Отдых в Лазаревском

Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Форумы Фото Пляжи Транспорт

Мы переехали на новую площадку
Добро пожаловать!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Так называемые татуировки
Гость_коляновна_*
сообщение 20.7.2009, 18:33
Сообщение #1

Guest

Каждый год накануне отъезда делаем сыну рисунок-"татуировку",и в этом году также,они всегда были недёшево, отложила специально500рублей,ну что поделать,мальчик,ему нравиться пугать бабушек такими рисунками.Так вот пошли с утра в день отъезда на центральный пляж,сидит -скучает девочка,можно,говорю сделать рисунок-да отвечает,выбирайте,сама звонит по телефону-когда вы мне краску привезёте?,ну мы выбрали скромненькую такую,размером со спичеч коробок,спрашиваю,сколько?-1100,ни фига себе говорю,она-рисунок сложный ,можно дешевле,за 800 найти.Я ,нет,спасиобо,пошли дальше ,метров через 20,сидит ещё одна,спрашиваю,сколько татушку сделать-от 50 и выше.Нахожу ту же самую,сколько?-600.Я в шоке,а говорю,покажите для сравнения,за 50 какая,она типа-одна буква.Сидят,чеков не дают,цену придумывают из башки,ценников на картинках нет.Чесслово,если б не уезжать через пару часов,я б подняла бучу.нет,ну,понятно,мы едем тратиться,но совсем уж за идиотов нас не надо принимать!!!

+Quote Post
Толстопуз
сообщение 21.7.2009, 15:03
Сообщение #2

Старейшина

Из: Великий Новгород

Сумашедшие деньги дерут ! Видел по ТВ, но можно и в интернете найти, рецепт временных татуировок без всякой химии, краска на основе обыкновенной ХНЫ. Держится 2-3 месяца. Помню что после нанесения краски надо сколько-то подержать картинку под компрессом из плёнки. Шаблонов и трафаретов тату в инете море. Рисуйте сами.

+Quote Post
гринпис
сообщение 26.7.2009, 14:32
Сообщение #3

Абориген

Из: г.Ефремов.тул.обл.

делали дочке пуму.так она и 7 дней не продержалась.доча даже перед отъездом не захотела повторять...если получиться вставлю фото.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Quote Post
гринпис
сообщение 26.7.2009, 14:39
Сообщение #4

Абориген

Из: г.Ефремов.тул.обл.

во наставляла .блин.в общем получилась она размазанная.подошли к девушке.а она -это я новую краску пробовала.плохая.через 3 дня подойдите я вам хорошей сделаю.но всё равно .10 дней и не продержалась.

Сообщение отредактировал гринпис - 26.7.2009, 14:42

+Quote Post
Гость_Ксюта_*
сообщение 28.7.2009, 10:16
Сообщение #5

Guest

Перед отъездом сделали ребёнку, но краска видимо оказалась некачественной (или плохо разведённой), теперь лечим руку, сожгли. Аллергия исключается -раньше делали (даже в начале отдыха, на другую ручку) - было всё нормально. Так что осторожнее!!!

+Quote Post
Гость_Tanucha-r_*
сообщение 3.8.2009, 23:34
Сообщение #6

Guest

Странно... Мы ребенку сделали тату за 300 р. по размеру больше спичечного коробра, рисунок - два дельфина, две недели уже держиться - хотя, конечно, посветлела...

+Quote Post
Гость_Пуся_*
сообщение 26.8.2009, 14:10
Сообщение #7

Guest

В том году тоже перед отъездом решила себе сделать небольшую временную тату на плече. Прошлись с мужем по девочкам, которые их делают и были неприятно удивлены, цены на них ооооочень завышенные и называются от балды! Выбрали у одной небольшой рисуночек за 500 руб. Когда она закончила его рисовать, я ей даю 500 руб., а она как давай причитать, мол нанесла какие-то супер краски, да в несколько слоев, так что стоит она теперь дороже, чем было оговорено. Вообщем минут 20 с ней рядились, так и пришлось ей 800 руб. отдать, что бы не портить себе настроение в последний вечер. На следующий день она начала стираться, а когда добрались до дома и вовсе почти вся исчезла. Вот такие дуриловки с этими "татуировками". В жизни больше не буду их там делать, деньги только на ветер....

