, что решила в след. свой приезд обязательно сделать такое фото (в это раз мы уже уезжали и не успевали). В 2009 на второй день приезда с мужем пошли на место встречи в назнач.время у стенда. Нам повезло - мы были только вдвоем, если бы было больше народу то настоящего заката на всех не хватило бы. Но в принципе это не так важно. Монтаж в фотошопе действительно - не подкопаешься. Для меня была важнее лошадь. В целом это одна из немногих красивых романтичных фото с мужем вдвоем. Я не была разочарована. Мне понравилось. Хотя качество лиц не совсем четко. Цена за 5 фото 20х30 - 1200, или одну за 400. Но можно я думаю и торговаться. Фото если получится, выложу позже.
|
|
|
|
31.1.2011, 15:20
|
|
Цитата(SvetikTolstunova @ 31.1.2011, 15:07) Фото если получится, выложу позже. Очень надеемся, что получится! А то уже столько говорилось об этих фото, а ни одной ещё никто не выложил, а посмотреть охота :huh:
|
|
|
|