|
Гостевой дом "Татьяна", Лазарева 190/1 |
|
|
|
Гость_elll-ka_*
|
4.3.2010, 17:32
|
Guest
|
Очень хорошо отдохнули в Лазаревском!!! Для неизбалованных северян здесь просто рай. Жили в гостевом доме на Лазарева 190-а . Огромное спасибо хозяйке Татьяне Ивановне и ее семье. В номерах все условия, чистота. Отношения очень демократичные. При желании можно готовить на кухне во дворе. До моря всего 3 минуты. Когда ехали - смущала близость к федеральной трассе и Ж/Д, но оказалось, что дом расположен очень удачно - никакого шума, только если в соседнем дворе отдыхающие под шашлычок пошумят )) Мы очень-очень довольны и рады, что побывали у ВАС!!!
|
|
|
Гость_elll-ka_*
|
4.3.2010, 17:36
|
Guest
|
Отдельная благодарность Вашему сайту! Без вас мы бы долго мучались с поиском проживания. А так, по карте сориентировались, с ценами определились, заранее созвонились, нас встретили. Спасибо Вам, вы делаете очень полезное дело!
|
|
|
|
4.3.2010, 19:49
|
Из: Сочи - Лазаревское
|
Цитата(elll-ka @ 4.3.2010, 17:36) Спасибо Вам, вы делаете очень полезное дело! Спасибочки и Вам!!
|
|
|
Гость_pups777_*
|
28.7.2010, 11:02
|
Guest
|
В этом году мы тоже жили на Лазарева 190 а, и нам все понравилось))) от моря минута ходьбы, тихо, уютно. Обязательно вернемся туда же!!
|
|
|
Гость_strudel2007_*
|
1.4.2011, 19:11
|
Guest
|
В августе 2010 года снова отдыхали у Татьяны Ивановны, снова было все супер! И друзья, которые поехали по нашей наводке, были довольны комфортом на Лазарева 190А. Спасибо, Татьяна Ивановна! Катя, Великий Новгород
|
|
|
Гость_Татьяна Ивановна_*
|
2.4.2011, 18:08
|
Guest
|
Цитата(strudel2007 @ 1.4.2011, 19:11) В августе 2010 года снова отдыхали у Татьяны Ивановны, снова было все супер! И друзья, которые поехали по нашей наводке, были довольны комфортом на Лазарева 190А. Спасибо, Татьяна Ивановна! Катя, Великий Новгород Катя, очень рада, что вам нравится отдыхать у нас. С удовольствием примем Вас и в этом году, а также всех желающих отдохнуть в нашей гостинице. Гостиница находится в 3 минутах хотьбы от моря, комфортные номера на двоих, в номере ванная, сан.узел, кондиционер, телевизор, холодильник. На летней кухне можно приготовить покушать. Уважаемые блогеры отвечу на все интересующие Вас вопросы по поводу проживания у нас.
|
|
|
Гость_candreeva_*
|
15.5.2011, 19:30
|
Guest
|
Цитата(Татьяна Ивановна @ 2.4.2011, 19:08) Катя, очень рада, что вам нравится отдыхать у нас. С удовольствием примем Вас и в этом году, а также всех желающих отдохнуть в нашей гостинице. Гостиница находится в 3 минутах хотьбы от моря, комфортные номера на двоих, в номере ванная, сан.узел, кондиционер, телевизор, холодильник. На летней кухне можно приготовить покушать. Уважаемые блогеры отвечу на все интересующие Вас вопросы по поводу проживания у нас. Татьяна Ивановна!возможно ли дополнительное место для ребёнка?сколько это будет стоить?
|
|
|
Гость_Татьяна Ивановна_*
|
15.5.2011, 21:22
|
Guest
|
Цитата(candreeva @ 15.5.2011, 19:30) Татьяна Ивановна!возможно ли дополнительное место для ребёнка?сколько это будет стоить? Да, возможно, дополнительное место будет стоить 250руб. в день.
