|
Гостевой дом "Дельфин", ул. Одоевского д. 5/1 |
|
|
|
Гость_Olka_*
|
9.8.2010, 12:31
|
Guest
|
Добрый день, форумчане!:) Толко вернулись с семьей и друзьями с отдыха. Были в частном секторе, в гостинице "Дельфин". Всё оечнь понравилось. Огромное спасибо Оксане, администратору. Она очень внимательная, отзывчивая. Встретила нас и разместила бесплатно. Предлагала экскурсии и кактание на лошадях, все четко и вовремя. У Оксаны очень хорошая организация себя и гостей. На просьбы откликается сразу, ждать и напоминать не приходится. От моря недалеко, примерно метров 250, очень приятно прогуляться по парку. который находится в 2 минута хотьбы. Номера чистые, уютные, вода в номере круглосуточно, что холодная, также и горячая. Номер с холодильником, телевизором и даже есть необходимый набор для пригтовления пищи. Вокруге много кафешек, очень зелено и есть где потусить для веселых компаний - на набережной всегда весело. Еще понравилось, что для детей есть тоже развлечения, и удобные номера с точки зрения детского отдыха. Вообщем, еще раз спасибо "Дельфину", а особенно Оксане за прекрасный отдых, не думала, что у нас можно тоже так отдыхать. Оксаночка, привет тебе, жди в следующем году!)
|
|
|
Гость_wakaluga_*
|
12.8.2010, 22:36
|
Guest
|
Привет, форумчане! Решили в срочном порядке убежать от безумного смога Москвы и Подмосковья?Друзья посоветовали гостевой дом Дельфин, они там отдыхали в прошлом году. Мы с любимым взяли билеты, позвонили, узнали насчет проживания, забронировали номера(дополнительно за бронирование с нас не взяли ни копейки ). Прилетели в Адлер, там нас встречало такси, Оксаночка вызвала специально для нас. Когда наконец мы приехали в Лазаревское на Одоевского 5/1, ощущение только усилилось. Нас встретили, проводили в номер. Там было супер!!! В номере был кондиционер! Телевизор!Холодильник!Нам все показала сама хозяйка Оксаночка!!!Номер чистый уютный. Когда мы разложили вещи, и спустились вниз(мы жили на втором этаже), нам предложили на выбор 22 экскурсии))) Мы выбрали 33 водопада, сплав, конная прогулка замечательная))) Джиппинг))) Так как мы любим активный отдых, то выбрали активные экскурсии, а так есть развлечения на любой вкус и цвет))) Так же нам рассказали, куда идти, чтобы вкусно покушать, и спокойно погулять))) От гостевого дома можно дойти аж до 2 пляжей))) Один дикий(там мы были чаще всего), второй городской, там парк, ботанический сад , там магнолии растут, скамейки, мороженое, душевые))) Для семейных пар с детьми самое то)))Мы больше любим дикие пляжи))) Это что касается окрестностей, включая аквапарк в двух минутах от дома,набережной, дельфинарий. когда мы возвращались обратно, пыльные и потные, в номерах ВСЕГДА была горячая вода(душ был прямо в номере), всегда убрано, белье было всегда чистое, меняли каждый день, было ощущение блаженства!! Оксаночка содержит дом в идеальном порядке, все наши просьбы и пожелания не не остались без ответа. Уезжать нам очень не хотелось, в следующем году обязательно поедем туда и только туда. И не только мы, потому что сейчас там отдыхают наши друзья, так же сбежавшие от смога, и судя по их довольным и счастливым голосам во время сеансов связи, они поедут в следуюший раз с нами)))) Так что в следующем году в гостевом доме Дельфин будет отдыхать большая компания))) Оксаночка, жди нас P.S. Кстати, телефон хозяйки гостевого дома Дельфин 8-918-407-407-3, Оксаночка.Позвоните, не пожалеете.
