Отдых в Лазаревском

Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Форумы Фото Пляжи Транспорт

Мы переехали на новую площадку
Добро пожаловать!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Дамская комната., Чистим перышки, готовимся к лету
Заринка
сообщение 29.5.2010, 13:48
Сообщение #1

Абориген

Из: Москва

Девочки такой вопрос. Как вы готовитесь к пляжному сезону - делаете ли что-то специальное перед поездкой (какие-то процедуры, например, берете с собой какие-то специальные средства или прибабмасы). Пытаетесь ли похудеть "специально к лету"? И что делать, если к лету так и не прошел целлюлит? ))) Как избавиться от комплексов на пляже, если фигура не 90-60-90? Давайте обсудим внешнюю сторону вопроса - как сделать так, чтобы из морской пены выходила прекрасная Афродита а не дамочка рубенсовского типа?

Сообщение отредактировал Заринка - 29.5.2010, 13:49

+Quote Post
Заринка
сообщение 29.5.2010, 13:55
Сообщение #2

Абориген

Почему я открыла эту тему - я так хотела похудеть к началу отпуска, но, встав на весы, да и просто посмотрев на себя в зеркало, поняла, что мне придется "полюбить себя такой, какая я есть"... Срочно нужны чудо-рецепты, чтобы сбросить хотя бы килограммов 6-10.
А в остальном я готовлюсь к пляжу по полной: в солярий я конечно же, хожу, эпиляцию начинаю делать в несколько жтапов, пяточки натираю пемзочкой и делаю специальные маски для пяток )) Ведь ходить предстоит в открытой обуви... Не знаю, брать ли с собой волшебный вакуумный "пылесосик" для чистки пор, тк не знаю, удастся ли в Лазаревском как следует распарить лицо. А ведь на море есть практически все, чтобы привести себя в порядок: солнце, соленая вода, камушки для массажа ...
Итак, жду рецептов похудения. "Меньше кушать" просьба не предлагать! ))))

Сообщение отредактировал Заринка - 29.5.2010, 13:56

+Quote Post
Гость_света svs_*
сообщение 29.5.2010, 14:02
Сообщение #3

Guest

Естественно, что перед сезоном хочется выглядеть хорошо, сбросить зимний жирок. У меня в этом году как- то само все сбросилось, не знаю с чем это связано, наверное больше волновалась mellow.gif . А вообще любая женщина в первую очередь должна любить себя и свое тело. Как ты себя чувствуешь, как преподносишь себя, так к тебе и относятся.

+Quote Post
Lenika
сообщение 29.5.2010, 14:06
Сообщение #4

Абориген

Цитата(Заринка @ 29.5.2010, 14:55) *
Почему я открыла эту тему - я так хотела похудеть к началу отпуска, но, встав на весы, да и просто посмотрев на себя в зеркало, поняла, что мне придется "полюбить себя такой, какая я есть"... Срочно нужны чудо-рецепты, чтобы сбросить хотя бы килограммов 6-10.
А в остальном я готовлюсь к пляжу по полной: в солярий я конечно же, хожу, эпиляцию начинаю делать в несколько жтапов, пяточки натираю пемзочкой и делаю специальные маски для пяток )) Ведь ходить предстоит в открытой обуви... Не знаю, брать ли с собой волшебный вакуумный "пылесосик" для чистки пор, тк не знаю, удастся ли в Лазаревском как следует распарить лицо. А ведь на море есть практически все, чтобы привести себя в порядок: солнце, соленая вода, камушки для массажа ...
Итак, жду рецептов похудения. "Меньше кушать" просьба не предлагать! ))))

Чудо-рецептов конечно не бывает. А если и бывают, то это действительно чудо! Я лично сейчас придерживаюсь определенной системы питания, называетсяМИНУС 60, по книжке Кати Миримановой. есть одноименный сайт www.mirimanova.ru . Мой результат за 1 месяц с небольшим 7 кг. ТАм все очень просто. А главное можно есть много и все, не буду дальше рассказывать! просто почитай книжку!

+Quote Post
Гость_света svs_*
сообщение 29.5.2010, 14:09
Сообщение #5

Guest

Первый и единственный способ для меня для похудения- спорт, спорт и ничего более. Изнурительными диетами мы портим себе здоровье, желудок и т.д.Спорт не только уменьшает объем талии,но и для здоровья играет не маловажную роль. Да это тяжело начинать, болит все и везде, но итог..... А диеты-сначала ты ешь меньше,потом еще меньше, а потом вообще прекращаешь, потому что тебе не хочется, а дальше больница. Я пишу об этом, потому что такой случай произошел у нас на работе. Это кошмар.

