В сам поселок? Смелые люди! Так-то там нормально - красиво очень - особенно, если далеко в горы забраться. А вот насчет моря - ну не близко, да и чистым назвать сложно, зато там река есть, которая прямо с гор течет - в жаркий день - поверьте на слово, гораздо больше моря радует. А так - везде есть свои прелести. Уверен, что вам понравится ;)
ого, как далекова-то вы решили от моря поехать отдыхать... или вы не любители его? там красивые пейзажи, но все же лучше туда на экскурсию съездить, чем отпуск провести.
цитирую: До моря 7 минут ходьбы, спуск к морю пологий по аллее санатория, окруженной кипарисами, пальмами, аллея освещена. Пляж не многолюдный, к Вашим услугам прогулочная яхта, скутера, лежаки, навесы, душ, туалеты, раздевалки, а так... ЧЕМУ тогда верить?едем первый раз,денег немного,но обязательно рекомендуют свозить детей на море и хотелось бы недельки на две,посоветуйте что нибудь
вообщем прибытие 21 августа рано утром отбытие 1 сентября хочу в п Аше снять жилье..не дорогое на 2взрослых и двое детей,есть варианты в частном секторе недалеко от моря.есть какие нибудь варианты?
В конце июля едем в долгожданный отпуск. Выбрали для отдыха с женихом поселок Аше. В прошлом году там отдыхали родители. Им очень понравилось. Хотелось бы спросить, кто-нибудь в это м сезоне уже отдыхал в Аше? Каковы цены на жилье в этом году?
Всем привет! Я собираюсь ехать на море 26 июля. :-))))))Только вот с любимым хотели поселиться в пос. Аше. говорят, что там очень спокойно и красиво. Только меня интересует вопрос как оттуда можно добраться до Лазаревска? и сколько по времени это будет занимать.