|
|
|
Гость_Мария (mnefree)_*
|
5.10.2010, 17:57
|
Guest
|
Привет всем, хочу поделиться впечатлением о проведенном отпуске в п. Лазаревское. В сентябре 2010 г. отдыхали с мамой в Лазаревском. Остановились в гостевом доме «Дельфин» (ул. Одоевского, д. 5/1), выбирали через интернет, искали приемлемые цены, в итоге созвонились с хозяйкой дома Оксаной и определились с номером. Все очень хорошо организовано, на вокзале встретили, довезли на такси до места пребывания. Номер комфортный, чистота и порядок, все учтено и предусмотрено: холодильник, телевизор, мебель, главное есть кондиционер, и всегда горячая вода, в общем замечательно. С погодой нам повезло, накупалась в сласть! С утра зарядка, заплыв до буйка и обратно. Выходили в море на яхте, мы были пиратами. До сих пор вспоминаю как прыгала с борта в прозрачную, березового цвета воду и как держась за трап яхты, ощущая скорость, наслаждалась гидромассажем. Был день, удалось поплавать в волнах, фотки получились шикарные. Оценили весьма удачное расположение гостевого дома, все рядом: хороший пляж, столовые, кафе, все, что требовалось. По вечерам гуляли, вблизи располагается парк, где проводятся различные увеселительные мероприятия, предусмотренные для всех возрастов, оставляющие массу положительных впечатлений, тут вам и сахарная вата, и дикие звери, и птицы, и астролог, очень запомнились сказочные шары на воде, где во всю резвятся дети, а так же художники, услугами одного из которых мы воспользовались, дабы запечатлеть себя с мамой в прекрасном, настроении, с блеском в глазах от пребывания в таком потрясающем месте. Дальше через парк - улица, на которой различные кафе и дискотеки на любой вкус, можно послушать живую музыку, посмотреть на зажигательные танцы, и самой потанцевать. Везде располагающая атмосфера, знакомства, общение, веселье, и улыбка не сходила с лица. Нам предложили большой выбор экскурсий (22) очень понравилась и запомнилась «Вечерний Сочи». По пути нам вещали интересные исторические справки в сочетание с легендами, занимательно. Мы дегустировали мед, вина, впитывали информацию, рассматривали замечательные пейзажи. В Сочи посетили Дендрарий, в котором действительно отдохнули, погуляли, приобрели знания о растениях. Затем сходили в экзотерариум и аквариум, все снимали на видео, очень интересно, животных я люблю. Поужинали и отправились в замечательный парк «Ривьера», через Морской порт. Экскурсовод молодец, мы захватили, услышали и увидели многое. По окончанию экскурсии нас комфортно доставили до поселка. Лазаревское одарило радужным настроением, позитивными эмоциями, солнце - красивым загаром! Гостевой дом «Дельфин» прекрасное место для отдыха. У нас осталось ощущение, что мы приехали в гости к хорошему знакомому, семейная атмосфера, хозяева очень приятные, доброжелательные и учтивые люди. Отпуском довольны!
На следующий год планируем вернуться сюда же! Всем рекомендую!
|
|
|
Гость_кэти1507_*
|
20.5.2011, 19:52
|
Guest
|
Позвонила Оксане, чтобы забронировать номер с 20июня, по разговору мне Оксана оочень понравилась, она мне сразу же предложила посмотреть по приезду номер в гостевом доме на Бирюзовой 9/3, который находится в непосредственной близости от моря! оксана сказала,что придержит для нас номер на одоевского и на бирюзовой, какой нам понравится больше, там мы и заселимся! Скажите, пожалуйста, есть ли на Одоевского плита для приготовления пищи? Не мешает ли ночной шум, музыка в округе(за ребенка 2,5 года беспокоюсь)!? Спасибо за ответы!
|
|
|
Гость_Снежана_*
|
25.7.2011, 13:13
|
Guest
|
Привет всем! Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в "Дельфине". Отдыхали с мамой и дочкой в конце июня. Гостиницу нашли по интернету, созвонились с Оксаной и забронировали номер, без удобств. На вокзале Оксана нас встретила и на такси доставила в гостиницу. Лично проводила в номер, все рассказала и показала. Номер чистый, 3 кровати, шкаф, холодильник, телевизор, кондиционер. Все, как написано в рекламе. Но для троих он все же тесноват. Если будете втроем и решите бронировать номер без удобств, то угловой номер на 3-м этаже для вас будет не очень хороший вариант. Мой совет, если решите здесь отдыхать, то берите или номер с удобствами, или без удобств на 4-м этаже. Санузел на этаже, на 3 комнаты. Вода горячая круглосуточно. Здесь претензий никаких. Мини-кухни. Если вы едете с планами самостоятельно готовить еду, то лучше подыщите себе другой вариант. Одна 1-конфорочная электроплитка на 6 комнат - это оказалось очень мало. Тем более, что некоторые из отдыхающих не хотят питаться пельменями, а готовят борщи, варят кукурузу и т.п. Если решили отдыхать в "Дельфине" - то настраивайтесь на питание в столовых. Кстати, кормят там не плохо и по очень даже демократичным ценам. Их по всему поселку полно. Море. То, что написано в рекламе - 6-8 мин ходьбы - это, конечно, слегка преувеличено, а точнее занижено. Мы засекали - если идти шагом, как на работу - то 10 мин. Спокойным шагом отпускника - все 12 - 15 мин. Пляж - крупная галька. В гостинице выдают хорошие покрывала, их с собой брать не надо. Я отдыхала с ребенком - 6 лет. Детей в гостинице отдыхает много. Плохо, что нет двора, конечно. Все их занятия были - это бегать по лестнице с 4 этажа на 1-ый и обратно. Правда, на 1 этаже всегда включен канал "Карусель", и дети организованной группой его там просматривали. Уборка. Саму гостиницу горничная убирает ежедневно. Номера, как написано, убирают по желанию. Я не знаю, что значит по желанию, но когда мы дважды просили веник для уборки, чтобы убраться в комнате, то нам его вручали и своих услуг по уборке не предлагали. Еще предлагали взять пылесос, но таскать его на 3-ий этаж у меня лично желания не было. Расположение. Район тихий. Музыка не слышна. Рядом 2 рынка. До одного минут 7 ходьбы, до второго - минут 12. "Магнит" расположен минутах в 15 - 20 ходьбы. Парк недалеко. Минут 7 идти до него. Вечером хорошо там, прохладно. Моя оценка - "хорошо ". Поставила бы еще и "с минусом", но впечатления о хозяйке гостинице уж больно хорошие. Настолько отзывчивая, очень старается. Очень приятная в общении.