+Quote Post
Lenika
сообщение 29.5.2010, 14:34
Сообщение #6

Абориген

Цитата(света svs @ 29.5.2010, 15:09) *
Первый и единственный способ для меня для похудения- спорт, спорт и ничего более. Изнурительными диетами мы портим себе здоровье, желудок и т.д.Спорт не только уменьшает объем талии,но и для здоровья играет не маловажную роль. Да это тяжело начинать, болит все и везде, но итог..... А диеты-сначала ты ешь меньше,потом еще меньше, а потом вообще прекращаешь, потому что тебе не хочется, а дальше больница. Я пишу об этом, потому что такой случай произошел у нас на работе. Это кошмар.

По поводу диет-абсолютно согласна( испытала на себе rolleyes.gif ) !!! Если и начинать питаться правильно, то надо это сделать образом жизни, а не кратковременным событием. И без физических нагрузок тоже не обойтись! Все на физ-ру! УРА!

+Quote Post
Гость_света svs_*
сообщение 29.5.2010, 15:00
Сообщение #7

Guest

У нас на работе практически все девчонки двинулись на раздельном питании, даже водителя подсадили на это ;) И еще немаловажное правило не кушать после 6 часов вечера.

+Quote Post
ТЕОНА
сообщение 29.5.2010, 15:51
Сообщение #8

Духовный старейшина

Из: Санкт-Петербург Гатчинский район

Девочки! Зайдите в тему "РЕЦЕПТЫ", прочтите мои сообщения, начиная со 2-й страницы. rolleyes.gif

+Quote Post
georgovch
сообщение 30.5.2010, 12:58
Сообщение #9

Абориген

Из: Тюмень

Для начала определите идеальный Ваш вес из расчета РОСТ - 110 =... , а потом сколько в реальности хотите и можете сбросить. Идеальное похудение это стрес в предкушении поездки дней за 10. У меня всегда так и я сбрасываю 2 кг. По приезду на курорт этого хватит дней на 5.А вообще три раза в неделю занятия фитнесом причем интенсивным, что бы потеть. Взвешивайтесь до и после тренеровки. После тренеровки легкий ужин ( салат из капусты, яблоко, кефир всеэто за 2-3 часа до сна. За 1-2 месяца будут результаты. Это мой жизненый образ с 1998 года.И мой вес 51+- 1кг.при росте 162см. Одного похудения мало, красота в рельефе мышц (без фанатизма).Так что обязательно физ. нагрузки.

+Quote Post
ТТ.
сообщение 30.5.2010, 15:40
Сообщение #10

Вождь

Из: Волгоград

Цитата(marina-z @ 25.5.2010, 15:50) *
ждёмс, чудо диету!

была у меня одна "ЧУДО-ДИЕТА" ... 2 дня - минус 2 кг... немного незапланированная правда... Съела я как-то котлетку по-киевски из ларечка... Отравление, больница, шок... минус 2 кг... после этого реабилитация в течении месяца опять же минус.... Итого с 58 до 50 кг... было это давно, сейчас, конечно, вес прежний вернулся+поправилась после родов... теперь вот худеем понемножку... к той "диете" уж точно не хотелось бы вернуться...

