|
Частное домовладение Рыбацкий поселок – 2 |
|
|
|
Гость_декабрист_*
|
8.6.2010, 20:02
|
Guest
|
Пожалуйста поделитесь впечатлениями кто жил в Рыбацком поселке дом 2. Как? Что? Еду с ребенком, хочется узнать об этом месте побольше.
|
|
|
Гость__MalyshkA__*
|
18.6.2010, 16:08
|
Guest
|
Сама там не жила, но отдыхала рядом, и много знакомых там снимали квартиру. в принципе все им понравилось. единственная проблема, на мой взгляд, если ехать с ребенком, там вечером немного темно и пустынно, но есть несколько кафешек, баров... до центра далековато, но это не проблема, зато народу не настолько много, как в центре... и насколько я знаю, цены там вполне приемлемые, и оч близко к морю!!!
|
|
|
Гость_Бри_*
|
21.6.2010, 11:03
|
Guest
|
Декабрист, сама там не жила, люблю места с буйной растительностью, но ходили кушать в столовую в Рыбацком. Рядом магазинчики, мини-рынок, столовая одна совсем рядом, до остальных чуть пройти. С одной стороны детский санаторий Лазаревское, с замечательным зеленым парком, с другой стороны - тоже детский лагерь. На набережной - коктейли, мороженное и т.п. Море- совсем перед носом. Пляж не перегружен, но в прошлые годы крупновата галька была, целая галище. Хотя, повторюсь чуть правее или левее - и без проблем найдете себе удобное место под солнцем. Если с ребенком проблема ходить больше 10-15 минут - все решается вызовом такси. Главное настроится на позитив.
|
|
|
|
21.6.2010, 11:25
|
Старейшина
Из: М.О. Химки
|
Норм. место и хозяева! Сам не жил, но видел и говорил с хозяйкой (почти землячка), смотрел варианты комнат. Набережную почти сделали, будет почти как в центре! НО НАРОДУ ОЧЕНЬ ПРИБАВИЛОСЬ по сравн. с прошлыми годами.
|
|
|
Гость_larisa76_*
|
16.4.2011, 11:54
|
Guest
|
Были в Рыбацком поселке в августе 2010 года, нам посоветовали наши знакомые, которые уже 4 года там отдыхают. Говорили, что и хозяева хорошие, приятные люди, и расположение у моря. Все оказалось так, как и рассказывали. Номера тоже очень приличные, с телевизором со спутниковыми каналами, кондиционером, душем и туалетом в каждом номере. Море совсем рядом, сразу за калиткой, пляж каменистый, водичка в море чистая, на пляже всегда есть место. Для отдыхающих есть отдельная кухня, посуда, стиралка автомат и даже телевизор. Кроме того, рядом куча всяких кафе и ресторанчиков, где можно перекусить. Есть даже две столовые в 5 метрах от коттеджа! Нам было лениво готовить, поэтому обедать ходили именно туда. Хозяева также организуют экскурсии, мужу очень понравилась рыбалка, а мне поездка на форелевое хозяйство и на горную речку. В общем все понравилось, обязательно поедем еще раз в этом году!!!
|
|
|
Гость_chynihinoleg_*
|
19.4.2011, 17:28
|
Guest
|
|
|
|
Гость_Плехановская_*
|
20.4.2011, 16:17
|
Guest
|
Дададада))Согласна с комментариями!) Мы тоже очень часто уже ездим сюда и очень нравится)))Знаете,там самое удобное место,потому что когда ты захотел пойти на пляж хоть в 8 утра,хоть в час дня,всегда будет место. Тем более,что до центра близко,но в плане комфорта это небольшое расстояние чувствуется. Потому что на центральных пляжах суета и куча людей. А здесь прям хорошо,пляж прям от калитки пару шагов сделать. И хозяева такие,что не везде таких найдешь!!!Классные)Мы и на горную речку ездили на шашлыки и в горы форель поесть)Всегда все очень дружно)Причем у них же и можете и пиво взять,и коктейли ,и фрешик,и все остальное:шоколадки там и т.п..А еще что касается номеров,то они и правда очень удобные..Потому что и холодильник есть,и телевизор,и кондиционер!!!Самое главное наверно))
|
|
|
Гость_rommi_*
|
3.10.2011, 15:16
|
Guest
|
Отдыхали в сентябре 2011. Все просто замечательно - и хозяева, и жилье, и расстояние до моря - просто выход со двора - и пляж! Большое спасибо Оле и Саше!
|
|
|
Гость_POMAH@_*
|
6.11.2011, 14:48
|
Guest
|
Добрый всем день!!!Хочу поделиться впечатлениями, в сентябре отдыхали у Александра и Ольги. Хозяева очень добрые и отзывчивые люди, номера чистые и действительно до моря 2 шага!!! рекомендую всем! Ольге и Александру спасибо
|
|
|
Гость_Nastiy_*
|
20.2.2012, 12:56
|
Guest
|
Отдыхали тут прошлым летом в июле. Номера просторные,хозяка приятная, все без обамана (высылали предоплату) И САМОЕ ГЛАВНОЕ пляж прямо во дворе. Но и минусы,куда без них) к нам не раза так и не дошла уборщица,в ванной не было полотенец,бумаги,мыла..(у нас был номер "люкс" :blink: )
|
|
|
Гость_itoia_*
|
10.4.2012, 16:33
|
Guest
|
Уже договорились с Ольгой, забронировали на июль номера)))
|
|
|
|
22.4.2012, 13:38
|
Абориген
Из: Москва
|
Ольга мне ответила, что на нужное нам время у них нет свободных номеров, все забронированно, увы !
|
|
|
Гость_lelel_*
|
26.4.2012, 21:00
|
Guest
|
Цитата(НинаИва @ 22.4.2012, 14:38) Ольга мне ответила, что на нужное нам время у них нет свободных номеров, все забронированно, увы ! ЗВОНИТЕ И ПИШИТЕ!!! МЕСТА ЕСТЬ!!!
|
|
|
Гость_Luna_*
|
11.7.2012, 10:45
|
Guest
|
Очень хотелось бы попасть в этот домик, судя по отзывам, место неплохое, да и рядом с морем! Но сказали мест уже нет!!!
|
|
|
|
|
|