Сообщение отредактировал Снежана - 25.7.2011, 13:19
|
|
|
Гость_Рыженькая_*
|
1.9.2011, 19:30
|
Guest
|
Здравствуйте, форумчане! Тоже хочу поделиться с вами своими впечатлениями об отдыхе в гостинице Дельфин. Сами мы из Москвы. В этом году с семьей из четырех человек (я с мужем и двое маленьких пузатеньких мальчиков) решили отдохнуть в России. Нашла на сайте гостевой дом "Дельфин" подошла нам цена, и расположение гостиницы. Позвонила, ответила милая барышня. Выслушав мои пожелания, Оксана предложила четырех местный номер со всеми удобствами на втором этаже. Прилетели, она нас встретила бесплатно, как и обещала. В гостевом доме нас любезно встретила горничная Галя, проводила нас в номер. Объяснила где находится пляж, и как до него добраться. Оксаночка, рассказала нам о местных достопримечательностях- городском парке, аквапарке, расположение рынков, магазина "магнит" и т.д. Были очарованы радушием и гостеприимством хозяйки гостевого дома "Дельфин" В номере- четыре кровати, холодильник, телевизор, чайник, шкаф для одежды, туалетная комната была очень чистая . В комнате убирались каждый день, даже удивительно. Муж терпеть не может заправлять постель, Галя каждый день её заправляла, Юра был впечатлен. В турции заправляют только за деньги. На этаже небольшая кухня. Ложки, вилки, сковородки все в наличии. Оксаночка, нам организовала экскурсии по Краснодарскому краю. Очень понравился сплав, конная прогулка, мужской половине советую посетить дегустацию вин. Когда мы уезжали, Оксана нам вызвала такси. Подарила сувениры. Я в шоке, от того, что остались еще гостеприимные, отзывчивые, терпеливые люди, как Оксаночка. Я все-ем советую останавливаться в этом гостевом доме "Дельфин" у Оксаночки.
|
|
|
Гость_Аннушка_25_*
|
1.9.2011, 21:14
|
Guest
|
Здравствуйте, форумчане! Мы, три замечательных Московских девицы, решили потусить на берегах Черного моря, выбрали поселок Лазаревское! Позвонили, заказали гостиницу, на вокзале нас встретила Оксана. на такси нас бесплатно довезли до гостевого дома. Мы очень здорово провели время, рядом в 10 минутах парк отдыха, где всё было для нас. несмотря на то что, мы приходили всегда очень "рано", никаких ограничений по времени прихода и ухода не было, так как у нас был свой ключ, и даже когда мы потеряли ключи, причем 2 раза, нам каждый раз давали новые. В гостинице всегда было чисто, перед уходом на пляж мы отдавали ключи горничной, и по приходу в номере было чисто, мусор выброшен. В гостинице были услуги прачки, поэтому перед отъездом все наши вещи были чистенькие))) Вечерами было очень уютно посидеть на балконе на последнем этаже, откуда открывается очень красивый вид. Всем советуем здесь отдыхать!!! Так держать!!!!
|
|
|
|
9.9.2011, 11:48
|
Турист
Из: г.Орел
|
Хотелось бы услышать отзывы от постоянных зарегистрированных пользователей, а не с одним сообщением на всем сайте. Кто там был или что слышал! Буду признательна за отзыв.