+Quote Post
ТЕОНА
сообщение 30.5.2010, 18:12
Сообщение #11

Духовный старейшина

По поводу определения веса я не согласна. Это прошлый век. Современные диетологи рассчитывают идеальный вес исходя из определения индекса массы тела ( ИМТ ). Формула такая: ВЕС РАЗДЕЛИТЬ НА РОСТ,ВОЗВЕДЕННЫЙ В КВАДРАТ. Норма: ИМТ - от19 до 25. Избыточный вес: ИМТ - от 25 до 30. Ожирение: ИМТ - от 30 до 40. И как может считаться похудение идеальным, если оно происходит от стресса?! Это неправильно. Худеть надо грамотно, не испытывая отрицательных эмоций. В противном случае рано или поздно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО произойдет срыв. Наш организм хитро устроен. Лишившись обычного питания во время диеты, он начнет в разы быстрее запасать жиры, когда Вы сорветесь. Вернется не только потерянный вес, но и еще несколько килограмм. В 99% случаев срыв происходит из-за банального чувства голода. Мы нервничаем, злимся, срываемся на своих близких, глядя на то, как они уминают плюшки. В конце концов все диеты посылаются далеко и надолго, из холодильника сметается все подряд. Не надо себя ругать. Так поступает большинство. И я в том числе это проходила. А всего-то и нужно было догадаться, что голодая я НИКОГДА не похудею. Один срыв будет следовать за другим до бесконечности. И я начала есть. Невероятно, но факт. И пропало чувство голода, ушел негатив. Я худела с удовольствием. Результат не разочаровал. За 2 месяца исчезло 15 кг. Без титанических усилий, без нервов, без чувства голода!!! biggrin.gif

+Quote Post
georgovch
сообщение 30.5.2010, 19:01
Сообщение #12

Абориген

Этот расчет знаю, но при нем получается, если мой индекс 21, то я должна буду весить 55 кг. Этот вес для меня крайне не приемлем. Что касается стреса, то я говорила о похудении в самые кратчайшие сроки и он т.е. стрес бывает и от положительных эмоций, что является ожидание отъезда на курорт.

+Quote Post
ТЕОНА
сообщение 30.5.2010, 20:09
Сообщение #13

Духовный старейшина

Цитата(georgovch @ 30.5.2010, 20:01) *
Этот расчет знаю, но при нем получается, если мой индекс 21, то я должна буду весить 55 кг. Этот вес для меня крайне не приемлем. Что касается стреса, то я говорила о похудении в самые кратчайшие сроки и он т.е. стрес бывает и от положительных эмоций, что является ожидание отъезда на курорт.

Совсем необязательно. ИМТ определяет не конкретное количество килограмм, а их нижние и верхние границы. Ваш ИМТ находится в пределах нормы. В эти пределы входят и 51 кг., и 55 кг. А какой вес Для Вас приемлем, решать только Вам. rolleyes.gif Насчет стресса положительного - согласна с Вами. Не так поняла, прошу прощения. mellow.gif И еще. К сожалению, не все обладают способностью вести здоровый образ жизни. Элементарно не хватает силы воли постоянно себя ограничивать. Вот и приходится потом расплачиваться набранными килограммами. В этом плане Вы молодец! rolleyes.gif

+Quote Post
sonksonk
сообщение 30.5.2010, 20:19
Сообщение #14

Абориген

Из: Липецк

Цитата(света svs @ 29.5.2010, 15:09) *

cогласна на все 100%...
взяла в привычку не пользоваться лифтом (живу на 7 этаже), не реже двух раз в неделю заниматюсь фитнесом (когда решила сбросить вес занималась шесть раз в неделю)...делаю разгрузочные дни (обязательно не менее одного в неделю)...разгружаюсь мин. водой и цитрусовыми (грейпфрут, апельсин)..сама по себе "раба желудка", но не люблю сладкое и мучное...насчет диет - в частном варианте столкнулась с тем что выше озвучила света svs. Моя подруга перестала есть мясо...сбрасывала вес на арбузной диете...сбросили с 66 до 42кг!!!! смотреть на человека было страшно...чупа-чупс! одна гоглова и палочка вместо тела...пропали месячные, очень низкое содержание гемоглабина...уговаривали все из ее окружения остановаться...не помогало! сейчас, слава Богу все вошло в норму...весит 48кг, кушает все (но без фанатизма), занимается спортом регулярно, в частности обруч и фитнес...
от себя посоветую еще прохлопывать себя медом...сама взяла в привычку каждый день перед душем хлопать талию, живот, ягодицы...а в душе растираюсь мочалкой...эффект потрясающий (ну кто же похвалит как не сама себя <_< ), а кожа как у младенца - нежная и гладкая smile.gif

+Quote Post
georgovch
сообщение 31.5.2010, 9:47
Сообщение #15

Абориген

Я думаю самый первый шаг после 18-00 легкая пища или вообще не кушать. Но опять могут быть противопоказания по здоровью и по режиму работы. Так, что все очень индивидуально.

+Quote Post

14 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 7.1.2025, 5:53Spring Style

Рекомендации | Контакты

Лазаревка.ру - отдых в Лазаревском на море в Сочи.

Copyright © 2004-2024 г.

наверх