|
|
|
|
2.7.2011, 13:25
|
Бывалый
Из: Москва
|
Всем привет , только что вернулись из Лазаревского. Жили на ул.Лазарева 190-а у Татьяны Ивановны с 21-29 июня 2011 года, очень милая и гостеприимная женщина. В Лазаревском первый раз,большое спасибо Виталию за его сайт, выбор пал на эту мини гостиницу по нескольким причинам, так как отдыхал вдвоем с ребенком 4 лет и местонахождения гостиницы играло большую роль. как мне кажется это местечко очень не плохо расположено ,пляж "Дельфин" начинается в 50 метрах от гостиницы с новой просторной набережной где так замечательно прогуливаться вечерком, столовые на каждом шагу мы лично питались в "Южной" спасибо им тоже за отличную кухню, ребенок поправился на 1,5 кг. :lol: ,все в шаговой доступности Дельфинарий, Аквапарк, Океанариум, Пингвинарий,детский парк с аттракционами, ребенок остался очень довольным. Видео-привет из Лазареского находится в 15 мин ходьбы от гостиницы, доставили всем родственникам большое удовольствие лицезреть нас онлайн ,за что огромное спасибо Виталию ,ходили передавать каждый день .Жили на 4 этаже в 14 номере, номер очень уютный,созданы все условия для комфортного проживания. Все чистенько и красиво, лично меня все устроило , имеется кухня для готовки и все причиндалы к ней. Нас встретили и проводили , до вокзала тоже минут 10-15 пешочком. В общем отдых удался, за что спасибо Татьяне Ивановне и всем того же желаю . С уважением Григорий и Лера [img]http://s54.radikal.ru/i143/1107/fd/05cb08d61607.jpg[/img]
|
|
|
Гость_MiK_*
|
12.7.2011, 7:52
|
Guest
|
Цитата(Grigory @ 2.7.2011, 14:25) ... столовые на каждом шагу мы лично питались в "Южной" спасибо им тоже за отличную кухню, ребенок поправился на 1,5 кг. :lol: ,все в шаговой доступности Дельфинарий, Аквапарк, Океанариум, Пингвинарий,детский парк с аттракционами, ребенок остался очень довольным. Видео-привет из Лазареского находится в 15 мин ходьбы от гостиницы ... С уважением Григорий и Лера [img]http://s54.radikal.ru/i143/1107/fd/05cb08d61607.jpg[/img] Здравствуйте, Григорий! Скажите, а к "Южной" Вы как проходили? Есть сквозной проход, или выходили на Лазарева, потом по Добролюбова и по Победе? Насчет шаговой доступности Вы немного преувеличили конечно - до Аквапарка "Морская Звезда" и остального - 1 км 200 метров. Про видео-привет можно подробнее узнать, что это и где это? Спасибо!
|
|
|
Гость_MiK_*
|
12.7.2011, 10:21
|
Guest
|
Цитата(Ирина @ 12.7.2011, 9:08) Идея отличная, спасибо огромное Виталию, будем в Лазаревском - обязательно сходим передать привет. Вот только чтобы дойти до кинотеатра "Восход" за 15 мин, как говорит Григорий, нужно двигаться со скоростью 9 км/ч (2,5 м/с) - это уже бег, и ещё тянуть ребенка за руку. Не хочу никого обидеть, просто не люблю не точностей и чрезмерных округлений. Дорога займет минимум 45 минут.
|
|
|
|
12.7.2011, 12:01
|
Бывалый
Из: Москва
|
Цитата(MiK @ 12.7.2011, 11:21) Скажите, а к "Южной" Вы как проходили? Есть сквозной проход, или выходили на Лазарева, потом по Добролюбова и по Победе?
Насчет шаговой доступности Вы немного преувеличили конечно - до Аквапарка "Морская Звезда" и остального - 1 км 200 метров. Да именно так мы и ходили, есть выход на ул.Лазарева (от ворот до дороги приблизительно 39 метров ) Откуда у вас такой точный метраж? Посмотрите на эту карту [img]http://i049.radikal.ru/1107/95/02f1616c257f.jpg[/img] Для меня это шаговая доступность, а если не разевать рот и не останавливаться у каждого торгового латка , то и за 15 минут можно до "Восхода" дойти. Поверьте за 45 минут я ходил и туда и обратно+передача привета Да, может я очень быстро хожу, но вы можете спокойно двигаться и наслаждаться прогулкой, и не обращать внимание на свой секундомер и спидометр :lol:
|
|
|
Гость_MiK_*
|
12.7.2011, 14:28
|
Guest
|
Цитата(Grigory @ 12.7.2011, 13:01) Да именно так мы и ходили, есть выход на ул.Лазарева (от ворот до дороги приблизительно 39 метров ) Откуда у вас такой точный метраж? Посмотрите на эту карту [img]http://i049.radikal.ru/1107/95/02f1616c257f.jpg[/img] Для меня это шаговая доступность, а если не разевать рот и не останавливаться у каждого торгового латка , то и за 15 минут можно до "Восхода" дойти. Поверьте за 45 минут я ходил и туда и обратно+передача привета Да, может я очень быстро хожу, но вы можете спокойно двигаться и наслаждаться прогулкой, и не обращать внимание на свой секундомер и спидометр :lol: Точный метраж отсюда к примеру: http://wikimapia.org/#lat=43.921668&lo...amp;m=b&v=8по представленной вами карте также больше километра, а до Восхода будет больше 2-х км. (по дороге конечно, а не по кратчайшему расстоянию) Сам я как и Вы предпочитаю ходить довольно быстро, секундомером и спидометром не пользуюсь конечно, но вот ведя за ручку 4-летнего сына и при скоплении отдыхающих на улице, никак раньше 45 минут до "Восхода" не добраться по моему мнению. Я не голословно, в Лазаревком я 4 раза был и опять собираюсь, маршрут исхожен. Даже по прямой ровной дороге 2,2 км за 15 мин, уж извините - это даже не быстрый шаг, а бег трусцой. Да и сына мучить по жаре не хочется. Для таких расстояний с ребенком лучше на транспорте. Так-что сильно извиняюсь, но как и сказал, про 15 мин до "Восхода" шагом, мягко говоря не верю ... даже не "разевая" рот. :blink:
|
|
|
|
12.7.2011, 14:55
|
Из: Сочи - Лазаревское
|
До "Восхода" почти 2 км. от данного адреса. Человек проходит 5 км за один час (это средняя скорость), соответственно 2,5 км пройдет за пол часа, а за 15 минут он пройдет 1 км 250 метров при средней скорости.
|
|
|
|