Зравствуйте! У меня такой вопрос-если сможте-помогите: Мама скоро совсем на пенсию выходит. Заикнулась тут что с удовольствием переехала бы на море в старости-и здоровье поправить, и внуков со временем к себе на лето забирать))) Из перечисленных ею мест, больше всего интересует пос.Лазаревское. Мы с нею там ни раз отдыхали и вместе и по отдельности. Очень теплые воспоминания остались. Особенно нравится район напротив санатория-гостиницы Одиссей, там еще небольшая церквушка есть. А вопрос как раз в том-как купить квартирку или лучше даже небольшой домик там?! Сколько не брожу по инету-кругом сплошные многоквартирные дома в центре Сочи-ее это не устраивает по понятным причинам-от суеты и людности в Мскве устала настолько, что впору "Караул" кричать! Если можете-подскажите, к кому лучше обратиться с данным вопросом?! Может пару ссылок скинете?! Или еще как?! Любая помощь будет принята с благодарностью! Если есть аналогичное жилье, но не в Лазаревском, а другом районе на побережье-тоже готова рассмотреть!!! Пишите! Буду очень ждать! Ирина.
всем привет !! дорогие форумчане , подскажите пожалуйста , если конечно кто нибудь знает , что за посёлок коптева щель ? где находится говорят рядом где то с лазаревским , самое главное что меня интересует почем там сейчас земля и какие сложности при оформлении на строительство , есть ли какие нибудь спецефичные особенности в этом регионе , заранее благодарен за инфу
извените пожалуйста виталий а можно ещё пару вопросов ? надеюсь что можно )))))))) скажите пожалуйста виталий а каткова щель административно подчиняется сочам ? договора купли-продажи / аренды регистрируются/заключаются в сочах или на месте ? и ещё такой вопросик перевод земли из одной категории в другую возможен по ускоренной схеме ?))))))) заранее спасибо за ответы ))) извените что реагирую не сразу , не всегда бывает время за компом посидеть ((
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, какая средняя заработная плата в Лазаревском (в гос. секторе, в коммерческих структурах, в сезон и в межсезонье). Спасибо
Кто там живет и работает, тот и скажет Я же не прошу отчета в форме: Ф.И.О., место работы, стаж, выплата белая, выплата черная, выплата зеленая... -- естественно, никто на такие откровения не пойдет. А вот в том, чтобы озвучить средний уровень дохода местных жителей -- ничего криминального в этом по-моему нет. Тем более, что в перспективе я думаю переехать в Лазаревское, так что хочется знать, что меня ждет (по образованию я бухгалтер).