|
|
Гость_Vetrovosk_*
|
29.4.2009, 13:54
|
Guest
|
Уважаемые форумчане! Поделитесь, пожалуйста, информацией по следующему вопросу. Несколько лет подряд делала массаж у массажиста на пляже "Гренада". Поскольку массаж был действенный, с благодарностью вспоминала массажиста потом целый год. И в следующих поездках к нему обращалась. НО летом 2008 г. массажист исчез вместе со столиком и зонтиком. Я поискала его на "Гренаде" и других прилегающих пляжах. К сожалению, так и не нашла. Может, кто знает, куда он перебрался, на какой пляж? Зовут массажиста Алексей. Внешность приметная - на Бэкхема похож. Работать, говорил, начинает с мая, заканчивает в октябре. Заранее спасибо за ответ, если кто знает.
|
|
|
Гость_alya_*
|
11.3.2010, 16:44
|
Guest
|
В августе 2009г. я отдыхала в Лазаревской. Все чудесно - море, солнце, но МАССАЖ!!!, МАССАЖ НА ПЛЯЖЕ!!!, это такой КАЙФ!!!. Вы лежите на кушетке, под зонтиком, а массажист колдует над вашим телом: голова, спина, ноги, руки - и так ЦЕЛЫЙ ЧАС! А массаж стоп! А массаж ладоней! О щущение такое, как будто вы улетели в космос - вы не чувствуете своего тела, не слышете шума вокруг вас - состояние полной эйфории! Я вообще люблю массаж, но ТАКОЙ! Будете в Лазаревской, обязательно попробуйте. Не буду говорить за всех массажистов - их там много. Тот мастер, у кого я делала массаж, работает на пляже пансионата "ГРЕНАДА", около ручья. Единственная проблема, взяла у него визитку и где-то потеряла, а ведь я в этом году вновь собираюсь в Лазаревскую, .хочу опять попасть к этому массажисту. Если кто-то был у него, делал массаж и сохранил визитку, а он их всем давал, сообщите телефончик. Помню, что зовут его Бун Андрей и он носит очки.
|
|
|
Гость_Муся_*
|
11.3.2010, 21:09
|
Guest
|
Ага. Когда мы отдыхали в Лазаревском в 2003 г., ходил по пляжу какой-то массажист. Та-а-кой ху-у-у-денький, ху-у-у-денький (в чем душа-то только держалась) и с периодичностью минут в пять так звонко-звонко выкрикивал (да всегда так неожиданно, что я аж подскакивала): "Массаж, точечный массаж!!!" Изводил всех прилично. Рядом с нами 10 дней подряд загорала пара, довольно-таки молодые и моложавые. Так вот день на 7-й, мужчина пытки голосом не выдержал и сам отправился в руки к этому массажисту. Что уж массажист там с ним сделал - не знаю, только мужчину этого после сеанса "точечного массажа" так скрючило, что не отпустило до самого отъезда. Так что будьте осторожны и не поддавайтесь на провакации! Хотя, наверное, бывают и исключения.
|
|
|
Гость_oldseaman_*
|
12.3.2010, 14:52
|
Guest
|
Цитата(Муся @ 11.3.2010, 21:09) Ага. Когда мы отдыхали в Лазаревском в 2003 г., ходил по пляжу какой-то массажист. Та-а-кой ху-у-у-денький, ху-у-у-денький (в чем душа-то только держалась) и с периодичностью минут в пять так звонко-звонко выкрикивал (да всегда так неожиданно, что я аж подскакивала): "Массаж, точечный массаж!!!" Изводил всех прилично. Неее, того, о котором говорит Alya, я видел - здоровый, мускулистый такой, а-ля Франко Коломбо.
|
|
|
Гость_alya_*
|
30.4.2010, 22:37
|
Guest
|
Нет всетаки он действительно был не сильно мускулистый, но он не ходил по пляжу и не кричал. Он просто работал. Сколько раз я была на пляже, у него всегда кто-нибудь лежал на кушетке. Мы с подружкой приходили на пляж около десяти утра, а у него уже во всю кипела работа и мне он назначал время уже после двенадцати. Мы один раз прогуливались в том месте вечером, было уже часов девять, было уже темновато, но массажист работал - на его "рабочий кабинет" светил стоящий на набережной прожектор. Мы с подружкой решили что он какой-нибудь сказочный герой, который никогда не отдыхает и круглосуточно может работать, и позже решили проверить. Мы пришли на то место уже в первом часу ночи, но увы - там было пусто. А жаль, а так хотелось сказки. На следующий день, во время сеанса массажа иы много разговаривали на эту тему, шутили, смеялись. А еще через день мы с подружкой уехали домой, поправлять пошатнувшийся за время отдыха бюджет. А сегодня мне приснился сон - я на берегу моря, я лежу на кушетке, и мне делают массаж. Может я очень впечатлительна - не спорю, но все равно массаж на море - это чертовски приятно.
