Буду благодарен за ответы. Насколько холодно в палатке так пожить пару недель, например? Знает ли кто какие пещерки, гроты или каменные навесы, где можно ночевать, не опасаясь дождей? Спасибо!
Буду благодарен за ответы. Насколько холодно в палатке так пожить пару недель, например? Знает ли кто какие пещерки, гроты или каменные навесы, где можно ночевать, не опасаясь дождей? Спасибо!
Этот же вопрос задавала хозяину в прошлом году.Говорят что.если и бывает снег и обледенение,то очень быстро тает.И то бывает такое очень редко.
Да я тоже,залезла на страничку про погоду:там Виталий говорит,что у них 01.01.2010 было +20!!!!!!!Вот это да!!!Даже трудно себе представить такое.А когда там же прочитала,что некоторые приезжие в это время после стакана вина в море лезли,а местные,глядя на них, пальцем у виска крутили!!!Вот тут я повеселилась конкретно......
Решился наверное потому что, ни разу не видел море. А тут подвернулся случай, день рождения (25 лет) не пропадать же празднику, что Я скажу внукам. Собрался буквально за два дня и приехал. Покупаться не удалось, но ноги намочил!
Решился наверное потому что, ни разу не видел море. А тут подвернулся случай, день рождения (25 лет) не пропадать же празднику, что Я скажу внукам. Собрался буквально за два дня и приехал. Покупаться не удалось, но ноги намочил!
Отличный подарок на знаменательную дату!
Мои сотрудницы отдыхали в Сочи примерно в этот же период - всё же умудрились искупаться