+Quote Post
Vitaly
сообщение 26.8.2009, 15:48
Сообщение #8

Иконка группы

Из: Сочи - Лазаревское

Цитата(Пуся @ 26.8.2009, 15:10) *
В жизни больше не буду их там делать, деньги только на ветер....

А зачем их вообще делать? Красивее или умнее от ТАТУ еще никто не становился. Всё это (тату, пирсинги, стринги и т.п.) пришло от папуасов

[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d4/MaoriChief1784.jpg[/img][

+Quote Post
Гость_Newman_*
сообщение 1.10.2009, 8:58
Сообщение #9

Guest

Цитата(Пуся @ 26.8.2009, 15:10) *
В том году тоже перед отъездом решила себе сделать небольшую временную тату на плече. Прошлись с мужем по девочкам, которые их делают и были неприятно удивлены, цены на них ооооочень завышенные и называются от балды! Выбрали у одной небольшой рисуночек за 500 руб. Когда она закончила его рисовать, я ей даю 500 руб., а она как давай причитать, мол нанесла какие-то супер краски, да в несколько слоев, так что стоит она теперь дороже, чем было оговорено. Вообщем минут 20 с ней рядились, так и пришлось ей 800 руб. отдать, что бы не портить себе настроение в последний вечер. На следующий день она начала стираться, а когда добрались до дома и вовсе почти вся исчезла. Вот такие дуриловки с этими "татуировками". В жизни больше не буду их там делать, деньги только на ветер....

А что вы хотели? У них давно так, чем больше сдерешь, тем дольще проживешь. А переживают из-за скандалов только мы, отдыхающие))) Таким,как они давно все по барабану. О тебе забудут через пару минут.

+Quote Post
ТТ.
сообщение 1.12.2009, 16:52
Сообщение #10

Вождь

Из: Волгоград

Я пробовала тату из краскопульта через трафарет - 300р. - узор примерно 4х12. Муж - 500р. примерно 8х8. У него ресунок сложный и трафатет одноразовый, как нам объяснили. Продержались неделю, вместо двух обещенных, но мне понравилось, вполне симпатично и, главное, не навсегда! Наколки я не понимаю)))

+Quote Post
Сашка Питерский
сообщение 1.12.2009, 23:21
Сообщение #11

Лазаревское - это диагноз !!!

Из: Санкт-Петербург Тосненский р-он

Цитата(ТТ. @ 1.12.2009, 16:52) *
Я пробовала тату из краскопульта через трафарет - 300р. - узор примерно 4х12. Муж - 500р. примерно 8х8. У него ресунок сложный и трафатет одноразовый, как нам объяснили. Продержались неделю, вместо двух обещенных, но мне понравилось, вполне симпатично и, главное, не навсегда! )))

А у меня сейчас вот такие татуировки. Мастер пообещал, что 2-3 недели будут держаться :

Как вам ? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

+Quote Post
Vitaly
сообщение 1.12.2009, 23:54
Сообщение #12

Иконка группы

Из: Сочи - Лазаревское

smile.gif

+Quote Post
Капля
сообщение 1.12.2009, 23:54
Сообщение #13

Вождь

Цитата(Сашка Питерский @ 1.12.2009, 23:21) *
А у меня сейчас вот такие татуировки. Мастер пообещал, что 2-3 недели будут держаться :

Причем бесплатные <_< !!! biggrin.gif

+Quote Post
Ирина
сообщение 2.12.2009, 1:01
Сообщение #14

Цитата(Сашка Питерский @ 1.12.2009, 23:21) *

Сразу вспомнила как в детстве уговаривала бабушку поставить ещё парочку пониже пояса :lol:

+Quote Post
Толстопуз
сообщение 22.5.2010, 23:29
Сообщение #15

Старейшина

Из: Великий Новгород

Начинается сезон, а мне попалась на глаза книжка про ТАТУИРОВКИ ХНОЙ. Можно забрать по ссылке:
http://files.mail.ru/4QDD0X

+Quote Post

4 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 7.1.2025, 5:30Spring Style

Рекомендации | Контакты

Лазаревка.ру - отдых в Лазаревском на море в Сочи.

Copyright © 2004-2024 г.

наверх