В этом году отдыхали в частном доме, на Победы 244/2. Отлично!!!
Встретили на вокзале.., до авто шла на легке (даже, как-то не по-себе было, от такого гостеприимства и внимания
). От вокзала до дома, на авто 2 мин..
Номер я бронировала заранее, но по приезду был ещё и выбор.., т.к.не сезон.
Очень чисто, уютно.. красивая новая мебель, соответствующая классу "Люкс". Телевизор, кресло, холодильник, чайник, кондиционер... и даже посуда, всё было в номере. Сан.узел совмещён, но достаточно просторный, чистый, со всеми нужными принадлежностями.
Бельё, пледы, покрывала- всё чистенькое.
Прекрасный балкон со столиком и стульями, на котором устраивали не раз, романтический ужин. Вид на море и чудесный сад, что во дворе.
На каждом этаже есть гладильная доска и утюг.
На улице, на разных уровнях, стоят столики с креслами.., где, так же можно посидеть, позавтракать-нежась на утреннем солнышке... или вечером, поужинать, спрятавшись от солнышка <_<
Есть мангалы. Во дворе есть кухня, укомплектованная всем, что может потребоваться..
От дома до моря идти 3 мин,не спеша.. (правда надо перейти две улицы)
Пляж, в данном месте комбинированный- галька, как на большей части побережья и песок.. Кстати, в данной части побережья, есть выложенная набережная...
Для тех, кто не хочет готовить, недалеко мин.5 ходьбы, есть кафе-столовая и шашлычная.
До большИх магазинов, я пешком не ходила, и мне сложно судить о времени, но если на а/м, то от 2 мин. ....и мин.7 до рынка (стоит 100-150 руб)
До аквапарка пешком мин. 7.. не спеша.
Не знаю, кому как, а мне, ну очень всё понравилось- и место.., и прогулки до моря.., и поездки до магазинов.. И гостеприимство.., и море с пляжем!!!
Есть фото, если кого заинтересует, выложу.