|
|
|
|
9.9.2011, 12:06
|
|
Цитата(Nikasa @ 9.9.2011, 12:48) Хотелось бы услышать отзывы от постоянных зарегистрированных пользователей, а не с одним сообщением на всем сайте. Очень часто именно так и происходит, человек регистрируется, оставляет единственный (положительный или отрицательный) отзыв и больше не появляется, поскольку сам форум ему не интересен или просто не привык проявлять активность в интернете. Хорошо, когда хоть единственный отзыв оставляют, многие и этого не делают :blink:
|
|
|
|
9.9.2011, 13:10
|
Турист
Из: г.Орел
|
Цитата(Ирина @ 9.9.2011, 13:06) Очень часто именно так и происходит, человек регистрируется, оставляет единственный (положительный или отрицательный) отзыв и больше не появляется, поскольку сам форум ему не интересен или просто не привык проявлять активность в интернете. Хорошо, когда хоть единственный отзыв оставляют, многие и этого не делают :blink: Это тоже можно понять, но просто тот кому действительно хочется найти подходящие жилье (я имею себя ввиду) рад пообщаться и узнать больше информации, в результате поделится потом и своим опытом.
|
|
|
|
26.5.2012, 21:19
|
Турист
Из: волгоград
|
Мы там отдыхали конечно давно, в 2004 году, но скажу сразу, данный объект не стоит этих денег!Это было наше свадебное путешествие с мужем и по совместительству первая поездка на море! Мы заказывали номер со всеми удобствами,по приезду нас ждал сюрприз((( Нам предоставили номер без удобств, маленький, мебель доисторическая, мы были разочарованы в гостинице полностью! Уходить не стали только потому что были тогда в лазе в первый раз и не знали, что жилья навалом везде!Еще в гостинице отключали горячую воду на несколько дней, это был кошмар!!! Больше в Дельфин к Оксане мы ни разу не ездили!!! и не советую ни кому, в Лазе огромное кол-во жилья с более лучшими условиями за эти деньги, теперь то я об этом знаю))), т.к. мы сердечно полюбили само Лазаревское и теперь здесь мы постоянные гости)))
|
|
|
|
26.5.2012, 21:41
|
|
Цитата(Lely @ 26.5.2012, 22:19) Мы там отдыхали конечно давно, в 2004 году, но скажу сразу, данный объект не стоит этих денег!
......................Больше в Дельфин к Оксане мы ни разу не ездили!!! и не советую ни кому, в Лазе огромное кол-во жилья с более лучшими условиями за эти деньги, теперь то я об этом знаю))) Ну, знаете ли........ Вы отдыхали там 8 лет назад, тем не менее никому не советуете это жильё, спустя столько времени, хотя больше там не были?!! Тут, по-моему, только совсем бестолковый предъявил бы мне претензию, если б я удалила этот отзыв :blink: Его нет смысла даже редактировать, в соответствии с правилами форума, потому как ВЕСЬ он бесполезен От себя добавлю ещё, что в 2010 году там отдыхала моя мама и дочка. Я не упоминала об этом, потому как это был бы "отзыв от третьих лиц". Скажу лишь одно, что ЖИЛЬЁМ ОНИ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ !
|
|
|
|
27.5.2012, 11:21
|
Турист
Из: волгоград
|
Цитата(Ирина @ 26.5.2012, 21:41) Ну, знаете ли........ Вы отдыхали там 8 лет назад, тем не менее никому не советуете это жильё, спустя столько времени, хотя больше там не были?!! Тут, по-моему, только совсем бестолковый предъявил бы мне претензию, если б я удалила этот отзыв :blink: Его нет смысла даже редактировать, в соответствии с правилами форума, потому как ВЕСЬ он бесполезен От себя добавлю ещё, что в 2010 году там отдыхала моя мама и дочка. Я не упоминала об этом, потому как это был бы "отзыв от третьих лиц". Скажу лишь одно, что ЖИЛЬЁМ ОНИ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ ! Ирина,вы можете конечно удалить мой отзыв,если посчитаете нужным,я конечно же пойму это) Я никому притензий не предъявляю,тем более сама прекрасно понимаю,что прошло уже много лет))) Я просто хотела сказать, по приезду вы модете получить далеко не тот номер, который бронировали,ведь хозяйка осталась таже, вот и все
|
|
|
|
27.5.2012, 11:29
|
|
Цитата(Lely @ 27.5.2012, 12:21) Я просто хотела сказать, по приезду вы модете получить далеко не тот номер, который бронировали,ведь хозяйка осталась таже, вот и все Процитирую себя же Цитата От себя добавлю ещё, что в 2010 году там отдыхала моя мама и дочка. Скажу лишь одно, что ЖИЛЬЁМ ОНИ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ !
|
|
|
|