|
|
|
|
6.5.2010, 22:54
|
Абориген
Из: Липецк
|
уж чего я на отдыхе не испробовала...от "камикадзе" до полетов на парашюте, но в руки массажистов на пляже отдаться не решилась...alya, Ваше восхищение подкупает
|
|
|
|
6.5.2010, 23:09
|
|
Цитата(sonksonk @ 6.5.2010, 23:54) уж чего я на отдыхе не испробовала...от "камикадзе" до полетов на парашюте, но в руки массажистов на пляже отдаться не решилась... Я тоже такая же. К выбору массажистов я всегда очень придирчиво отношусь. Мне обязательно нужно сперва пообщаться с людьми, которые могли бы поделиться впечатлениями, а только уж после этого могу решиться к кому идти. Конечно это больше относится к лечебному массажу.
|
|
|
|
6.5.2010, 23:28
|
Абориген
Из: Липецк
|
вот - вот... пост Муси чуть выше подтверждает (предпоследние две фразы), что желая "поиметь" пользу от лечебного массажа, в результате могут круто "поиметь" и нас
|
|
|
Гость_синый птыц_*
|
10.5.2010, 15:43
|
Guest
|
Цитата(alya @ 11.3.2010, 17:44) В августе 2009г. я отдыхала в Лазаревской. Все чудесно - море, солнце, но МАССАЖ!!!, МАССАЖ НА ПЛЯЖЕ!!!, это такой КАЙФ!!!. Вы лежите на кушетке, под зонтиком, а массажист колдует над вашим телом: голова, спина, ноги, руки - и так ЦЕЛЫЙ ЧАС! А массаж стоп! А массаж ладоней! О щущение такое, как будто вы улетели в космос - вы не чувствуете своего тела, не слышете шума вокруг вас - состояние полной эйфории! Я вообще люблю массаж, но ТАКОЙ! Будете в Лазаревской, обязательно попробуйте. Не буду говорить за всех массажистов - их там много. Тот мастер, у кого я делала массаж, работает на пляже пансионата "ГРЕНАДА", около ручья. Единственная проблема, взяла у него визитку и где-то потеряла, а ведь я в этом году вновь собираюсь в Лазаревскую, .хочу опять попасть к этому массажисту. Если кто-то был у него, делал массаж и сохранил визитку, а он их всем давал, сообщите телефончик. Помню, что зовут его Бун Андрей и он носит очки. Как я Вас понимаю, я тоже у него делала массаж и тоже посеяла визитку , если кто поделится с вами телефончиком, мне тоже ,пжл.
|
|
|
|
23.8.2010, 23:46
|
Абориген
|
Не переживайте потерявшие телефон массажиста, он уже много лет на одном месте. Там работают годами и десятилетиями одни и те же люиди.
|
|
|
Гость_Termit_*
|
24.8.2010, 10:13
|
Guest
|
С супругой уже второй год ходим на массаж к Владу (стоит где кафе "У Ефремыча" ). Я сам не знаток массажа, но тут помог на 100%. К нему запись на день-два вперед. Попробовали в прошлом году , из этого у нас в бюджете образовалась статья "отложить на массаж")) В этом году ходили каждый день.
|
|
|
|
10.6.2011, 17:11
|
Из: Сочи - Лазаревское
|
|
|
|
|
10.6.2011, 17:51
|
Абориген
Из: Тула
|
Цитата(Виталий @ 10.6.2011, 18:11) это где такое? я бы не отказалась!
|
|
|
Гость_света svs_*
|
10.6.2011, 17:59
|
Guest
|
Зашел разговор про массаж и я вспомнила. В том году, когда ехали обратно обратили внимание. Лежат люди на деревянных лавках, а сверху на них льется струя воды, надо сказать, под приличным напором. Я так понимаю это тоже массаж? Интересно сколько это стоит и на лечение чего направлено?
Сообщение отредактировал света svs - 10.6.2011, 18:52
|
|
|
Гость_Тачанка_*
|
10.6.2011, 21:30
|
Guest
|
Цитата(света svs @ 10.6.2011, 18:59) Лежат люди на деревянных лавках, а сверху на них льется струя воды, надо сказать, под приличным напором. Я так понимаю это тоже массаж? Интересно было бы посмотреть... Просто лежат? Может это вид гидромассажа? Мы делали гидромассаж ребенку в одном из санаториев, так это ванна большая, там куча прибамбасов, а медработник напором воды, который регулируется, массирует различные области тела. А после этого ванна с солями и травами! Дитятя моя кайфовала.
|
|
|
|
|
|